Exeshnizo
Поклонник Сергея Лукьяненко
Абсолютно поддерживаю. Девушка, чтобы говорить, старания не нужны, но если хотите, чтобы вас еще и понимали - приложите усилия и пишите как все, ПОНЯТНО,Блин, мне стыдно, но я не понимаю, что говорит KarmaXXX.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно поддерживаю. Девушка, чтобы говорить, старания не нужны, но если хотите, чтобы вас еще и понимали - приложите усилия и пишите как все, ПОНЯТНО,Блин, мне стыдно, но я не понимаю, что говорит KarmaXXX.
В настройках форума есть возможность менять количество сообщений на странице. Намного удобнее читать, когда у тебя 50 сообщений, нежели когда 10В этой теме? Как так? У меня 200. На 66 есть серия, но я пока до нее не дошла, потом посмотрим где там Энн))
KarmaXXX, а Энн это кто?
. А может это только так кажется, и на самом деле ей иногда дают телефон, она тут же рассылает СМС, начинает в припадке орать, тут же прибегают медсестры и отбирают телефон. И так каждый раз.
. Может вы очень торопитесь с написанием сообщения? Если я не путаю, но в какой-то там день (если честно я вообще про этот день ничего не помню), когда опять Ариану снимали, в конце съёмки из кабинки кто-то выбежал, причём кто-то на каблуках. Чёрт, не нахожу) Так что если это мой бред, скажите мне)Julka написал(а):Почему то вдруг подумала, что Эйдана и Ариану в туалете снимал Трапп

Я, собственно, с тем же вопросом, что и многие другие читатели - ждать ли нам сегодня серию?Что-то похожее случилось в молодости с моим отцом. Он пытался спасти товарища, который, как ему казалось умирает. Из-за паники, отец не мог найти пульс и не слышал дыхания своего друга. И лишь успокоившись, он смог нормально оценить его состояние и помочь ему.
Я выдохнул и попытался успокоится.
- Эй... эй, Петит, я-
Раздался какой-то писк, а за ним последовал жуткий грохот, который заставил меня развернуться. В дверном проходе мелькнули только туфли. Как только незнакомка исчезла, послышался знакомый, леденящий кровь визг, который отдавался эхом по всему коридору.
Фанатка.
Была здесь! Пряталась в кабинке, снимала все на мобильный телефон!
Я могу побежать за ней.
Узнать кто это. Убить ее.

, что бы мы на него не набросились, а потом скажет из города уезжал, на свидании был, забыл, что сегодня пятница
А мы вот сейчас возьмем и разгадаем концовку от нечего то делать
, так и знай
Эмили можно исключить. она точно не фанатка. кто-нибудь видел упоминание о Тии на занятиях?))про эмили написал(а):Из нее вышла девушка, которая ходит со мной на алгебру, испанский и английский.
Шарлоту называют Энн

Ее знают все в школе, она дружит с Авророй, так что тоже не она. Посмотрела подруг Стейси... Но они тоже в школе учатся.кто-нибудь видел упоминание о Тии на занятиях?))
Это фанатка-то? Сделать приятное? Если только ножом и молотком по ребрам, это она пожалуйста!А что фанатка не может быть обычной ? Придти изучить сделать приятное..
кто-нибудь видел упоминание о Тии на занятиях?))
, так что видимо и не она))Тиа по праву считается звездой нашей школы, потому, что ведет видео-дневник.