• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Танюш, так воот, чего ты нам показать хотела!:D Очень уютненькое кладбище у вас получилось)) Ну, привидения вовсе не стррррррашные:D А очень даже симпатишные и мииилые))) И деятельные какие, надо же!:)
Белла какую картинку красивую нарисовала!(y) Мы пока до шедевров не добрались))

Ой, а я вчера все прозевала! Готам очень идут привидения!
Утренний снимок такой интересный получился)))
А картина из трешки, там арт такой рисуют:D

Классные фотки, я даже не обращала внимание на то, что у них нет ног совсем!) И очень люблю Виктора - это мой любимый персонаж у Готов, у него в двушке сильный характер, уверена, что именно он сделал состояние в семье) А еще при обследовании генетики, выяснила, что он единственный у Готов был блондином. После многих попыток сделать экстремальный старт в апе, именно он его прошел легко) Ну очень люблю этого сима, а у вас он такой импозантный призрак))

Забавные нынче призраки))) и здоровские, с ними на мой взгляд намного веселее!!)))

Девочки, спасибо вам большое :love:
Просто я совсем не могу представить семью Готов без фамильных призраков, поэтому как только они появились в игре я вернула их Готам
Peta, отдельное спасибо за Виктора))), рада, что понравился, внешность что-то среднее между двушным и трешным Виктором и я думаю, что он должен быть импозантным :)
А очень даже симпатишные и мииилые))) И деятельные какие, надо же!
Ну у меня они и трешке были деятельными, помню как отлично они праздновали свадьбу Мортимера и Беллы, после того как гости разошлись, а хозяева уснули :D

Таня, это реально круто! Какую ты работу сделала... :rolleyes:Очень понравились картинки. Я приведений сама в игре еще не видела. А у тебя тут атмосферно так и очень здорово(y) )))

Почитала информацию о новом игровом наборе, посмотрела скрины, у меня его нет и не знаю когда будет, но посмотрев на медведя и учитывая, что для меня четверка все таки ассоциируется с мультиком и комиксами, попробовала ради шутки построить домик Миши, если узнаете значить шутка удалась :D

c7c8570ea0ba.jpg

Аааа! Я узнала! Это из Маши и Медведя же! :jump: Классно, Танюш!!!
Блин, ульев бы еще туда, но и без них очень похоже!:D(y)

Обязательно выложи домик!

Я туда медведя поселю, а лучше парочку! :D

Наташи, спасибо большое))) :love::love:
Наташе которая Rany Randolff, спасибо особое :bouquet: ты угадала, я так рада))) :D:yes:

Блин, ульев бы еще туда
вот, вот, пчелы ты писала есть, а ульев нет :lol:

Обязательно выложи домик!
Наташ, домик маленький на одного медведя :lol: и я старалась чтобы было похоже, так что не знаю будет ли там удобно играть, завтра тогда выложу скрины и посмотрим

Аня, спасибо большое)))
домик правда маленький как в мультике,:o завтра покажу :)

Танюш, ну пусть даже на одного, все равно выкладывай и скрины и домик! Я его поставлю в этой отпускной локации - он там очень здорово будет смотреться!

И я, и я хочу этот домик! Давай нам его! Обожаю этот мульт! Тем более, что к медведю и Машу можно сделать :D

Лена, спасибо))) :love:, только в мультике у Мишки для Маши раскладушка была :D

Ну вот, девочки, покажу картинки. Домик я строила просто посмотреть что получиться, забавно было, будет ли похож, выкладывать не планировала, так как он все таки вряд ли для игры, я старалась повторить домик Мишки из мультика. У себя думала, если будет у меня набор «В поход», расположить на новой локации и поселить там просто сима, выбрав ему на все виды одежды - костюм медведя. А посмотрев сейчас в информации карту локации, увидела, что там катастрофически мало лотов, а я строила на участке 30*40, потому что не знала как разместиться все, кроме того при строительстве использовала коды: bb.moveobjects и objects.gsi_create_obj, так что не знаю как участок поведет себя при установке. Так что гляньте, а если надо я выложу, могу попробовать построить на участке 20*30.

7c7668d77722.jpg

5cea14ca73c0.jpg

dd06fd74c3e6.jpg

7b5627e3aab1.jpg

b1c011810ab9.jpg

3348d94562f3.jpg

1bf37d630373.jpg

ed7d5557a61e.jpg

5270dfc0a2d0.jpg

97c49ca6b28e.jpg

60ced961478f.jpg

Увидел у Наташи домик твой. Красивы-ы-ы-ый! (y)
Молодец, что не поленилась и таки построила его. Меня на таких проектах одолевает лень и я откладываю стройку в дальний ящик :lol:
Тань,а можешь на правах автора домика еще и авторскую Машу слепить? Медведь-то у всех есть, а вот Машу еще и подобрать надо :D

Тань, спасибо, посмотрел, скачал :)
Идеальна для твоего домика :D

fatalist, домик волшебный!! Красота какая! Сама бы не отказалась в таком жить)).

Присоединяюсь ко всем комментаторам - домик очень красивый и уютный!)

Назад
Сверху