• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Домик очень красивый, я уже писала)
Корнелия такая интеллигентная получилась, очень домашняя и уютная, да и просто красавица!) А морщинки еще появятся, вот с недельку поиграете, если старение включено и стоит на нормале и появятся морщинки)

Девочки, я думаю, дом вряд ли кому нужен
Как это не нужен? Я жду, очень жду, у меня как раз единственный участок остался незастроенным и как раз 50*50 в Виллоу Крик :)
Так что давай Танюш, спасай мой городок, не могу нормально играть, пока там все не идеально, а твой домик будет его украшением как большой бриллиант в короне :rolleyes:

Девочки, спасибо большое))), :love::love::love::love::love: вы меня точно переоцениваете :yes::)
Да, я не возражаю, я запакую дом, только подскажите пожалуйста сколько файлов домик обычно содержит (как же в трешке было хорошо, один файлик и все)

Peta, спасибо большое за Корнелию, она у меня всегда интеллигентная. :)

Таня, количество файлов бывает разное, от размеров дома вроде зависит. Ты когда его запакуешь в библиотеку, сразу беги в папку Tray , там по времени запаковки и отбери файлы. Если засомневаешься, можешь сначала мне прислать, я проверю , и выложишь.

Лена, спасибо))), ты как всегда палочка-выручалочка, давай я тебе пришлю, чтобы не ошибиться, а во вторник или среду уже выложу здесь, сейчас я тебе в личку напишу.

Таня, мне очень понравились интерьеры. (y)
Из деталей - совмещение двух типов портьер - замечательно получилось!
Я всегда с осторожностью отношусь к обилию красного, но твоя красная гостиная совсем не крикливая, а уютно-согревающая, как горячее красное вино. Даже удивительно. Ну и бассейн с ламами, конечно! Замечательно получилось.
Поделись секретом, как ты статуе в столовой на поднос пристроила фрукты? Ума не приложу? Каким волшебством? Я и так, и эдак пыталась - не ставится ему ничего на поднос.

Наташа, спасибо большое))),:love: ты всегда все детали видишь, так приятно :o
Поделись секретом, как ты статуе в столовой на поднос пристроила фрукты?
да просто поставила и все, Наташ, фрукты точно ставятся, еще раз проверила, вот кораблик нет

Тань, вот чтоб у всех такие ржавые тракторы были:D
Дом классный! Огромная работа проделана и проделана отлично!
Больше всего понравилась спальня Мортимера и Бэллы, столовая и комната-оранжерея для досуга. Ну и конечно экстерьер особняка. Ты молодчина.(y)

Я вообще не знала, что фрукты можно на этот поднос поставить. Для меня это открытие. :D

Я тоже не знала и не сразу даже поняла, что это на подносе у статуи. Здорово(y)

Чего-то надумалось мне посравнивать
И вот что получилось ...

Скрины все игровые без поз
Белла Гот
92bb3d24005c.jpg

6802df62ffe5.jpg

Мортимер Гот
85ec7ff479b8.jpg

2148832c2a66.jpg

Кассандра
f94766bb564d.jpg

f87d25ac5243.jpg

Александр
5e99d4cd5ed1.jpg

eec5fd4c8617.jpg

Корнелия
746842a11cb6.jpg

2841e3c2f1ca.jpg

Ну и до кучи Дон Лотарио
2b662457c97a.jpg

c506c2b10214.jpg

Даже говорить не буду о моих предпочтениях, они всем известны:D

Хех, пожалуй я не буду никого сравнивать, результат только что увидела заранее :D Тань, ну трешка форева, что тут еще скажешь:love:

А мне, пожалуй, здесь четверочные больше нравятся, за исключением Кассандры :) Но их не хочется сравнивать, они все хорошие, просто разные))

Красивые симы у тебя и хорошее сравнение)
Отдаю предпочтение симам из 4 части, мне они кажутся более живыми и добродушными по сравнению с тройкой...
Пусть третьи симы более качественные и детализированные, но все они для меня какие то испуганные и нереальные, четвертые со своей мультяшностью и за счет более подвижного лица выглядят живыми и добрыми :)

Назад
Сверху