• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Akulina,спасибо:o !Для девчёнок то не с бабочками,а с листиками,ну что-то вроде этого.А с клетчатым я маленько помучалась,вобще все работы дорабатывала.Я их фоткать в игре,а там,Батюшки,стыки внутри штанин белым поблескивают,у девченки стыки на завязочках не совпадают,вернее совпадают,но там ещё какой-то штук,и с кружочками с альфой авария небольшая была.Хорошо хоть заметила,а то неудобно как было бы:o .Пока я остаюсь,но на море нужно смотаться,поплавать,акул попугать белой попой:),я ж бледная,как смерть,с голубой кожей:)

Обещала один день,а вышло через несколько...Вот такое у меня получилось
icon_rolleyes.gif

Defilegreensuit.jpg

Для того чтобы скачать,кликните по верхней картинке

shune4ka,Akulina,Эльфийка!,большое спасибо вам!Вот это наваяла сегодня ночью...
Искать в купальниках,это не платье,а вроде как накидки с купальными трусиками
Oranjedress.jpg

Orangedress2.jpg

А это для футболёров(у меня бывший парень был футболистом,с тех пор я их так люблю:p).Жаль,что Украина вчера так позорно продула Испании
icon_cry.gif

Football.jpg

Soccer2.jpg

Пляжный комплект очень и очень(y) :D И форма для футболистов мне понравилась. Юль, а ты качала с оф. сайта мячик и форму или просто сама от себя сделала?

Форму я от себя сделала,сейчас это актуально,тем более я люблю футбол(хотя более из эстетических соображений,симпатичные мальчики в шортах бегают за мячиком по полю:hi:.Хоть это и шутка,но доля правды есть) ,а мячик скачала в набор к магазину спорттоваров с какого-то там сайта(не помню какого,в скинопредметном есть ссылка на него).Но,честно говоря,мячик я прикрепила в фотошопе,так как не смогла выгрузить его из инвентаря,когда приехала на стадион(это общественный лот и я не знала,что инвентарь там недоступен).Пришлось сделать фотки так,а мячик отдельно сфоткать на лоте.Я вот за новые работки села вчера,но так выматываюсь на работе,что не могу ничего доделать,ложусь спать в 22.00.Жду снова выходны дни чтобы отоспаться...

Эльфийка!,Marry-sun,~Strange_Girl~,Nimfa и Marusilda-громадное спаибо вам,девочки!Я просто краснею от смущения:o .Не знаю,почему не скачивается.У меня всё качается:confused: .Попробуйте скачать с моей странички Feyona.mylivepage.ru.Архив называется Feyonas T-shorts.А теперь новенькое:платье от Юдашкина:)
Yudawkindress.jpg
Yudawkindlyaforuma.jpg

за ссылкой-в приват

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

И ещё одна футболочка:
T-short8.jpg
*СКАЧАТЬ ФУТБОЛКУ*
УРА-А-А!Украина выиграла у Швецарии!Ура-а-а!Ви а зе чемпионс,май френдс!

Смайлик,большое спасибо:o .А вот ещё одня работка.Топик Chloe,а штаны Rampage.Чтобы скачать,кликните по рисунку:

feyona
ой красиво то как :)
Маленький тип: в названиях работ старайся не делать пробелы,ставь разделительный знак _ .Особенно ссылки на скачку,они "ломаются" из-за пробелов....

*Lenochka*, marinika, Akulina, Marusilda, shune4ka
и Fantasy,спасибо вам
kiss7.gif
, мне так приятно
hearts.gif
!
shune4ka,так приятно видеть тебя снова на форуме!
Вот работка, которую я в прошлый раз забыла выложить...
PinkdressLast.jpg
11862.jpg

Насчёт последних картинок, тех, что из игры: мой респект сериал-мейкерам. Я потратила часа три (с непривычки) на постановку, переодевание, фотографирование, так хотелось попробовать что-то необычное для себя. Не скажу,что это отпугнуло меня от написания сериала, но заставило призадуматься, насколько вам, дорогие мои, нелегко приходится. Мой поклон вам! Для удобства тех, у кого модемный интернет, я не стала выкладывать большие картинки из игры во весь размер

Последнее редактирование модератором:
Marry-sun, marinika, Эльфийка, shune4ka, Avrora, Akulina, громадное вам спасибо! Жень, мне так это от тебя приятно слышать, чего греха таить: o Девочки мои, до чего же мне приятно :love:
36_3_9.gif
!Я вобще засмущалась:o .Вот моё новьё:
Aguileras%20dress%20collage1.jpg

4eburawkasuit.jpg
5c68075e969b2330d3c90916a11f32bf.jpg

*СКАЧАТЬ*

В одно сообщение не вместилось:
Fashion169.jpg
169.jpg

Попыталась сделать модель,которая мне очень нравится-Гемма Вард(Gemma Ward)
GemmaWardsims212.jpg

Если кому будет нужна-обращайтесь:)

Сегодня с горем пополам прошла собеседование на украинском языке (я на нём плохо говорю, так как дома все говорят на русском, после школы не с кем было общаться на этом языке, я и начала забывать).Чувствовала себя как собака, которая знает, а сказать не может. Слава Богу, что приняли, так что выпью я компот за это событие
7_4_33.gif

Вот один костюмчик:) .Я хотела "спрятать" большие картинки(то есть создать ссылку типа:"смотреть ещё..."),но не разобралась,как это сделать.Кто знает,как это сделать,объясните,пожалйста!
Summer_mans_suit1.jpg

181.jpg

151.jpg

Эльфийка,shune4ka,Eve,Светланка,Dark Elf,Akulina и Pushistaya,громадное спасибо вам,девочки,мне очень приятно:rolleyes: !Pushistaya,я не смогла вспомнить,как точно называется сайт с которого я качала эти полы.Приблизительно так: Reflexsims,у Fantasy в теме есть перекраски таких полов(только на одну клетку,эти-на 4 клетки).Akulina,я делаю,делаю,у меня как раз на мужичков скопилось немного одёжки:) ,а сейчас небольшое обновленьице;)
Romanticsuit.jpg
Designersuit.jpg

LucaLucadress.jpg
Dicscosuit.jpg

46.jpg

Disco.jpg

Эльфийка,пасиб!

Если кто узнал свитер на верхней картинке,то это свитер Милко :-)
Ещё решила выложить свою конкурсную работу за которую кроме Экс никто не проголосовал :-)
*СКАЧАТЬ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ КОСТЮМ*
*СКАЧАТЬ МУЖСКОЙ КОСТЮМ:СЕРЫЙ СВИТЕР С ДЖИНСАМИ*
*СКАЧАТЬ ЖЕНСКИЙ КОСТЮМ С ЦВЕТАМИ ОТ LUCA LUCA*
*СКАЧАТЬ МУЖСКОЙ ДИСКОТЕЧНЫЙ КОСТЮМ*

shune4ka,Bruklind,Akulina,спасибо вам!Akulina,я не переделывала конкурсный костюм,просто выложила фотки из самой игры,как он у меня там смотрится.Но одну фотку я заSHARPала,а та что на дискотеке,без спецэффектов.
Вот последня работа и что-то у меня совсем закончилось вдохновение.Недели две,наверное,ничего выкладывать не буду.
Pink.jpg

Эх девчата,спасибо вам за поддержку
36_3_9.gif
!А я вот села вчера за комп и поняла,что ещё для мужичков хотела сделать что-то летнее пока не поздно и вот,что вышло...
Suitlegends.jpg

Safarisuit.jpg

21.jpg

*СКАЧАТЬ ПЕРВЫЙ КОСТЮМ*
*СКАЧАТЬ ВТОРОЙ КОСТЮМ*

А вот кое-что из полов,недавно сделала,сегодня фоткала в игре.Если кому понадобится-выложу
33.jpg

31.jpg

30.jpg

25.jpg

Девочки мои,мне та-ак приятно:rolleyes,спасибо вам!Полы я выложу завтра(вернее ссылки на полы),а сегодня новые картиночки полов(на одёжку руки не стояли).Обои я брала ЗДЕСЬ
Паркеты разных размеров.Не знала какой лучше будет.
5.jpg

*СКАЧАТЬ*
3.jpg

*СКАЧАТЬ*
0-1.jpg

*СКАЧАТЬ*
А это для кухни
9-1.jpg

*СКАЧАТЬ*

Dark Elf,Эльфийка,Leona_sly и Светланка,спасибо вам!Ссылки на полы я добавила(только в позапрошлое сообщение забыла добавить,я в названиях запуталась:o ).Светланка,я пока только мужчинками занимаюсь,пыталась на девочку сделать-без слёз не взглянешь,даже выкладывать здесь не стала.Может вечерком посижу,попытаюсь сделать.Два дня до отъезда,первого сентября возвращаюсь с моря домой.Вот моё новьё,сегодня сделала одёжку,даже не успела нормально сфотографировать.Завтра сделаю другую превьюшку и разберусь с полами.
Mans_suit_847012.jpg
*СКАЧАТЬ*
А вот здесь будут мои новые полы.Научилась "прятать" картинки,теперь не буду издеваться сообщениями на полэкрана:D
Здесь и пол,и обои сделаны мною,ссылку позже добавлю
6a3b6579.jpg
Это паркет в залу.Обои на Эллис.ру
fe54dee8.jpg
А это(несмотря на то,что я записала его в перкеты).я постелила бы в ванную
060d7f4e.jpg
Условное название "Ретрорум".Обои снова на Эллис.ру,полы мои
d2ec56ef.jpg
А здесь намешано три вида пола:большой круг по центру,вокруг него паркет бежевого цвета и кружочки среднего размера по периметру помещения
795df03c.jpg

Эльфийка,ASHKA,Leona_sly,большое спасибо вам!Благодаря таким отзывам снова появляется желание что-то делать!Если кто скачал с прошлого поста работку,там был небольшой ляп,который я сегодня исправила и закачала новый файл.Ссылку поправила.Вот новые работки:
Mans_suit_13.jpg
*СКАЧАТЬ*
Кто-то,помнится мне просил для деток одёжку?Получайте:)
ninjas_suit.jpg
*СКАЧАТЬ*

Назад
Сверху