• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то! Я в полном недоумении: второй день захожу в твою тему потому, что появляются новые комментарии и не вижу ничего похожего на описываемые вещи :confused: Никак не могла понять в чем дело... А сейчас я наконец-то их вижу!

Feyona! очень здорово! Обалденная коллекция(y) Ты молодец - как всегда. Не буду выделять что понравилось больше всего - каждая вещь интересна по своему. Замечательный творческий подход и качество!:)

*Lenochka*,пасиб тебе,что забежала в гости ;).Приятно видеть!
Приятно,что тебе нравятся вещи.
Кста,поздравляю со своим сайтом!Это да,сколько можно по гостям ходить :).Я у тебя позже отпишусь,пока не могу просмотреть все картинки.

Feyona написал(а):
забежала в гости

Feyona, :o я не забежала...
Я всегда с удовольствием захожу к тебе в тему!
просто я очень долго не заходила в этот раздел, да и на форум в общем. Но наконец-то теперь основательно прошлась и все рассмотрела.(y)

Мне очень очень понравилось голубое платье! Очень красиво!

Юленька, как же я рада видеть обновление в твоей темке! Надеюсь, теперь вдохновение тебя долго не оставит :inlove: Все очень и очень красивое ;) Но мои безусловные фавотриты - это белое и оранжевое платья (y)
А на геймаленде они уже есть? А то что-то у меня только главная страница сайта грузится... А остальные не хотят :(

Feyona, я тормоз, пропустила такое красочное и яркое обновление в твоей темке :( Понравилось абсолютно все, но есть два наряда, о которых хочется сказать особо. Мне понравилось последнее платье первой части - во-первых, люблю этот меш, во-вторых, люблю такую клетку, в -третьих, люблю кружевные оборочки :love: Короче, я люблю это платье особенно сильно! :D

Еще хочу отметить оранжевое - от него идет заряд оптимизма! :love:

Спасибо за твой талант! :kiss:

-nisa-,Ксюшка,Шедевра,спасибо вам :love:!

Ксюш,пардон,что сразу не ответила.Не,я поздно отослала Энери превьюшки из игры,может на этой неделе появится обновление,как у неё со временем будет получаться. Насчёт долгой загрузки-это да,к сожалению :(,они грузятся,но нужно подождать.
Шедевра,пасиб,приятно,что заглядываешь из сериального и в мейкерский :):flower:. Оранжевое-моё любимое,как я говорила,впервые я практически полностью рисовала одёжку на планшете (кроме бисерной горловины). Могу сказать,что занимает это ого-го сколько времени :)...

Feyona, я вообще не представляю, сколько труда вложено в оранжевое...Это у тебя, выходит, ручная работа - самый шик! Эксклюзив ;)

Шедевра,пасиб :).И всё-таки "практически",потому что горловину не сама рисовала.
На самом деле все одёжки максис рисуются именно вручную,все складочки,тени.И было бы здорово,если бы они не использовали таких "советских" цветов одежды и их сочетаний. Всё качественное,но очень бледное,а ведь хочется праздника хотя бы симам...

Юль, какое наикрасивейшое обновление ты сделала (y) Очень все аккуратно, красиво и оболденно!!! Особенно понравились оранжевое, розовенькое и голубенькое :essen:

Feyona, с удовольствием просмотрела ВСЮ твою тему!
Оказывается, одежкой мы занялись с тобой в один год, но у тебя все же стаж побольше)))!
Работы замечательные, очень сочные, красочные, с настроением!
И очень качественные превьюшки- обалденно!

Такое все красивое! А вот на сайт GAMEISLAND.RU
никак не получается выйти...:(

@NataliS@,пасиб,что заглянула и оценила ;).Спасибо за превьюшки,стараюсь и люблю их делать.Правда не после того,как час фотала в игре))).Вот фотографировать я не очень люблю,долго это.
Rooney,спасибо!
Я спросила у Энери насчёт сайта,у неё все нормально,а у меня с переменным успехом.То нормально,то нужно ждать довольно долго.Энери сказала,что изменения в работе сайта будут ;)

Юленька,какие платья шикарные!И как я такую красоту пропустила:doh:.Особенно понравилось оранжевое платье и красное в клеточку,да вообщем-то мне всё нравится.

Я в восторге от серебрянного платьица из коллекции Parrty! И оранжевое тоже бесподобно! А их можно где-нибудь скачать?
53f6571394799b5055c9f30142fa59ef.gif

Леночка,рада видеть тебя здесь :flower:!Спасибо,что заходишь :rose:.
La Paloma,рада видеть :flower:.Платья уже есть на сайте в разделе с вечерней одеждой (на последних страницах). Только оранжевое точно для подписчиков,а вот серебрянное не помню.Напиши мне в приват свой мэйл,я вышлю платье :).

Feyona, спасибо!!! Сегодня я зарегестрировалась на сайте и буду ждать письма оттуда. Но все же пошлю приват.
7887e4a566427ce9d36bc34aae29fd6a.gif

А я тут была и забыла оставить комент мне оч понравилось +))

Назад
Сверху