• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Laisy,мыло в привате.Файл жду с нетерпением.

Прикольно-Маур у Терри автограф просил!
happy.gif

Моуринью пытает футболистов водой
Отныне обязательной частью физической подготовки футболистов лондонского клуба "Челси" стали прыжки в воду и синхронное плавание. Новую дисциплину во время тренировок ввел главный тренер португалец Жозе Моуринью. Он убежден, что водные виды спорта помогут его подопечным кардинально улучшить координацию. Как удалось вызнать вездесущей британской прессе, плацдармом для обкатки новой техники тренировок стала загородная база "Челси" в графстве Суррей, строительство которой обошлось клубу в 20 млн фунтов стерлингов. Там недавно сооружен 25-метровый бассейн с вышкой, где футболистов гоняют без устали и пощады.

Новый проект Моуринью немало озадачил таких "звезд" команды, как Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда, сообщает ИТАР-ТАСС. "Ребята просто не могли поверить собственным ушам, когда им сказали, что им придется усиленно заняться аквааэробикой. Технический персонал на спортивной базе с тех пор без устали подначивает ребят. Особенно достается Терри за его яркие плавки зеленовато-лимонного цвета", - сообщил один информированный источник. Однако, судя по всему, изобретательность тренера начала приносить свои плоды. "Челси" в новом сезоне одержал четыре победы.

Мауринью горазд на выдумки.надеюсь,это ребятам поможет.хотела бы я посмотреть на Терри в этих плавочках.И конечно на синхронное плвание.это наверно что-то!Терри в дуэте с Лэмпардом.может их потом можно будет на Олимпиаду отправить?

Ну Маур и придумал.Главное чтоб результат был виден.
Странно что такие плавочки у Терри , а не у Коула

Olesya
Особенно достается Терри за его яркие плавки зеленовато-лимонного цвета
Мама мия!
wonder.gif
Они что у него,ОДНИ?
upset.gif
Если ему так уж "достаётся"-одел бы другие!

fanatka3103
И конечно на синхронное плвание.это наверно что-то!Терри в дуэте с Лэмпардом.может их потом можно будет на Олимпиаду отправить?
Гы...Точняк!Это будет номер!
laugh.gif

*Dark Angel*
Странно что такие плавочки у Терри , а не у Коула
А он чё,любитель таких вещей?Просвятите!

Ну а вообще Маур извращается по-полной,конечно...Скоро они у него будет траншеи копать и стрельбой из лука заниматься!

Бриджит,да,Коул любит экстравагантные наряды.в фан-клубе Лэмпарда есть интервью с Терри,где он говорит,что ему нравится приходит на тренировки,т.к.там он всегда может лицезреть невероятные вещички Коула.я точно не помню,но он любит одевать зеленые штаны,красную футболку(ну и вообще все в этом роде).
насчет траншей и стрельбы из лука-это ты точно подметила.может тебе следует Мауринью посоветовать,идейку новую подкинуть!

Английская футбольная ассоциация намерена наказать лондонский "Челси" за незаконное взятие "независимых частных тестов на наркотики" у собственных игроков, сообщает ВВС. По мнению ассоциации, функционеры "Челси" нарушили правило Е25, проведя тесты 12 июля 2004 года. Правило Е25 гласит: "Независимые частные тесты/взятие анализов любого подчиненного ФА запрещены".

Представители "Челси", не комментировавшие ситуацию с 23 сентярбя, заявили, что будут решительно оспаривать обвинение.

Футбольная ассоциация запрещает внутренние тестирования в связи с тем, что это может повлечь за собой сокрытие употребления наркотиков внутри клуба.

Напоминаем, что аристократы ужесточили борьбу с употреблением наркотиков, после э****ово с румынским нападающим Адрианом Муту и австралийским голкипером Марком Босничем. Тесты обоих футболистов дали положительную реакцию на кокаин и контракты с ними были разорваны (октябрь 2004 и январь 2003 соответственно) .

fanatka3103 ,может,и правда подкину идейку,если он пообещает со мной гонорарами делиться,хотя бы чуть-чуть,мне и 5% хватит!:)

Бриджит,ну ты побольше проси!за такую идею не греж и 15 взять!а то и больше.может и мне что перепадет?:)

Терри вернется в строй к первому матчу Лиги чемпионов

Защитник сборной Англии и лондонского "Челси" Джон Терри восстанавливается после травмы колена быстрее, чем ожидалось, и, вероятно, вернется в строй к стартовой встрече группового этапа Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом", сообщает Reuters. Свой первый матч самого престижного европейского клубного турнира прошлогодний финалист проведет в ближайший вторник, 13 сентября.

Терри не играл за сборную Англии в матчах отборочного цикла чемпионата мира против Уэльса (1:0) и Северной Ирландии (0:1) из-за травмы колена, полученной в игре с "Тоттенхэмом" две недели назад. Врачи английской сборной, обследовавшие Терри накануне упомянутых матчей, предположили, что для полного восстановления ему потребуется не менее месяца. Однако после пятничной тренировки наставник "аристократов" Жозе Моуринью сказал: "Либо завтра, либо во вторник Джон сможет выйти на поле".

это очень хорошо,что Терри поправится!

Успехи лондонского клуба «Челси» на футбольных полях оставляют равнодушными все меньше и меньше людей, хоть чем-то в этой жизни интересующихся. «Футбольный вирус» Романа Абрамовича проник уже и в Голливуд. Оказывается, знаменитая актриса Рене Зеллвегер – ярая поклонница лондонского «Челси».

«Я уже несколько раз наблюдала игры «Челси», – передает слова актрисы Sun. – Я еще не очень хорошо разбираюсь в футболе, но думаю, что скоро исправлю этот пробел».

Впрочем, пока Рене Зеллвегер, которая стала особенно популярна, когда на экраны вышел нашумевший фильм «Дневник Бриджет Джонс», где вымышленная Бриджет Джонс (роль исполнила Зеллвегер) стала символом для многих женщин планеты, больше интересуется крикетом.

Кстати, актриса не только любит смотреть спорт по телевизору или с трибун, но и сама сейчас ведет активный образ жизни. Правда, диеты и спортивные упражнения вошли в ее жизнь лишь после того, как голливудская звезда перевоплотилась из вымышленной Бриджет Джонс обратно в настоящую Зеллвегер. Дело в том, что по сценарию фильма Джонс должна была иметь более внушительные габариты, чем к тому моменту были у Зеллвегер. В результате ей пришлось поправиться к началу съемок фильма более чем на 12 кг! Впрочем, чего только не сделаешь ради $20 млн.

Вообще, грустно, когда такие игроки травмы получают:( Хочется пожелать ему как можно быстрее востановиться!:)

я очень раскаиваюсь в своем поступке,но я не смотрела последний матч Челси.даже счета не знаю...я хотела повтор посмотреть,но в программе видно ошибка была,т.к.повтора и в помине не было.скажите хоть какой счет!

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард считает, что его клуб - самый ненавидимый в стране. Миллионы, вложенные Романом Абрамовичем в команду, сделали "аристократов" непопулярными, однако это мало беспокоит игроков. "Нас это не беспокоит, потому что мы чемпионы, - сказал Лэмпард. - У нас сильный состав, прекрасный менеджмент, у нас лучший тренер, поэтому главное - что мы показываем на поле

а я думала,что наоборот после прихода Абрамовича Челси стал намного популярнее.да,конечно фаны допустим Арсенала или МЮ Челси ненавидят,но в остальном мире Челси стал очень популярен.взять хотя бы нас,русских.

fanatka3103 Ну вот как только Челси побывают на Чукотке,сразу по другому заговорят.

fanatka3103
а я думала,что наоборот после прихода Абрамовича Челси стал намного популярнее.да,конечно фаны допустим Арсенала или МЮ Челси ненавидят,но в остальном мире Челси стал очень популярен.взять хотя бы нас,русских.
а мне кажется мы уже обсуждали отнашения русских к Челси и к Абромовичу в частности...

Вот Маур меня порадовал своей очередной цитатой, хотела с вами своей радостью поделится...
Маур насчет лиги чемпионов: "Если там все будет по честному, Я БУДУ ХОРОШЫМ МАЛЬЧИКОМ И БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВВЕСТИ, еслиже там будут происходить какието странности, то я буду делать то что я должен делать..."
Я просто не могу не воссхащтся нашим "хорошим Мальчиком"!

Назад
Сверху