Блин)
Я сто лет не заходила на форум и тут решила зайти, посмотреть сериалы, которые я начала читать когда-то и не дочитала. Случайно наткнулась на этот... По началу было интересно и неинтересно одновременно. Я пропускала небольшие части текста, чтобы скорее узнать, что дальше. Из серии в серию эти "небольшие части текста", которые я пропускала, уменьшались и уменьшались, постепенно сойдя на нет. Я только на двадцатой серии, а уже под огромным впечатлением) Я полдня просидела за буком, читая этот сериал, вместо того, чтобы рисовать, как и собиралась. В каком-то смысле это печально (мне надо дорисовать кое-что и чем быстрее, тем лучше), но сериал просто затягивает. Думаю, что не смогу оторваться, пока не прочту до самого конца)
Глаз иногда режут ошибки, в основном пунктуационные (уж простите, я просто маньяк по этой теме), но впечатления, конечно, не портит.
Мне не нравится лишь то, как представлено общество школьников. Ощущение, что всех дегенератов и подонков собрали в одной школе. Я, честно, за все свои школьные годы ничего подобного не видела. Я видела людей-уродов (в моральном смысле), но не видела подобных поступков. Скоты бывают, но тут их слишком много и слишком уж они все отмороженные. В универе у нас есть парень один - над ним все (не, вру, не все, только идиоты) стебутся, но никто и не подумает бить ему морду или устраивать какие-то подлянки. Хотя по сути он чем-то похож на Ариану. Замкнуты, необщительный. Вот только русский и с гигиеной у него не всё в порядке... Над чем и стебутся, собственно. И всё. Дальше стеба не заходит. Реально ощущение, что из другого мира либо я, либо все эти люди, описанные в сериале.
В любом случае - огромное спасибо) Нравится. Пойду окунусь в двадцать первую серию)