Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тренер советовал, чтобы не росли мышцы, не есть никакой белковой пищи 2 часа до занятий и 3 после.Necole написал(а):А если утром делать зарядку,ну там пресс качать,а потом сразу завтрак,от этого мышцы расти не будут,
Necole, все зависит от того, какая у тебя цель, и сколько ты готова вложить в ее осуществление. Если ты хочешь реальный результат без фитнесс клуба не обойтись, во всяком случае, в начале. Упражнения требуют специализированных тренажеров, а в домашних условиях заниматься малоэффективно.Necole написал(а):Какую бы вы посоветовали тренировку на каждый день,чтоб от живота избавиться и ноги стройнее стали особенно внутрренняя сторона бедра,и так вообще все тело в тонус привести
Оптимально, когда чувствуется не боль, а усталость. Для восстановления крупных мышц достаточно 24-72 часа, хотя многое связано с питанием, режимом дня. Причин много. Например, психоэмоциональная нагрузка тоже может увеличить период восстановления.Мавка написал(а):1. Все нормальные люди после первых тренировок на следующий день вообще встать не могут - так болят все мышцы. У меня в определённый момент жизни подобные боли вообще пропали. Так, еле-еле чувствуеся. Что это может значить - недостаточная нагрузка или просто особенности организма?
Организм тренирующегося человека потребляет больше воды, однако специально ( насильно ) пить не стоит, т.к. воду мы получаем не только в натуральном виде, но и с соками, первыми блюдами и.т.п. Просто в рационе следует отдать предпочтение жидким блюдам. Ограничивать воду нельзя, особенно если тренировки достаточно интенсивны, т.к. это приведет к усталости и затруднению выведения продуктов распада в частности кетонов.Мавка написал(а):2. В одних инструкциях пишут, что пить надо как можно больше (2 и даже 2,5 литра воды в день), в других сказано прямо наоборот - избыток жидкости, особенно у людей с плохой работой почек, откладываемся в организме, стало быть, питьё надо ограничивать. Куму верить?
Для сжигания жиров необходим кислород. При кратковременных нагрузках, в основном утилизируются углеводы ( глюкоза, гликоген ( резерв углеводов в печени и мышцах )). При прочих равных условиях эффективнее длительные умеренные аэробные нагрузки. Самое простое - легкий бег.Мавка написал(а):3. Если я хочу похудеть, то, какие занятия эффективнее: ежедневные, но недолгие, или пару раз в неделю, но более длительные?
Заранее спасибо.
Смотря, какие упражнения, что есть, какая нагрузка ...Necole написал(а):А если утром делать зарядку,ну там пресс качать,а потом сразу завтрак,от этого мышцы расти не будут,и вообще от таких упражнений польза будет?
Мышцы растут в течение всего периода отдыха. Непосредственно перед тренировкой не рекомендуют пить много воды и слишком сладкое.Мавка написал(а):Мне тренер советовал, чтобы не росли мышцы, не есть никакой белковой пищи 2 часа до занятий и 3 после.
исключить гипоксию.