• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мне одной выносят мозг посты некой KarmaXXX? Простите, я действительно не могу уловить малейшую ниточку повествования сей персоны. О чем речь? О ламах? :(
Вспоминается бородатый анекдот:
Сидит пьяная ворона на банкете. Объявляют белый танец. Ворона зачерпывает крыльями манную кашу и размазывает ее по голове:
- Боже! Когда я пьяная, я такая загадочная...

Минута,
подозреваю, что всё школьное население в одном сериале не описать :D А подобное таки притягивается к подобному. Эйдан-то и сам не божий одуванчик =) И моральный урод порой.

Дарида,
я, думаю, таких нас много.
А где эта кнопочка? Спатки хочу -- не в силах искать. Но лучше читать ответы на комментарии, которые моск выносят, чем сами комментарии.

Может, и не совсем о ламах посты.
У меня такое подозрение, что текст написан на иностранном языке, а затем переведен на русский каким-нибудь интернет-переводчиком. Вот и получается бред - там же подстрочный перевод всегда.
Но читается и правда ужасно, смысла никакого:(

Я тоже добавила ее в игнор. У самой есть пара таких знакомых, вербально изъясняются вполне адекватно, а вот пишут.... этим же языком микки-мауса. Ни хрена никогда не поймешь, если больше трёх слов, и объясняют это тем, что язык учили плохо, сочинения писать ненавидели в школе. а литературу вообще прогуливали. Шизофреники, блин, понятнее пишут.

Мой чудесный лот с полицейским участком навернулся, поэтому нужно ждать.
Полицейский участок? Так все таки будет похищение? Ой, нет, только не это, я не хочу, чтобы Каспер похищали сейчас, да и вообще когда-нибудь((

Путиниель,:lol:, да уж у нашей белой вороны, явно желания быть загадочной пересиливает желание быть понятой))
Дарида, а у меня таки любопытство пока побеждает))

Когда же серия, Marat?:essen:

Ага заждались уже все:popcorn: Все равыно я уверена что скоро к Эйдану вернется сознание и всё будет хорошо

Дарида,
ptaha,
Я вообще думала, что полная дура-смысл её слов не улавливаю или читать разучилась.

----------

Интересно, а серия будет, так всё-таки хочется посмотреть на всё это со стороны Эйдана!?

Да, мне тоже не хочется обижать человека, но я тоже ничего, что она пишет не понимаю. Раз 10 попросила ее писать понятно, но как видите, результата никакого. Да и что поделать, если человек кавернает имена героев, и причина этому его не "сахарная" жизнь и нежелание привыкать к героям. И отсутствие запятых - тоже нежелание привыкать к этим самым запятым, наверное.

Тизер из будущего, Ариана в юбке (синей), рубашке (белой), в гольфах (белых), с разодранными в кровь коленями, с отрубленной головой в руке. И полицейский участок. Ее, наверное, посадят! :D

Если и сегодня серии не будет, я начну требовать 3 серии в среду :lol:

:lol: Ржунимагу. Вот уж действительно белая ворона... Правда, я вообще стыда не испытываю, что ничего не понимаю)

Мarat, вот это хорошая новость :yes: Еще бы модератора раздела, который здесь все почистил... :o

Ее, наверное, посадят!
Я тоже об этом подумала =)

Наконецтаки я дождалась заветную 51-ую серию, так интересно разрекламированную автором! Но я немного разочаровалась. Думала, что будет больше крови! Допустим, Эйдан и Ариана после горячей ссоры ПО обоюдному СОГЛАСИЮ займуться совакуплением друг с другом, а в это время появиться Фанатка и застанет их за сием безтыднын действом.....и начнётся реальная "мясорубка".:bunny: Я уже даже приготовила пару баночек успокоительного, прекрасно зная как Марат умеет всё детально разрисовать.
По поводу рисунков. Можно вот этот я возьму себе на память? Ареана здесь такая милая, нежная, невинная, влюблённая (?)... Такой какой мне хотелось бы её видеть. (и глубоко-глубоко в душе я верю, что она такая:yes:):rolleyes:
714662f88e41.jpg

P.S. Я потерялась на форуме. Где здесь тема с инструкцией по ВВ-кодам и различным вставкам?:scare:

С нетерпением жду серию от Эйдана. Интересно, убъёт ли Ареана кого-нибуть. После двух первых частей 51-ой серии, у меня проскользнула мысль, что ей напрочь снесёт крышу, и последует ряд невероятных событий.:D

На счет той головы, создается ощущение, что похититель специально подстраивает то, чтобы именно Каспер находила трупы (ну или то, что от них осталось), вот это будет жуть, похищенных же уже много, ни день без жмурика:eek:

Девочки, вы посмотрите на ее лицо. Оно какое-то... счастливое, что ли.

Screenshot2.jpg

Неужели именно такое лицо у человека, который случайно нашел отрубленную голову?

Я уж думала серию новую выложили, а оказывается это комментарии читателей аж на пять или даже больше страниц):pinkglasses:
Кстати, а кто сказал, что она именно нашла отрубленную голову? Это такое предположение? Слабо верится.
Я бы не стала брать в руки чьи-нибудь части тела, это же просто отвратительно..
Другое дело, если она сама кого-нибудь так проучит, например за терроризирования ее "экс-друга".Надеюсь, что они помирятся. Очень надеюсь!

Лёка, А это точно Каспер, Марат писал об этом? А то у нее какое-то лицо неузнаваемое, темно еще, конечно!
А выражение лица, мне кажется больше, на шок похоже, такая "улыбочка" и взгляд пустой.

Лёка, А это точно Каспер, Марат писал об этом? А то у нее какое-то лицо неузнаваемое, темно еще, конечно!
А выражение лица, мне кажется больше, на шок похоже, такая "улыбочка" и взгляд пустой.
Да, Марат писал, что это Каспер. Да и сравни прическу, кофту, юбку, гольфы. Это она.

Назад
Сверху