Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 .Сделала снова почему-то для мужичков.Надеюсь вам понравится

.Уже не хочу на рапиде выкладывать,так как там только одна бесплатная загрузка в час.Не совсем удобно...
 .Nimfa,тебе тоже спасибо
 .Я аж смущаться начала
 .Я вот смотрю,чтоь верхний мальчик такой худенький кажется,по сравнению с моделью на показе
 .Но мэша поплотнее я не видела,только или ещё худее,как на PeggySims или совсем уж раскачанного,как на Isimenator.Да чтоб ещё с рельефом был.Может кто видел что-то подобное?
 , мне ужасно нужны для сериала (для Тома
 ), а самой некогда...
 ).Приходится иногда извращаться,но думаю,что у всех такое случается,если фотки с показов
 .Для Тома,вроде,есть подходящие мэши,но надо глянуть.Вроде не все вещи подходят для университета.Нужно делать именно для студентов,чтобы быть уверенным,что она появится там,где надо?Или через СимПе можно будет "навязать" эту одежду кому угодно?Я читала,что,вроде,так и делается иногда.Рельеф я умею всиавлять в Максисовские мэши,но в Saved Sims появляется файл с расширением Bak и с именем воспомогательного файла,с помощью которого мы прописывае этот рельеф.Его тоже нужно класть в архив или однока пакадж-файла хватит?Но вобще,рада старатьсяAkulina написал(а):мне ужасно нужны для сериала (для Тома )

, ну ты ваще , мать

А старые все какие-то малость тонконогие и ощущение, что штаны парням прямо в письку врезаются

(это он у меня уже месяца 2 как установлен).Накачала туториалов,а толку ноль,потому что я вобще не умею с ним работать.Нужно раскошелиться на самоучитель.Про развёртку почитала,спасибо,ничего не поняла,нужно будет дома разобраться подетальней,а потом уже что-то думать.А тебе как нужно,на заказ,в каком-то цвете или просто,что понравится
 ?Попробовала прописать и наложить милитари-костюмчик на пижамные мэш.Вроде ничего так вышло,только не нравится мне полоска от мэша на уровне талии.

). Бак появляется как при изменении возраста, так и при добавлении рельефа, я за свою довольно скромную деятельность удалила этих баков - ой-е-ей сколько, и ни разу это не повлияло на текстуру никоим образом, возможно ты просто что-то не так сделала. 
 , а вот развертки делаю активно, это просто становится, когда один раз сделаешь. 
  Мне лично нравится, когда парни в джинсах.

Это ж Галыгин 

Да? Классно как!!! 
 Уже скачала, пойду сейчас переодену кого-нибудь. Футболочка - супер!!! Спасибо.
 .В утерянном посте я писала,что когда фотографировала работу,то заметила мелкие недоработочки,которые не были видны в Бодишопе,так как там тело серого цвета и вобще картинка не очень.Но работу уже в целом-то сделала и захотелось хоть как-то проанонсировать.Из-за недостатка времени не смогла снова повторить тот пост,что не отобразился.Солька,а знаешь сколько я перепортила работ в своё времяСолька написал(а):у тебя такие реалестичные складки на одежде получаются-вообще супер!я пробовала...у мне,пока,таких не как не сделать
 ?Я бы не сказала,что у меня и сейчас всё так классно получается.Есть желание-есть хорошая работа.Нет желания-нет работы
 .Я даже на конкурс Симс-модельеров ничего не смогла подготовить.
 ?А ведь верно подметила.Но весна на меня не очень то и повлияла.Я просто наконец-то начала оттаивать после прошлых отношений,сегодня как раз год,как я бросила парня(у него даже сегодня день рождения,но поздравлять я не буду) и больше никого не хотела видеть рядом с собой.Но,как известно,время лечит раны.И я надеюсь,что не только у моих Симов будет любовь

А ещё я вчера как засела за работы,сразу парочку сделала.Выкладываю