• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фитнес - что нравится больше?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Бассейн, занятия в тренажёрном зале или групповые занятия?:)

Бассейн. Совмещаю приятное с полезным. И поплавать можно, и физкультурой не так тяжело заниматься, а результат лучше, и сколеоз мой лечит...=)

Бассейн терпеть не могу, там мокро :D
На тренажерах - скучно.
Так что я за групповые занятия! Степ или тай-бо.

люблю аква-аэробику, а также степ, и аэромикс...тренажерку не люблю...

Больше всего люблю бассейн. Вот на днях пойду записываться.

Я больше люблю тренажерный зал :weight: ,бассейн не люблю т.к. плавать не умею :o

Ну, бассейн однозначно, обожаю =) Еще люблю: аэрокик, калланетику, йогу, и степ.

Не переношу бассейн - после него голова болит. :) Больше всего нравятся занятия в тренажерном зале и групповые занятия йогой. %) Еще мне не нравятся занятия в динамике (степ, например) - предпочтительнее стрейч.

Не переношу бассейн - после него голова болит. Больше всего нравятся занятия в тренажерном зале и групповые занятия йогой. %) Еще мне не нравятся занятия в динамике (степ, например) - предпочтительнее стрейч.
хех, одним словом, ты предпочитаешь "пассивынй" спорт =)

Dasha, именно. Хотя, танцы люблю, и не только медленные. :D Просто остальные виды фитнеса мне не интересны, ну и моя лень тоже играет особую роль в этом деле. :)

Я люблю фитнес только в виде танцев. В тренажерку меня калачом не заманишь. Еще люблю бассейн, но хожу туда очень редко, ибо лениво...

А я вот только хочу этим заняться. Смотрю вот как девушка фитнесом занимается http://tatianakrasnova.livejournal.com/111406.html И похудела прилично, ну усилий, конечно много надо, плюс во время тренировок специальное питание. Спартанский просто режим) Ну а что делать... )) Вот главное еще, чтобы человек (ну тренер) контролировал, а то самостоятельно можно и не все верно делать.

а я хожу на шейпинг, и с тех пор, как начала это дело, заметно лучше себя почувствовала не только в плане веса, но и вообще по жизни. Мне стало гораздо легче бегать, прыгать и.т.д. А специального питания не придерживаюсь, т.к. очень люблю вкусно поесть :) просто перед каждым приемом пищи съедаю половинку грейпфрута и слегка ограничила себя в мясе( стараюсь есть рыбу, от курицы тоже воздерживаюсь ). -2-3 кг в месяц обеспечивается

Ходила и продолжаю заниматься степом. Из многих тренировок для себя остановилась именно на степе, потому что в процессе резких движений, приседаний, подпрыгиваний и т.д. под любимую музыку, не чувствуется усталость, время пролетает очень быстро, и потом приносит невероятно много радости. :)

Хожу в тренажерку (особо люблю беговую дорожку) и в бассейн, люблю аквааэробику

Тренажерка, иногда выполняю различные упражнения дома. Сейчас по Джиллиан занимаюсь, она просто офигенный тренер) и ходить никуда не надо.

Назад
Сверху