Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
Я могу поехать в ее дом прямо сейчас и притащить ее сюда. Разве это проблема? Пятнадцать минут до ее дома, минута на то, чтобы найти ее и дотащить до машины, и пятнадцать минут на обратный путь.
чорд жесткий dom не знающий правил. Это самое необычное и пугающее в Эйдане. Уже проглядывает.
Я даже сейчас врубилась в тот бред, что говорила ему Фанатка, когда звонила. Короче... им повезло.
ПапаЛэнг порадовал, позволил побить негодяя-насильника. И Ноэлин понравилась, татухи ее с розочками, прелесть.
ядерная война в голове, саранча-убийца в животе и член в ожогах - так любит Эйдан. Серьезно, много ли для этого нужно? В 17-то лет...? Хотя у нас тут сложный случай.
в некоторых школах есть вроде кружков целомудрия, или что-то вроде. Даже в фильмах некоторых показывают. Вот тамошние ребята и проповедуют свои убеждения.
я помню, в 11 классе нам фильм показывали, в котором снимались такие религиозные дети.
У Эйдана сносит крышу, и я уже всерьёз боюсь за Ариану. Хорошо это не закончится, когда-нибудь он просто схватит её и изнасилует((
Но я не согласна, что ей нужно всё это романтическое дерьмо, "романтик с влажными глазами и маленькой гавайской гитаркой". Не из того она теста. Она такая же, как Эйдан, и он был бы для неё идеальным сексуальным партнёром.
Любовница? У Траппа? Нееет, едва ли. Возможно, это его бывшая подружка - мамаша Фанатки.(?)
Кстати, про маму. Раз Эмили воспитывалась бабушкой, то почему:
Она лгала? Если да, то зачем? Или мать у неё всё-таки есть, просто они не живут вместе по той или иной причине? Например, мама живёт....в лесу с Фаней.(?)
Ноэлин очень красивая, но увы, не все, кто выглядит горячо, являются таковыми на самом деле. И наоборот Красота не синоним сексуальности. Зато было приятно посмотреть на такую девушку, лучше, чем на очередную школьную курицу))) У неё на плече тату с птицей...напомнило о том, что говорила Фанатка.
Порадовала также сцена драки. Если бы всем несостоявшимся насильникак попадало по яйцам морде, то состоявшихся насильников было бы меньше (надеюсь на то).
Кстати, а что Грег хотел от Петит на этот раз? Он что, просёк какая она на самом деле и решил попытать с ней счастья, авось, что-нибудь да обломится?
Хмм...совсем забыла. Ариане кто-то звонил, и получается, это был не Эйдан. И, видимо, не Фаня. Она бы вопила, как резаная. Или....? P.S. Теперь вся школа узнает, что Лэнгфилд влюбился в Петит. Наверняка та "карлица" обо всём растреплет.
Э, не факт. В той же "Лолите" Гумберт Гумберт тоже имел отношения со взрослыми женщинами, просто они ему удовольствия такого не приносили.Да и живет же Трапп как-то со своей женой, дети у них...
Только похож он в тот момент больше был на собственника, чем на влюблённого
В очередной раз восхитилась тем, как вы замечательно описываете эротические сцены в сериале. Никакой приторности и слюней-соплей, но получается очень горячо
P.S. Куда мисс Петит дела свою шапку и почему она в нормальной одежде?
то,как Эйдан побежал защищать Ариану и то,как он хочет ее,по моему,вовсе не свидетельствует о том,что он в нее влюбился!Возможно он конечно и любит ее своей какой-то особой,извращенной слегка любовью,но это больше смесь его "МОЕ" и некой доброты и неких теплых чувств по отношению к Ариане,смесь плохой и хорошей стороны!Мне так кажется)
Также меня беспокоит тот факт,что это Эйдан сейчас так к ней относится,он не может получить желаемой,а что будет если он получит то,что он хочет?Как изменится его отношение к Ариане?Может он забьет на нее,как это бывает иногда у парней,пропадет интерес!Или же наоборот ему будет хотеться все больше и больше,он сам как маньяк иногда!)
В общем то хочется увидеть продолжение,чтобы до конце проанализировать эту серию!)
Спасибооооооооооооооо авторам)
Да, я тоже иногда задумываюсь, останется ли Ариана ему интересна, после того, как он добьется своего. Но она же не такая, как все эти школьные дурочки. Она интересна ему не только как игрушка для траха, просто пока у него мысли только об этом.
Эйдан удивительный. Он получает удовольствие от того, что хочет и не может.
Иначе зачем он попросил ее поцеловать себя именно в живот? Я понимаю, что член целовать она, скорее всего, отказалась, но живот... ни шея, ни губы, ни уши... живот. Я не знаю, любят ли мужчины, когда их целуют в живот. Марат, ты любишь? Например мой мужчина не любит.
Наверное живот, потому что он очень близко к члену. Вроде вот-вот. Вот сейчас. И... Нет.
От такого вечного перевозбуждения и не удовлетворения можно и импотентом стать.
Меня заводит это собственничество Эйдана. Это действительно горячо. А Ариане на это нечего злиться, она такая же. Она тоже эгоистка. Эгоист и эгоистка. Просто созданны друг для друга.
Спасибо большое за серию. Прочитала ее 2 раза. Чуть позже перечитаю еще раз.
О Боже, как он побежал бить Грега. Наш Эйдан горячий парень.
Марат, сломался твой способ выкладывать музычку, а так же "Читать дальше". Теперь все голые девушки наружу. Извиняюсь, все голые наружу только у меня. Опа-па.
Дарида, так он специально делает так, что не может получить. Некоторые хотят, стараются, не могут получить. Но получают удовольствие. А Эйдан, он мог бы получить и Петит, если бы не вел себя как дурак. Но он специально дразнит себя.
Марат, сломался твой способ выкладывать музычку, а так же "Читать дальше". Теперь все голые девушки наружу. Извиняюсь, все голые наружу только у меня. Опа-па.
Марат, а more ведь работает. Просто он почему-то открылся. В содержании были открыты картинки, я нажала на "читать дальше", они сразу закрились.
Как-то непривычно стало на форуме .
Надеюсь серия сегодня-завтра будет? Ты не передумал?
Мне всегда мало той серии, которую вы выкладываете, хочу каждый день и по ооочень много.