• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои объекты

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала

Feyona

Сэнсэй
Вот решила создать наконец-то такую тему:) .Хочу поблагодарить Джасану за помощь в освоении 3Д Макс и СимПе,если бы не она,я бы ни за что не справилась бы:) Ещё хочу сказать большое спасибо Жене(Акулине) и Юле(Юлии фон Айзенштайн) за их поддержку:hi: .Представляю на ваш суд "Обувной магазин",в него входит 43 обьекта вместе с мэшами и прекрасками.Если кому понравился-пишите в приват:)
vetnamki.jpg

tapo4ki.jpg

shoes1.jpg

rabbits.jpg

feyona Cупер!Шикарно,молодец что выставила мне очень нравиться!Шас буду идти писать письмо:)

Юль, уже говорила, что потрясно, и еще повторю, просто здорово.
даже внутри ярлычки не поленилась наклепать.
теперь будет у симов обувка моднячая в интерьере, можно будет на полку выложить и выперндриваться, хехе.
с у п е р

Djyliia и Angelsoftener,спасибо вам:)!Анжел,а ведь это ты меня вдохновила!Я посмотрела,как ды всё делаешь и что вот только появилась,а уже делаешь потрясающие вещи и самой захотелось:)

feyona
замечательная идея... и выполнено очень красиво(y)

Юль, у тебя не хуже получается, тем более первый сет, у меня первая ваза и то корявее была.
и учитывая что у тебя еще интернет не дома, ты вообще молодец, я бы просто поленилась, чисто по-человечески, куда-то бегать, скачивать-закачивать на диск, а там же еще надо свои номера получить, короче гем....но, у тебя сил и желания больше чем у меня, а я вот все ленюсь.

Ariadna,Eve,спасиб:)!Анжела,ты не ленишься,а отдыхаешь:).Сама увидишь,потом руки как зачешутся,да как забабахаешь что-нибудь этакое:)!

feyona
Юлечка, супер, супер!:eek: Ты огромная молодец:love: Мне ооооооооооочень понравился сет!:p Бегу строчить письмо.:D

feyona, обувка супер, очень шикарно получилось....))))

P.S. бегу строчить письмо...)))

Какая красота!Я представляю ,как это будет в игре смотреться потрясающе.

feyona
Ох,молодчинка)Я сначала не поняла,что это объекты,думала на симов сапоги,а теперь только дошла.....представляю,какой это труд!!!Умничка)))А самое классное,что идея оч оригинальненькая,буду ждать новых работ)Кстати....больше всего понравились зайчики(я простосто фанатка таких тапок!!!) и первые сапожки черненькие на маленьком каблучке)

feyona
Боже мой,Юлечка я просто в восторге!Какая же тыц молодец что освоила обьект мейкерство1СМне безумно понравилось!А можно и мне этот сет?мое мыло kisaya@bigmir.net

Юлечка, я ещё раз хочу тебе сказать, что просто восхищена твоей фантазией и твоими работами! Всё получилось такое разное, красочное, натуральное и очень-очень нужное! Я готова писать тебе ещё миллион раз в надежде на то:lol:, что ты сделаешь ещё что-нибудь в таком же потрясающем стиле и такое же, на первый взгляд, ма-а-аленькое, но завершающее авбсолютно всю картину симской жизни!:kiss: СПАСИБО!

Юль, это нечто! :surprise: Сбылась мечта идиота о декоративной обуви! :jump: Ведь в сети ее очень мало. :( Только не говори, что это первый опыт - не поверю! Все ТАК качественно сделано, что просто слов не хватает! :love: Юленька, хочу все и сразу! Пожа-а-аалуйста!:rolleyes: *пошла писать приватку*

Классно! Это ж надо так уметь... А у меня вот в игре не появляются объекты, хотя в симпе видны... ))) Вот так))

Юленька, какая замечательная идея! Мне тоже очень-очень не хватает декоративной обуви в игре :)
И туфельки и сапожки - все такое восхитительно красивое и аккуратное :)

*прыгает от дикого восторга*:jump:
Юлечка, жди письмо! Руки так и чешутся всё скачать! Как я рада, что у моих Симов будут магазины с таким шикарным товаром! А как они должны быть рады!:D

Тапочки просто в душу запали! Первым делом именно их скачаю! С нетерпением жду следующих работ! Не затягивай :)

Юльчик, ну наконец ты выложила свою прелесть в теме:love: Я тебе уже давно говорила, что потрясающая обувка получилась! А для всех сериальщиц-то какой подарок!!!! Ну и просто в игре открыть магазин обуви - тоже здорово:) Жду-не дождусь, когда же ты наконец выложишь остальное, что ты мне еще показывала! Спасибо тебе большое за такую прекрасную работу:kiss:

Назад
Сверху