• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Давненько не заходила в твою тему а тут такой супрайз кожанное пальто.Мне очень нравиться.Удивляй нас и дальше Feyona и прими мои поздравления с победой

Леди Венера,спасибо!Так приятно :).Я тысячу лет не заходила в свою темку,соскучилась :(.Висит в сейвед симс один неотфотанный костюм,но уже лето на носу,а он ближе к ранней весне...

Вернулась с обновлением

А вот и я с новьём,так сказать и ещё с симкой,которая есть я в игре.Может кто угадает какая из симочек я? Вобще это половина из сделанного,но решила выложить всё,что касается одной темы.И так...
"We've got the parrrty!"
Wehavegotaparty.jpg

coctail-grey-dress.jpg

coctail-turqiouse-dress.jpg

coctail-grey2-dress.jpg

coctail-balet-dress.jpg

Продолжение следует...

coctail-pink-halter-neck-dress.jpg

coctail-white-dress.jpg

coctail-green-suit.jpg

coctail-orange-dress.jpg

credits.jpg

Большое спасибо Лиане за её меши.
Хельге за причёски.Всем мейкерам за скинтоны.
Отдельное спасибо Denver,Лучику Света и Русе за симов-моделей.Я вас лю :inlove:!

Feyona, Юленька! У тебя просто порясающие, восхитительные, умопомрачительные работы! И на удивление качественные. Сразу видно, что в каждое творение ты вкладываешь часть своей замечательной души.
Спасибо тебе огромное!
Некоторые Оладушки сегодня всё утро, вместо того, чтобы заниматься делами, сидят в твоей теме и качают, качают, качают... :) Захотелось приобрести почти всё! Вот только, к сожалению, не удалось отыскать туфельки-аксессуары из поста 720. :( Они не выложены для скачки или я где-то не там ищу?

ух ты, как много всего:surprise:, очень понравилось в клеточку и с зелеными шортиками:yes: здорово(y)

Feyona
Прекрасные работы !!!! А туфельки - замечательные !!! За платье в клетку отдельное спасибо !

прекрасные работы, туфельки везде такие аккуратные,очень понравился костюм с шортами - потрясающе!

Юленька, очень рада видеть твою тему ожившей и обновившейся такими чудесными работами :love: приятно, что и моих девчонок не забываешь :lady: Рыжулю, смотрю, одела в зеленое, как обычно - чудесный наряд, мне очень понравился. От туфелек вообще балдею, для каждой пары - отдельный восторг, очень красивые :) Да и все платья хороши, радуют разнообразием цветов и фасонов (y) умница ты!

Юля, красота. Нет, красотища!!!! Такое всё стильно, весёло и самое-самое замечательное. С нетерпением буду ждать возможности скачать :)

Оладушка,BLONDMERMAID,civetinja,Лучик Света,pustota,Русик и Miyu,спасибо вам!Так приятно видеть снова ваши отызвы,тысячу лет ничего не делала для симов :).
Оладушка,приятно,когда качают всё :)).К сожалению,Энери ещё не выложила туфельки-аксессуары для тинок.Нужно напомнить и потормошить :)
BLONDMERMAID,пасибо :).С этим зелёным нарядом я здорово намучилась,дорисовывая шортики :).
civetinja,спасбо.Рада стараться ;).
Луча,не,не успеваю я везде,к сожалению,вот пользуюсь случем,пока есть свободное время.
pustota,сеньки ;).
Русь,ну а как же без Рыжика,когда у меня есть наряд такого оттенка :).
Miyu,я вот сегодня отошлю Энери пак с работами,может в субботу-воскресенье уже и можно будет скачать.

Юльчик, даже не знаю, какой наряд лучше:))) Супер просто(y) Последнее оранжевое платье - я упала. И само платье - такое дерзкое, яркое, и туфли - вообще отпад
1514.gif
Еще очень розовое платье понравилось (и туфли!!!) и наряд с шортиками, там туфельки вообще шедевр
1187.gif
А-а-а-а! Еще серое с полосками из пайоток - очень здоровское. Юль, с большим нетерпением жду обновления сайта, но буду благодарна за внеочередную посылочку с оранжевым платьешком:o:worthy:
Спасибо огромное тебе за такую замечательную и качественную работу:love:

оу....Работы супер.Понравилось всё от ног до головы в прямом смысле...Особенно обувь и платье с колготочками в сеточку. Умничка!
А когда будут обновления для симок-тинейджеров?

Женечка,Леди Венера,Helga86 и AnnBrutality_Pelm.,спасибо вам:rose:!
Вот вдохновение бамкнуло в голову,Женьк,как в прошлом году прямо :).Не знаю,сколько оно у меня ещё будет.Очень приятно,что понравились именно те работы,которые мне больше всего по душе,да и более сложные.Оранжевое платье я рисовала на планшете,впервые попробовала :o,розовое дорисовывала на планшете и в зелёном тоже шорты дорисовывала на планшете.Посылочку я отправила;).И ты эт..выходи в аську,я соскучилась :love:.
Леди Венера,мне очень приятно :yes:
Helga86,спасибо!Думаю,что тут просто интересные меш попался.Само платье-исходник практически идентично мешу.
AnnBrutality_Pelm.,мне то белое платье тяжело далось в смысле простоты текстуры как таковой,решила,что колготки спасут :).
Для тинейджерок пока не знаю.Просто мне попались очень классные меши,что аж руки зачесались что-то сделать.Поселе таких качественных мешей невероятно лень возвращаться к старым,дубовым :(.Нужно будет на тинок что-то нормальное найти.

Юлечка, посылку получила, спасибо:love:
Кстати... для тинок я для себя выделяю на данный момент меши Tantr'ы, очень качественные и аккуратные. Но, конечно, не такие гламурные, как в Лианы. Ну так ведь на то они и тинки:))) Посмотри, если что-то заинтересует - пиши, я пришлю. Там есть и штанишки и платья с альфой. Сама все хочу что-то сделать на эти меши, да руки не доходят:crazy: А вообще, очень меня радует твой творческий подьем:kiss:

Юленька, какая коллекция одежды классная!!! Давно ты нам ничего не показывала. Как всегда сделано на совесть, очень аккуратно и качественно. Мне все безумно понравилось!
Жень, и не говори, меня тож радует Юлин творческий настрой.

Жень,пасибо за ссылочку,покопаюсь обязательно ;)!
Викуль,рада видеть тебя,спасибо,что заходишь :)!
Пока настрой есть,не знаю как будет потом

Назад
Сверху