• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фитнес-клубы, бассейны etc. Где вы занимаетесь? Ваши отзывы!

Kra$$avchik

Участник
В Северном округе Москвы был в: Kengе, Wild'е, X-Fit'е, Динамо-Фитнес, Marina Club.

По цене по мере увеличения: Динамо-Фитнес, Kenga, Wild, Marina Club, X-Fit.
(но везде постоянно какие-то скидки и спец. предложения, поэтому можно купить выгодный вариант)

Качество всех клубов на уровне и особых нареканий не вызывает.
Каждый клуб вполне подходит для качественных тренировок. Можно заниматься тем, что вам нужно или больше нравится.

Не нравится в клубах только то, что раньше везде была более "клубная" атмосфера, все были дружелюбнее и друг друга знали, а сейчас не так...

Сейчас сам занимаюсь в Wild'е.

не занимаюсь, а надо, точнее хочу, и надо!!!!!
Люди, живущие в Москве, может кто составит компанию и подскажет куда лучше идит??? Одна - точно брошу через два занятия - нужна компания!!!

Я хожу в "Планету Фитнесс",пока довольна...Когда занимаюсь,настроение поднимается!А про бассейн я вообще молчу:обожаю плавать!

§MagicBeauty§, а ты чем там занимаешься? аэробика, тренажеры, бассейн???? и сколько стоит можешь сказать??? не могу я ничего себе подобрать, устала искать, то одно не так, то другое :(

Raikkonena, мне тоже друг говорил, что в Олимпе неплохо! большой и глубокий :)

Caise
Занимаюсь всем вышеперечисленным + Пилатес + Йога.Правда,дороговато -$1750 за год,24 часа в сутки-полное.Месяц занятий -300$!
Raikkonena
Бассейн хороший "Чайка" на Парке Культуры.Не особо дорогой,глубина 3 и 6 метров.Мне нравится!:)

Хм...я вот хожу в фитнесс-клуб в своем городе, занимаюсь с персональным тренером. Правда, самое интересное, ИМХО - это степ-аэробика или танцы, где занимаешься вместе с группой. (Калории улетают почти моментально!:))
А вообще-то я занимаюсь на тренажерах. :) Вот так-то.

В бассейн я не хожу, т.к плавать не умею... :D Хотя очень хотелось бы, имхо, лучше любого спорт-зала...
Года три-четыре назад, ходила на аэробику, но "выдержала" там не долго... Уж и не знаю, почему, но мне там не понравилось, хотя занятие это весьма и весьма эффективное, и для фигуры и для здоровья.
Потом начала ходить в тренажёрный зал, и вот там мне понравилось, очень.

В данной тебе собственно предлагаю обсуждать конкретные заведения: спортивные клубы, тренажерные залы, бассейны. Плюсы, минусы и т.д.

Участники!
Очень советую тренажерный зал или бассейн выбирать недалеко от дома. Максимум 30 минут езды. А не гоняться за "престижным" клубом.
Наверняка, вы найдете что-то поблизости, что будет вас устраивать. Этих заведений полно по всей Москве.

Я живу в в Краснодаре, хожу в клуб "Orange Fitness". Мне очень нравится. В основном хожу в бассейн и тренажерный зал.

я в москве хожу в ворлд класс. У них много разных филиалов, но я в олимпийский хожу.просто к дому близко

Я раньше ходила в маленький такой клевый зальчик, занималась одна, недорого и пользительно, как грится :) Очень нравилось - не столько даже польза для фигуры, сколько просто сам факт удовлетворения от того №вот какая я молодец, пробежала столько-то на дорожке". Ну и опять же, не дрыхла до 12 дня, а ровным счетом в 11 - уже в зале :)
А сейчас просто времени нет :(
Вот поступлю - тогда наверняка возобновлю занятия :)

Wild - хорошие групповые тренировки, очень большой тренажерный зал. Нареканий нет, правда цены недешевые.

X-fit - похуже групповые тренировки, маленький тренажерный зал. Из плюсов - бассейн. Тоже маленький, но есть. Что еще нравится: периодически устраивают акции, по которым можно нехило сэкономить на карте.

В Питере уважаю Планету Фитнес. Их много по городу. Можно найти рядом с домом.

я хожу в World Class Ladies. Пока ходила только в бассейн. Маленький, уютненький :)
раньше (эээхх... ) ходила в Трансвааль, бассейн там конечно был и больше и вообще мне там больше нравилось..

Я в прошлом году ходила по субботним утрам в фитнесс клуб ( названия не помню. но он расположен на последнем этаже гостиницы "Ревал хотел Латвия", о кажется название Планета Фитнесс..)..Посещала лишь для того чтобы получить заряд на выходные...А там классно: вид из зала на всю Ригу, а потом после тренировок холодны душ и сауна тоже с видом на столицу..эх..супер)
Пока нет времени, чтобы ходить..может только к весне..опять схожу..

Назад
Сверху