Леди Венера
Геймер
Давненько не заходила в твою тему а тут такой супрайз кожанное пальто.Мне очень нравиться.Удивляй нас и дальше Feyona и прими мои поздравления с победой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захотелось приобрести почти всё! Вот только, к сожалению, не удалось отыскать туфельки-аксессуары из поста 720.
Они не выложены для скачки или я где-то не там ищу?
, очень понравилось в клеточку и с зелеными шортиками
здорово
приятно, что и моих девчонок не забываешь
Рыжулю, смотрю, одела в зеленое, как обычно - чудесный наряд, мне очень понравился. От туфелек вообще балдею, для каждой пары - отдельный восторг, очень красивые
Да и все платья хороши, радуют разнообразием цветов и фасонов
.
).К сожалению,Энери ещё не выложила туфельки-аксессуары для тинок.Нужно напомнить и потормошить 
.С этим зелёным нарядом я здорово намучилась,дорисовывая шортики
.
.
.
.
)) Супер просто

!
.Не знаю,сколько оно у меня ещё будет.Очень приятно,что понравились именно те работы,которые мне больше всего по душе,да и более сложные.Оранжевое платье я рисовала на планшете,впервые попробовала
,розовое дорисовывала на планшете и в зелёном тоже шорты дорисовывала на планшете.Посылочку я отправила
.И ты эт..выходи в аську,я соскучилась
.
.
.Нужно будет на тинок что-то нормальное найти.
)) Посмотри, если что-то заинтересует - пиши, я пришлю. Там есть и штанишки и платья с альфой. Сама все хочу что-то сделать на эти меши, да руки не доходят
А вообще, очень меня радует твой творческий подьем