Feyona
Сэнсэй
Светланка,Акулина,Эльфийка и Шунечка,большое вам спасибо,я очень старалась над этой работой(мужской).За всё время мейкерства это для меня самая сложная работа была(вернее кропотливая),но и самая любимая.Я когда увидела картинку с этой кофтой,влюбилась в неё и решила делать только тогда,когда действительно почувствую,что осилю все эти складочки и т.д.А детскую я сделала по заказу Светика
 .Жаль,что уже ничего не успею сделать.Завтра на 17 с чем-то поезд.Может буду появляться на форуме,там тоже есть интернет-клуб.Если позволит.конечно же ,скорость.В чём я очень сомневаюсь.Всем до встречи,я буду скучать

.Жаль,что уже ничего не успею сделать.Завтра на 17 с чем-то поезд.Может буду появляться на форуме,там тоже есть интернет-клуб.Если позволит.конечно же ,скорость.В чём я очень сомневаюсь.Всем до встречи,я буду скучать

,этот ужас я запомню надолго
 !Я пока бездельничаю,вернее настраиваю заново компьютер,пока меня не было сестра приводила своего парня и он копался в нём,в итоге куча новых установленных программ,отстутствие привычных функций и новые глюки
 .Прийдётся всё-таки комп возить на переустановку Винды .Завтра снова уезжаю и появлюсь 8 сентября.Но там,куда я уезжаю,есть компьютер,может чего-нибудь и наваяю,если найду сегодня фотки(новенькое хочется).Выхожу на прежнюю работу,поступила в университет,вроде жизнь налаживается
 .Я сделала несколько работок,но в последний момент решила,что одену детишек на конкурс.а потом выложу.Выкладываю костюм,который могут носить и мальчики,и девочки.Меш мальчуковый,но я его и для девочек переписала в СимПе.

Очень милый костюмчик детский и здорово, что сразу и для девочек и для мальчиков
  А костюм клерка - всегда пригодится, сама знаешь
 Я не обижаюсь,от такого талантливого скинмейкера критику получать совсем необидно