Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каспер... может была, может не было...Эйдан уже знает ее... Она лично встречалась с фанаткой и будеть делить одного психолога с Эйданом
.
Какой же он козел...брр
А к матери Арианы могу испытывать лишь отвращение...ни дай бог никому такую мать[/Q
Ага! А еще этот Эйдан... Он же её любит, готов защищать от всех!Ощущение что Трапп в теле Эйдана. Или Дин ему что то подмешал. Сейчас наверное Ариана сговорится с Фанаткаой и они вместе будут пытать Эйдана
Ну вот жду продолжения от лица Эйдана
Я вообще ничего не понялаЯ конечно понимаю симы типа пластиковых кукол можно что угодно, "обыграть". Энн это фанатка темная сторона она приперлась и сказала делай со мной что угодно, как будто слышала про то как Ейден подумал про секс игрушку."рабыню" И наверное завладела им "частью". Я бы не т..... если бы ты любила меня, фанатка меня любит, а тебе пофигу. Он то нежен то дуреет" борьба"... Или опять у кого то глюки ,или страшные сны."Петит" Либо ты останешся светлой частью либо не кем.
. Извините, набор слов.Судя по тизеру, когда Эйдан понял, что родители Петит "еще здесь" (к ним обращаеся его отец), он был недоволен. Следовательно, он говорил не с нимиВот что пришло мне в голову. Эйдан фотографировался с Каспер. Там их назвали парой, ну и поведение Эйдана это тоже показало. Мать Петит рассказала все отцу. И они решили поговорить с родителями Эйдана, чтобы их сын не подходил к Каспер после сентябрьских происшествий ("изнасилование" в туалете, помните?). Они, допустим, позвонили Шефу, сказали, что им надо поговорить об отношениях их дочки с Эйданом. Шеф решил обсудить все с Эйданом. Сказал, например - семья Петит недовольна вашими отношениями, а знаешь почему? Потому что ты не можешь себя контролировать и в сентябре напал на нее. Эйдан в истерике начал кричать, что все не так, и что отец знает, КАК Эйдан относится к Каспер. Что он ничего плохого бы ей не сделал.
А еще, раз Эйдан и Каспер пара, то на него могут набросится с расспросами, откуда у Каспер синяки и ссадины. И на это Эйдан тоже может кричать КАК он относится к Каспер.
"- Эйдан...
- Какого черта?! - гавкаю я снова, взмахивая руками, - Т-ты же... ты знаешь кто она д-для меня!
- Мистер и миссис Петит, я прошу прощения за его поведение. Он немного взволнован, - спокойно говорит отец, глядя куда-то сквозь меня.
Гребанное дерьмо, они были здесь все это время?!"
Лучше серию. И в ней чтобы было много текста и картинокили хотя бы на тизер с картиной?)

нет, они перенесли переезд на рождество, когда Ариана в больницу попала. По-моемуЭм... а родители передумали увозить Ариану, кстати?
.зачем ее увозить? А как же Эйдан без нее?Надеюсь, что не передумали

.
.
тут получается, что шеф Лэнгфилд встает на сторону родителей Арианы, и вместе с ними разбирает его поведение.Сказал, например - семья Петит недовольна вашими отношениями, а знаешь почему?
.
Вот, я писал об этом вчера:После произошедшего с ним, он испытывает страх быть "нижним", покорным, находится в подчинений. А собственная власть, положение главного, и унижение, слезы, боль партнера возбуждают его. Ему нравится руководить, нравится направлять.
Но вспомните, его возбуждали ее укусы (он не испугался, хотя мы помним, что это пугало его), ругань и оскорбления, унижения и мольба(он просил ее поехать с ним после школы).
А Ариана испытывает потребность иметь кого-то рядом с собой, кто сильнее ее, и кто может защитить. Простой дружбы для ощущения полной защищенности ей мало. А вот подчиняясь ему таким образом, чувствуя боль, которую он причиняет ей, она чувствует его силу и власть. Ей нравится принадлежать ему, потому что хозяин знает, чего она хочет, не даст ее в обиду, не позволит кому-то вроде Траппа оказаться с ней рядом снова. Она чувствует себя нужной.
Да он причинил ей боль, но это не переломаные ребра, выбитые зубы и рассеченное лицо. Это синяки и ссадины.
Я так и не понял где все узрели лужи крови. В школе Петит упала в розовую лужу с водой. А в ванной не так много крови было, да и прошло кровотечение быстро.
.
когда Ариана в больницу попала. По-моему.
"по-моему" звучит обнадеживающеЭм... ты понимаешь, чем это тебе грозит?)))) Тут сидит штук тридцать читателей, жаждущих хлеба и зрелищ... ну или хотя бы сериюДарида, я даже сомневаюсь, что завтра будет серия

А мы еще не разобрались, действительно ли так думает Ариана. Пока ее посещают смутные сомнения, что она не имеет ничего против подобной связи, хоть ее и пугают подобные выводы.Алло Эдан я беру тайм аут . Я знаю что между нами какая то связь, Но у меня все болит хватит меня т........ с особой жестокостью. Это как раны ковырять каждый день дай мне очухаться вспомнить что то хорошое пока у меня только боль.
я даже сомневаюсь, что завтра будет серия

...
, но, если никто не умрет, то должны остаться вместе, они же идеальная пара
(Мarat, в тему об этом, в арте есть спойлерный Эйдан, а фото, где они с Каспер в кафе - это тоже спойлер?), только Эйдан должен знать, что будет дальше, а для Арианы принять "правила" значит только одно - полностью ему довериться (или подчиниться, можно и так назвать).А вот подчиняясь ему таким образом, чувствуя боль, которую он причиняет ей, она чувствует его силу и власть. Ей нравится принадлежать ему, потому что хозяин знает, чего она хочет
Бред какой-то, а?
Насколько пока понятно, его возбуждает все, как есть. Если у них будут нормальные отношения, то пропадет всякий смысл. Эйдан этого не потерпит. А KarmaXXX рассуждает с точки зрения классических здоровых отношений людей, которых маньяки в детстве не насиловали и которые не претендуют на гордое звание психов)))