Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, будешь смеяться, но он игровой, на нем просто дефолтный скин и глаза, причем и то и другое одни из первых, прическа, бородка и наверное ресницы.Лотарио у тебя в тройке - вообще невероятный красавец))
Да ладно??? Я думала, ты его "мама"))))Кать, будешь смеяться, но он игровой, на нем просто дефолтный скин и глаза, причем и то и другое одни из первых, прическа, бородка и наверное ресницы.
Кать! Ну так и есть же. Поддерживаю.Если ты их наделяешь дыханием, то они все дышат - и те, и другие
вот золотые слова, я тоже всех люблю)Ну я как любой нормальный симовод тоже люблю всех своих симов, но некоторых все же больше.
и это правдаПросто параллельная вселенная как бы
Ниправда! Кто такое говорит - не верьте. Там замечательные симы) Конечно могут попадаться и те, кто не нравится, но есть и настоящие лапочки))в трешке все симы уроды
Там даже младенчики-гусенички дышат))но в трешке симы дышат, никогда не замечали
Лора, а какой он у Тани верхом на коне! Просто объеденьеПод впечатлением от Дона... и почему я им в трешке никогда не играла?))
Тоня, спасибо большое))) я знаю, что не правдаНиправда! Кто такое говорит - не верьте.
вот и я о том жеТам даже младенчики-гусенички дышат))
Да, Наташ, это утром, слегка зависают над могилой, а потом такой эффект, спасибо)))Очень понравился эффект дыма над могилой - это они так исчезают?