Светланка,Падший Ангел,Леночка,Юля и Женя,большое вам спасибо,что смотрите и оцениваете мою темку,есть стимул что-то делать
почему-то, скачать не получается
Попробу зайти на
мою страничку в папку "Одежда",а дальше по названию можно сориентироваться.Для мальчика называется:
"JT_Boy's_Suit1",для девочки
:"JT_Girl's_Suit1",костюм:
"JT_Suit_from_Silent_Hill",топ :
"JT_Woman_T- Short_from_Silent_Hill",джинсы
:"JT_Jeanse_from_Silent_Hill".Но у меня всё открывается.Может это был глюк?Такое уже случалось.
...верх брюк спереди недоработан ( надеюсь ты не обидишься на мое замечание) Мне кажется было бы неплохо добавить ширинку?
Тут я согласна,но на текстуре,присланой мне,к сожалению,не было нормальной ширинки,она как-будто делалась по другой текстурной развёртке мэша,чем я привыкла работать.Я вобще сначала сидела,смотрел на неё и думала:с чего же тут начинать...Вернее гульфик то есть,но вот второй половинки переда брюк нет

,пришлось вот так извратиться,не хватило фантазии,каюсь

Я не обижаюсь,от такого талантливого скинмейкера критику получать совсем необидно
Юль,ну у нас же стобой всё на телепатическом уровне,тёзки,всё-таки

.А вобще нужно спасибо говорить не мне,а моей совести

.Человек ещё месяц назад прислал текстуры,когда я предложила помощь(увидела пост в столе заказов),потом у меня была деперессия,потомуволилась,потом уехала на море,приехала,а заказ не готов.Непорядок,решила я,меня как-будто под руку кто-то толкнул,посадил в кресло и сказал:"Делай,обещалкина!"
Падший ангел,обязательно буду,вот сегодня прийду и сяду за работки

Женечка,ну для тебя старалась же,думала,вот будет у тебя какой профессор замучаный в сериале-пригодится