• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фестиваль "Sims Mystery Story" - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Графиня Татарская, тебе сам бог велел :)))
La Paloma, будет очень интересно прочесть твой рассказ!

Ну вроде необходимый минимум участников у нас набирается :))
Добавила в первое сообщение правила.

Akulina написал(а):
Участник обязательно должен использовать 2 предмета из данного хеллуинского сета
Можно ли где-то посмотреть картинку с этим сетом? У меня по ссылкам грузится только закачка. Картинку не вижу. :(

И ещё - правильно лия поняла, что должны быть использованы любые два предмета из сета (на выбор автора)?

Оладушка, добавила ссылку на изображение сета в первый пост.

Оладушка написал(а):
должны быть использованы любые два предмета из сета (на выбор автора)?
Да, кроме объектов для строительства (окон-дверей-колонн).

Интересная идея :rolleyes:
Я бы наверное тоже поучаствовала. Прикольно так написать хэлоуинский рассказ избегая слов "таинственный" :D
Я бы правда сюда еще добавила "загадочный", "необычный", "мистический", "потусторонний", мож даже еще каких-то слов :zub: :tomato:

Хотелось бы узнать, в какой стадии готовности работы наших дорогих конкурсантов? :rolleyes: Кто-нибудь вообще пишет рассказ на конкурс? :allusion:

Я - нет.
Только начался конкурс в прозе - к нему готовилась, было не до Феста.
Но идея есть, она созрела, и в скором времени возьмусь за реализацию.

У меня тоже уже сюжет созрел. Он не слишком хэллоуинский, ну и ладно ;) Вот только коротко писать не умею... С ужосом предрекаю себе невлазанье в рамки :p

Foxkid, ну как тебе не ай-я-яй? :allusion:

Ulla-Ho, ограничение на объем текста - очень четкое. Ты уж уложись, пожалуйста, потому что в противном случае работу будет нельзя принять :loss: а мне ужасно интересно, прочесть твой рассказ :o (я все вспоминаю новогодний :)))).

Мне еще как не ай-ай-ай:) И даже не ой-ой-ой.
Я в раздумье - сюжетов три, а нужен один. И меня тоже останавливает объем. В общем, надо покрутить-повертеть:)

Foxkid, ну дык крути же скорее :))) а еще лучше - делай сразу три сюжета :silach: самый лучший отправшь на конкурс. два других выложишь в своей теме.

Akulina, 3 сюжета - это мало для графа де Ля Фер автора типа Стивена Кинга, но слишком много для простой девушки Foxkid
:p

Foxkid, ну не скажи, не скажи, кто знает? Вдруг именно этот конкурс и эти три сюжета и докажут обратное? :))) И вообще, "плох тот солдат..." ;)

Если кому интересен мой ответ, то пока руки не дошли - слишком много писанины в реале. :)

Оладушка, ну ты же заявляла себя, как потенциальная участница :) Конечно, мне интереснет твой ответ, хотя он меня и огорчил. Означает ли это, что ты не примешь участия в конкурсе?

Akulina написал(а):
Конечно, мне интереснет твой ответ, хотя он меня и огорчил. Означает ли это, что ты не примешь участия в конкурсе?
Очень надеюсь, что приму. Единственное, что меня смущает - объём. Очень трудно впихнуть что-нибудь приличное в такие узкие рамки. Никак нельзя увеличить норму хотя бы до трех страниц?

Назад
Сверху