• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Блин, мне стыдно, но я не понимаю, что говорит KarmaXXX.
Абсолютно поддерживаю. Девушка, чтобы говорить, старания не нужны, но если хотите, чтобы вас еще и понимали - приложите усилия и пишите как все, ПОНЯТНО,

KarmaXXX, да, теперь я вспомнила, что эта девочка, выпрашивающая звонок, меня тогда смутила, НО не думаю, что это фанатка, скорее всего это просто образ психа, добавленный, что бы воссоздать атмосферу психушки, ну и нас запутать)) К тому же, если у нее нет возможности звонить когда угодно, как она названивает постоянно и забрасывает смс-ми Эйдана и Петит? К тому же я тоже уверенна, что всезнание фанатки происходит не из ее сверхъестественных способностей, а если так, ей было бы сложно стать свидетельницей всех событий, находясь там.
Но подмечено хорошо))

В этой теме? Как так? У меня 200. На 66 есть серия, но я пока до нее не дошла, потом посмотрим где там Энн))
В настройках форума есть возможность менять количество сообщений на странице. Намного удобнее читать, когда у тебя 50 сообщений, нежели когда 10

KarmaXXX, точно, была такая)))) Но, если это и есть Фанатка, тогда автор сильно рассчитывал, что мы про нее забудем, иначе все совсем очевидно. Кроме того, у нее нет проблем с позвонить и писать по сорок сообщений в день. Именно из-за очевидности я этот вариант и не рассматривала.

Не в тему)) Почему то вдруг подумала, что Эйдана и Ариану в туалете снимал Трапп, не знаю были ли здесь уже такие предположения, но ему действительно это могло быть выгодно, допустим он оказался там случайно, снял эту сцену из своих побуждений (видео для домашней коллекции, например))) и решил выложить в интернет, так как очевидно предположить, что после этого родители как минимум переведут Петит в другую школу, что могло обезопасить его как от самого себя и своих желаний, так и от откровений на свой счет от Каспер, которых он наверняка сильно боялся все это время, он же еще то ...ыкло))

А вообще это уже какой-то бред из меня лезет, потому что я сееееерию хочууууу, Marat!

Да, этот момент с девочкой в психушке меня тоже смутил, когда я читала. Но Фанатка не останавливаясь шлет СМС на телефоны Эйдана и Арианы, она постоянно звонит им. Мне кажется, что она спит, ест и писает в обнимку с телефоном :D. А может это только так кажется, и на самом деле ей иногда дают телефон, она тут же рассылает СМС, начинает в припадке орать, тут же прибегают медсестры и отбирают телефон. И так каждый раз.

Марат еще не появлялся, даже не говорит нам, будет серия или нет. Я все еще верю в то, что будет. Он же обещал нам, мы же ждем. "Наверное серии в пятницу не будет" (его слова) пропущу мимо ушей/глаз. Марат, откликнись!

KarmaXXX
, у вас неплохие мысли проскальзывают, но то, как вы их выражаете, просто ломает мне мозг :D. Может вы очень торопитесь с написанием сообщения?
Просто очень интересно сидеть в этой теме, обмениваться мыслями, обсуждать, пытаться отыскать ответ хотя бы на 1 загадку из 1000, вместе. Но ваши сообщения получается понять только после 10-го прочтения. И то не все.

Julka написал(а):
Почему то вдруг подумала, что Эйдана и Ариану в туалете снимал Трапп
Если я не путаю, но в какой-то там день (если честно я вообще про этот день ничего не помню), когда опять Ариану снимали, в конце съёмки из кабинки кто-то выбежал, причём кто-то на каблуках. Чёрт, не нахожу) Так что если это мой бред, скажите мне)

KarmaXXX, по твоему, та девушка, которая верещала из темноты и та, которую... эммм... позвал с собой Эйдан - одно лицо? Если бы так, то Эйдан бы точно с ней не снял напряжение, а просто не вернулся бы.
Хотя я не понимаю... Если на вечеринке действительно была Фанатка, то как она допустила то, что Эйдан шарохался по углам с девками и совал им в рот всякую бяку, а потом наслаждался Арианой?

KarmaXXX, Хм, а что эта цитата доказывает? Да, фанатка несомненно была на вечеринке, но про Энн там и слова нет:confused:

Hi-hik, в другие дни, возможно, но именно в тот раз мне почему то кажется, что это был Трапп:crazy:

А сколько, кстати, Марат говорил будет серий? 80 или я ошибаюсь?

Hi-hik, нет, не бред! Это было в той серии, где на Ариану напала Стейси (двадцатая серия).
Что-то похожее случилось в молодости с моим отцом. Он пытался спасти товарища, который, как ему казалось умирает. Из-за паники, отец не мог найти пульс и не слышал дыхания своего друга. И лишь успокоившись, он смог нормально оценить его состояние и помочь ему.
Я выдохнул и попытался успокоится.
- Эй... эй, Петит, я-

Раздался какой-то писк, а за ним последовал жуткий грохот, который заставил меня развернуться. В дверном проходе мелькнули только туфли. Как только незнакомка исчезла, послышался знакомый, леденящий кровь визг, который отдавался эхом по всему коридору.
Фанатка.
Была здесь! Пряталась в кабинке, снимала все на мобильный телефон!
Я могу побежать за ней.
Узнать кто это. Убить ее.
Я, собственно, с тем же вопросом, что и многие другие читатели - ждать ли нам сегодня серию? :)

Тааак-с-с-с... В Питере сейчас часов 9 вечера, кажется, думаю можно подождать сегодня еще часа три, а потом расслабиться, скорее всего Марат специально на форум не заходит:detective:, что бы мы на него не набросились, а потом скажет из города уезжал, на свидании был, забыл, что сегодня пятница:he-he: А мы вот сейчас возьмем и разгадаем концовку от нечего то делать:p, так и знай:yes:

про эмили написал(а):
Из нее вышла девушка, которая ходит со мной на алгебру, испанский и английский.
Эмили можно исключить. она точно не фанатка. кто-нибудь видел упоминание о Тии на занятиях?))

Шарлоту называют Энн

это 2 разные бабы
если я правильно поняла, что вы вообще имели в виду О_О

Дарида, ну Марат вроде нигде не говорил, что это не Эмили. Мало ли, ну ходит и ходит. А числится ли? Я еще высказывала мысль, что у нее может быть сестра-близнец.

Эх, где же наш Марат? А то я даже не знаю, идти спать или еще посидеть и подождать. Вдруг нам внезапно серию дадут ночью :D

Проблема в том, что Шарлота хотела секса с Эйданом, хоть какого-нибудь, да и в общем-то он у них был. А Фанатка против грубого секса, если я не ошибаюсь. Она хочет, чтобы они занимались любооооовью с Эйданом. А Шарлоту Эйдан развернул спиной, грубо тра*хнул и выпроводил из дома. Если бы он так поступил с Фанаткой, то лежал бы сейчас где-нибудь в лесу, порезанный на 100 маленьких кусочков.

кто-нибудь видел упоминание о Тии на занятиях?))
Ее знают все в школе, она дружит с Авророй, так что тоже не она. Посмотрела подруг Стейси... Но они тоже в школе учатся.

KarmaXXX, у меня к вам просьба. Если не сложно, указывайте не номер страницы (я говорила, что у всех разная нумерация ввиду разных настроек форума), а главу или, если это комментарий, после какой главы он был написан. Если, конечно, вы хотите, чтобы на ваше сообщение как-то реагировали.
А что фанатка не может быть обычной ? Придти изучить сделать приятное..
Это фанатка-то? Сделать приятное? Если только ножом и молотком по ребрам, это она пожалуйста!

Mik@, на 154 странице вот эта серия, но я пока не поняла что там вообще искать надо, да я вообще как то запуталась))
А на 158 Серия сорок девятая. Часть первая. (видимо страницы у нас Кармой совпадают, ну хоть что-то))

Последнее редактирование модератором:
:eek: Куда я зашла? Господа, ну извините, но последние несколько страниц превратились в какую-то свалку.

Назад
Сверху