sir Alex
Геймер
Забавная "дискуссия" выхоит. По-моему тут нет ни одного человека, считающего, что Джуффин предал Макса.) Ну чтож, я тоже так не считаю)
Здесь все с этим согласны... Даже скучно, поспорить на эту тему не с кем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавная "дискуссия" выхоит. По-моему тут нет ни одного человека, считающего, что Джуффин предал Макса.) Ну чтож, я тоже так не считаю)
Здесь все с этим согласны... Даже скучно, поспорить на эту тему не с кем...
Amato-chan
Вряд ли получится убедительно отстаивать не свою точку зрения. Впрочем, это и к лучшему. Приятно знать, что люди всё воспринимают правильно и не спешат ни на кого вешать ярлыки.
Ммм.. может которому ты доверяешь?А как еще назвать обман человека, который тебе целиком и полность доверяет?
То есть, сущность Макса сама решила быть придуманной как некто, в итоге попадающее в Тихий Город? Мне как-то так показалось после прочтения... Значит, Джуффин, материализовав свою ночную задницу, просто пустил идти все своим ходом,дескать, будь, что будет! Хм.. Это Джуффин-то?! Хотя в какой-не помню-истории он подобным образом делал. Как-то так!