• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фитнес клуб "Ламбада"

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
<--- С Улиц Города

3525691.jpg

*Немного вскинув тонкую бровь Несси, пристально смотрела на Лу. Ну, конечно, её ответ про бег изяществом не отличался. Да и постановка его явна была слабовата, и вот что теперь ответить? Может стоит сказать правду? Почему бы и нет… Правда, это ведь всегда хорошо. В задумчивости закусила нижнюю губу и наигранно невинно потупила взгляд в сторону, тихо пробормотав:*

Нет, я никого не кидала… Я как бы… испу… струсила, -*призналась она, глядя на все вокруг кроме розоволосой девушки. Это что получается? Ей вроде как стыдно. А ведь не должно, когда жизнь на кону бегство не позорно. Ну, правильно стыдно, что не проверила, что жизни действительно что-то угрожало. Хотя какая в общем разница? Стыдно и всё тут. Придя к такому выводу, подняла глаза на Лу. Из-за линз все вокруг было самую малость размытым. Прищурилась, пытаясь лучше разглядеть новую знакомую.*- В общем, маньяка я испугалась, -*выдавила, наконец, из себя Эриас.*

*Улыбнулась, на продолжение цитаты и прямо вся прониклась расположением к малознакомой особе. Такие приятности слишком редки, чтобы не оценить их по достоинству. А вот фраза про подробности вызвала в ней, странные ассоциации связанные с прошлым. Каждый раз, когда её задерживали, за мелкие и незначительные хулиганства, офицер начинал разговор именно в таком тоне, именно этой фразой. От таких мыслей прищурилась чуть сильнее вглядываясь в лицо Лу. Но быстро отмахнулась от неясных подозрений на счёт розоволосой, когда та воинственно выпятила внушительную, пышную грудь, которой Несси моментально обзавидовалась, и согласилась помочь.*

О, спасибо огромное. Да, клуб совсем недалеко, -*приободрившись с готовностью вскочила на ноги Несси. Ненадолго обомлела в полном масштабе оценив всю здоровость Лу. Конечно, сама девушка была довольно высокой, но едва ли могла сравниться с внушительным ростом новой знакомой. Странно, но та показалась Эриас необычно привлекательной. Такой немного мужественной красотой. Впрочем, она уже наделала той всяких несуразных комплиментов и поэтому постаралась деловито помолчать, чтобы снова не ляпнуть что-нибудь невнятное.*- Нам туда, -*отмерев, задала направление Нес и попыталась связать события в нечто логичное, чтобы Лу её правильно поняла.*- Этот маньяк… Ну, я не точно уверена, что он прямо настоящий маньяк. Просто мы с подругами так решили и… Начну с начала, -*важно заключила брюнетка.*- Я сегодня была в торговом центре, стояла себе, никого не трогала, а тут пришёл он, Эрос, мать его, Мирт! Я этого певца терпеть не могу, он мне жизнь ещё в университете испортил! Столько бессонных ночей! -*в сердцах воскликнула девушка, начиная закипать.*- Уф, но это не важно. Так вот, стою я спокойно, разговариваю с подругами, а он возьми и шлёпни меня. Прямо по попе, посреди торгового центра! Нет, ты представляешь? Мы с ним едва знакомы и тут такое, -*от неприятного воспоминания на лбу бешено запульсировала вена.*- В общем, я ему дала сумкой по голове и вполне ясно сказала, чтобы этот гад ко мне больше не приближался. Даже хотела в полицию позвонить, это же прямое домогательство, ещё и при свидетелях, -*сверкнула глазами в сторону Лу, надеясь, что та прониклась всей гнусностью положения.*- Думала, на этом все и закончится. Но не тут-то было. Я пошла в фитнес клуб, потанцевать, снять стресс, и не поверишь! Стоило мне немного расслабиться, как рядом опять очутился Эрос Мирт. А я в помещение одна и музыка орет, -*вдруг вся злость иссякла и вернулось, то неприятное чувство беззащитности, которые испытала в танцевальном зале. Зябко повела плечами, сложив руки под грудью.*- Вот я и испугалась, и убежала позабыв вещи, -*пока рассказывала, они дошли до нужного здания.*- А ещё, он зачем-то сделал вид, будто ничего такого не было и вообще меня знать не знает и чуть ли не первый раз видит. От этого мне только сильнее не по себе стало. Как думаешь, Лу, я правильно поступила? -*задала Несси мучивший её вопрос.*

*Остановившись возле главного входа, Эриас в ожидание посмотрела на свою внушительную спутницу. Конечно, она и не надеялась, что первая встреченная ей душа сможет помочь в сложившейся проблеме. И до сих пор не верила, что ляпнув не подумав, получила в ответ предложение помощи. Так удачно ткнула пальцем в небо. Нес улыбнулась, подумав, что вселенная её очень любит.*

Ммм… Лу, ты упомянула… тебя бросили, да? -*вспомнив начало разговора, тихо поинтересовалась девушка.*- А зачем тебе плаксивая девушка? -*сгорая от любопытства, задала новый вопрос. Прикидывая, где найти такую девушку. Ведь себя Несси плаксой не считала.*

a27ee01b525b2fa14e63653c5444acc2.jpg

Струсила, значит? Хм... Понимаю. *Сочувствующе поцокал языком. А чего еще ожидать от изнеженной красавицы модельной внешности? Внимательно слушал излияния про маньяка, не перебивал и старался не косолапить - туфли $%#@ натирали. Мысленно сочувствовал парню, поскольку сам тоже успел оценить филейную часть Несси - в самом деле, так и тянет потрогать! Но ему требовалось её расположение, поэтому согласно вторил каждому слову* Кошмар! Какой нахал! *Однако азартный огонек от её слов "возьми и шлепни меня" уже зажегся в хитрющих глазах. Спросил самым серьезным тоном* Постой, как именно он тебя трогал? Это важно, если хочешь узнать объективное, непредвзятое мнение о ситуации. Вот так? *Обошел её со спины, со вкусом шлепнул по попе* Если так, то это уже почти изнасилование сзади! Да еще и в людном месте! Ну точно маньяк! Ты хоть кричала, звала на помощь? Сумочкой по голове - тоже неплохо, но на курсах женской самообороны "Упругие ламы" рекомендуют сперва кричать как можно громче "Пожар!", а потом "Помогите, воруют-убивают-насилуют!" Давай порепетируем, я шлепаю, ты кричишь. Текст запомнила? Сосредоточься, Несси, на счет "три". И-и-и-и три! Ладно, ладно! *Примирительно поднял руки. *Поверю на слово, что запомнила. Но значок "Упругих лам" не получишь, пока не сдашь нормативы. *Задумался* Эрос Мирт? Что-то знакомое, на слуху, да. *Ничерта не мог вспомнить, решил не рисковать и не записываться легкомысленно в его преданные фанатки. В конце рассказа осторожно вынес вердикт* Ничего не помнит? Гм... Милочка, мне кажется, ты просто слишком сильно треснула его сумочкой. Говоришь, потом он сразу оказался рядом, словно преследовал? А ты уверенна, что к нему не прицепился ремешок твоей сумочки? Эти кожаные штуки на удивление крепкие... *Снова взвесил в руке набитую камнями сумку и снова посочувствовал "маньяку"* Ты конечно можешь оставить заявление в полиции, и если свидетели действительно есть, ему предпишут впредь не приближаться к тебе на два полета женской сумочки среднего размера. *Спохватился* Я это знаю, потому что у моей знакомой была похожая ситуация!

*Когда подошли к главному входу, громко заколотил в дверь и уточнил* Ты стучала, но никто не открыл? Что ж, ну ладно, попробуем с другой стороны. *Повел девушку к задней двери, постучал и в неё тоже, но ответа не было. Окинул цепким взглядом фасад, камер наблюдения не заметил. Внимательно осмотрел замок - хороший, отмычкой не взломать. Но если проделать в нужном месте отверстие... Задумчиво пожевал нижнюю губу, попросил* Вот что, Несси, детка, отойди в сторонку и зажми ушки. Тетя Лу немного... пошумит. *Задрал подол платья, вытащил пистолет, на ходу снимая с предохранителя. Глухой выстрел оставил отверстие почти там, где надо, второй попал точно в цель. Поковырялся в дырочке мультитулом, замок щелкнул, и дверь открылась. Пока Несси ходила за вещами, педантично собрал гильзы и разыскал пули. Видимо завтра будет расследовать собственное преступление. Раздраженно скривился: ох уж эта трудовая рутина! Когда она вернулась, прикрыл дверь и стер рукавом отпечатки* Всё нашла? И где твоя машина? Подбрось меня на... гм... это недалеко.

*Показывал дорогу, попутно объясняя, чего он от неё собственно хочет* Да, точно, меня бросили, как я уже говорила. Представь себе, бросили на баррикады! Фармацевтические. *Сочинял на ходу* Какое-то исследование, связанное с глазными каплями, не вникала. Проще говоря, мне нужно собрать слезы от разных людей. *Достал из отдельного кармана сумки скляночку, протянул Несси* Сама уже наревела три таких! Но для статистики нужны разные слезы. Вообщем, надеюсь на тебя, дорогуша. *Задорно сверкнул глазами и любезно улыбнулся* Могу ущипнуть, если это поможет! *Недалеко от кладбища попросил притормозить, объяснил* Ну вот и приехали, мне сюда. Погуляю по парку на сон грядущий, что-то я перенервничала с этим взломом. Прогулки с пистолетом совершенно безопасны, ни одного захудалого маньяка ни разу не попадалось! Кстати, советую обзавестись хотя бы шокером или баллончиком слезоточивого газа.

---> Переход на кладбище "Испусти дух"

bc78b01fe7b099d3191a7290ef1cec13.jpg

*От "Цветущей магнолии" до фитнес клуба не более получаса, если пересечь парк и тем самым срезать путь. Певец решил так и сделать, насвистывая по дороге один из своих последних хитов, покатил в нужном направлении. Очень удачно, что его велик нашёлся, как раз припаркует в клубе, не бросать же опять в кустах? Если Лурб его снова найдёт, решит что это уже маниакальный синдром "брошенного велосипеда", и здесь не только рецидив, но и явное нарушение правопорядка. На самом деле, велосипед мог бы очень пригодиться для велопрогулок по пересечённой местности, в лес и на рыбалку самое оно.
Пока ехал, подумал, что денёк выдался очень даже интересным. Он познакомился с новыми людьми, которые могут со временем стать его друзьями или хотя бы добрыми знакомыми. Жаль, что никто не высказал желания посетить "Ламбаду", но танцами интересуются в основном девушки, поэтому неудивительно. Что же, всему своё время. Например Фури хотела записаться в школу! Надо ей обязательно позвонить!

Администратор встретил Эроса радушной улыбкой, благоразумно умолчав, что совсем недавно злоумышленники ночью проникли в здание, несомненно - с целью ограбления. Но видимо что-то их спугнуло, и украдено ничего не было. И хотя доброй половине города с его лёгкой подачи был уже известен этот факт, преукрашенный кучей врак и несуществующих подробностей, но у служащего хватило ума не распространяться сейчас, а то "звезда" ещё передумает и расторгнет договор аренды. А это больно ударит по репутации и доходу. Правда пришлось раскошелиться на новый замок и надёжную сигнализацию, а вот на камерах наружного наблюдения решили съэкономить.

Осмотрев помещение, которое теперь действительно было укомплектовано всем необходимым, Эрос остался доволен, да что там говорить - счастлив! Мечты должны сбываться, а он так долго к этому шёл! Радость буквально переполняла и выплёскивалась через край.
Набрав номер Фуриосы, услышал дежурную фразу оператора "абонент вне зоны действия сети, перезвоните позже".*
Хм, чуднО! Где же она? Под землёй? Но в Ламурии нет метро!
*Повторный набор дал аналогичный результат.* Ничего не понимаю! *Червячок беспокойства медленно, но верно прогрызал дырочку где-то в области солнечного сплетения, не давая сосредоточится. А вдруг все её страхи на балу подтвердились? Ну нет, бред какой-то! Решил, что наберёт попозже, что сейчас голову ломать?
Школа танцев открыта и это надо отметить! Посмотрев на часы, решил, что Лурбадульт, пожалуй, уже освободился. Набрал его номер.*

*Всё-таки трудная жизнь у полицейских. Ни минуты свободного времени. Ехать в "Бездонную бочку" одному как-то не хотелось, неизвестно, сколько он прождёт там приятеля. К тому же - он ни разу не был в этом заведении, даже не знал, где оно территориально находится.
Ответив Лурбадульту, что он сразу же там появится, как только тот ему отправит смску, что уже освободился, Эрос решил пока вернуться в отель. Теперь уже без велика и провонявшего котелка в рюкзаке, который он благополучно отдал местной уборщице, попросив его отмыть, а заодно и рюкзак простирнуть за щедрое вознаграждение. Эрос считал, что женщина справится с этим лучше и качественней.
Понюхав свою футболку, поморщился, он сам провонял костром и котелком насквозь, пока тот висел на его плече. Не мешало бы принять душ, уже второй раз за день, мысленно хохотнул, проклиная свою чистоплотность. У меня нюх, как у собаки! Леший бы меня побрал!
Неожиданно вспомнил Кинсли, промокшую и такую хрупкую, с разлётом тонких ключиц, проступающих сквозь ткань, её почти мальчишечью стрижку и любопытный взгляд пронзительно умных глаз.
Может действительно всё дело в нём? Не от него бегут девушки, а он от них? Фури так и не перезвонила, хотя наверняка увидела сообщение о его звонке, когда оказалась в зоне доступа сети. Если оказалась. На Эроса чёрной тучей опять накатывалось мрачное угнетённое состояние, которое трудно контролировать и которое, по большому счёту, несвойственно было всегда улыбающемуся и весёлому певцу.
Поймав такси, он плюхнулся на заднее сиденье и откинул голову, глядя в потолок салона машины. Потолок был до безобразия грязным, словно там курили кальян в течении года, или двух. Эросу было неважно, сколько именно, главное, что на душе сейчас так же противно, что блевать хочется. Шумно выдохнул воздух и попросил водителя отвезти его в отель. Словно там, под спасительным душем он смоет, угнетавшее его состояние, и снова станет таким беззаботным, как всегда.*

==Переход в отель "Сердце Ламурии"==>

Последнее редактирование:
Телефонный звонок застал Эроса в дороге
Эрос, привет! Это Фуриоса, если вдруг не узнал - но конечно ты узнал, разве можно меня не узнать! *Смущенное хихиканье* Вижу ты звонил мне, а я как раз собиралась записаться на твои курсы танцев и вдруг! Нет, не поверишь! Древние Ламьи! Змеи с крокодилами! При встреча расскажу подробно. *Кашлянула*

Это, короче, ты такой романтик! Не ожидала, правда. Спасибо, конечно, Эрос, но знаешь, наверно не стоило э-э.. так тратиться и вообще... Ты ведь без намёков, как в прошлый раз, да? Я девушка простая, но строгого воспитания! Ты тоже там был?! Но ку... Кук! *Неразборчивое бульканье*

*В такси Эроса разморило, он чувствовал, что вот-вот заснёт и отчаянно зевал, прикрывая рот рукой. А то мало ли, водитель мог его узнать, а потом певца пропесочат в прессе. Был абсолютно уверен, на велике добрался бы быстрее, срезав путь через парк. Но велосипед в отеле не оставишь, там была парковка только для крупногабаритного транспорта, не тащить же его в номер. Ирма ему этого не простит.
Телефон заверещал так внезапно и громко, что мёртвого разбудит. Сонливость мгновенно улетучилась, когда Эрос увидел, кто звонит.*
Фури!!! Ты где была?! *Возопил таким голосом, что ему бы позавидовал любой ревнивый Отелло.* Я сто раз тебе звонил. Да. *Уже смягчаясь и расплываясь в довольной улыбке до ушей, ответил певец.* На курсы? Супер! Я так рад, что ты нашлась, у тебя телефон ... ну в общем ты везде вне доступа. *Заржал, ибо отлегло.* В том плане, что ты и так вне доступа, а когда ещё твой телефон, то это вообще!
Что за ламьи змеи? Крокодилы? О-о! Ты по прериям гуляла? Без меня? Стоп, при встрече? *Округлил глаза, словно Фуриоса могла это видеть.* Ты хочешь встретиться? Я тоже! *Оглянулся по сторонам.* Как раз еду по твоей улице, я в такси.
*Следующий набор предложений совершенно сбил с толку. Не то, что бы Фури была неправа, а даже наоборот. Конечно же романтик, ему нельзя быть не романтиком, он же певец. Но дальше ничего не понял и решил внести ясность, переспросив.*
Где был? Там где ты была, меня не было. Слушай, а поэтично звучит. *Пропел в трубку трагичным голосом в минорной тональности.* Там где ты былаааа, меня не былоооо! Постой, тратиться? Ты о чём? Кук? Какой Кук? *Но телефон уже не отвечал, зато все страхи вернулись на место, а в голове зазвучало Но почему аборигены съели Кука? За что, неясно, молчит наука! Фури! Фури! Ответь. *Надрывно крикнул на фразу оператора "телефон абонента выключен..."
Так она, может, не дома? Мысль, что девушка в опасности, пронзила мозг.* Шеф, гони быстро вон к тому смешному домику!
Переход в дом Фуриосы==>

Назад
Сверху