Feyona
Сэнсэй
Akulina,спасибо
 !Для девчёнок то не с бабочками,а с листиками,ну что-то вроде этого.А с клетчатым я маленько помучалась,вобще все работы дорабатывала.Я их фоткать в игре,а там,Батюшки,стыки внутри штанин белым поблескивают,у девченки стыки на завязочках не совпадают,вернее совпадают,но там ещё какой-то штук,и с кружочками с альфой авария небольшая была.Хорошо хоть заметила,а то неудобно как было бы
 .Пока я остаюсь,но на море нужно смотаться,поплавать,акул попугать белой попой
,я ж бледная,как смерть,с голубой кожей

!Для девчёнок то не с бабочками,а с листиками,ну что-то вроде этого.А с клетчатым я маленько помучалась,вобще все работы дорабатывала.Я их фоткать в игре,а там,Батюшки,стыки внутри штанин белым поблескивают,у девченки стыки на завязочках не совпадают,вернее совпадают,но там ещё какой-то штук,и с кружочками с альфой авария небольшая была.Хорошо хоть заметила,а то неудобно как было бы
 .Пока я остаюсь,но на море нужно смотаться,поплавать,акул попугать белой попой
,я ж бледная,как смерть,с голубой кожей

).Жаль,что Украина вчера так позорно продула Испании

И форма для футболистов мне понравилась. Юль, а ты качала с оф. сайта мячик и форму или просто сама от себя сделала?
.Хоть это и шутка,но доля правды есть) ,а мячик скачала в набор к магазину спорттоваров с какого-то там сайта(не помню какого,в скинопредметном есть ссылка на него).Но,честно говоря,мячик я прикрепила в фотошопе,так как не смогла выгрузить его из инвентаря,когда приехала на стадион(это общественный лот и я не знала,что инвентарь там недоступен).Пришлось сделать фотки так,а мячик отдельно сфоткать на лоте.Я вот за новые работки села вчера,но так выматываюсь на работе,что не могу ничего доделать,ложусь спать в 22.00.Жду снова выходны дни чтобы отоспаться...

.Попробуйте скачать с моей странички 

!Pushistaya,я не смогла вспомнить,как точно называется сайт с которого я качала эти полы.Приблизительно так: Reflexsims,у Fantasy в теме есть перекраски таких полов(только на одну клетку,эти-на 4 клетки).Akulina,я делаю,делаю,у меня как раз на мужичков скопилось немного одёжки