• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
А еще насчет лифчика с мамой Арианы я согласна)странно что у нее дл сих пор такая большая грудь не обвисла!и если она не наденет хоть какой то лифчик,то вся красота скоро уйдет( очень переживаю просто за ее грудь))хоть она и не любит всякие женские штучки,все равно не понимаю что в лифчике то такого ужасного!никто бы даже и не заметил этого!(ну кроме Эйдана конечно,ему было бы уже не так просто лапать ее сиськи:)) Я почему то никогда не задумавалась,что она ходит без лифчика и теперь думаю КАК же должна ее грудь выглядеть в таких маечках!этого даже фотографии не передадут по моему))беееедный Эйдан!

Давно не писала и что то меня прорвало прям)

Meeting
Я с тобой согласна! А если ещё быстро ходить, а ещё лучше бегать, ощущение, без лифчика, что они сейчас оторвутся. :o

Да ладно вам, в 17 лет-то ничего не обвиснет :D
А иначе как Эйдан бы ее в туалете полапал :angel:

Лёлия
Ага! А то пока бы он лифчик растёгивал, раз пять бы передумал и сценарий бы поменялся :D

Спасибо всем:D.
Делаем эту огромную серию, первая часть практически готова. Когда выкладывать не знаем.

Meeting, вот, кстати, из-за этого сумасшедшего расписания, Аврора(которая младше всех на год) ходит на одни и те же уроки и с Эйданом и Арианой.
Kytty, да и догнать оленя невозможно:) Догнать и топором рубануть, это вообще... так что непонятно, что за ерунда...:rolleyes:
Helgaleinchen, кровь которая оставлена на месте естесственно проверют, но о результатах исследований мы узнаем, когда станет ясно кто есть Фанатка. Скоро, в общем:D.
Flor, значит настало чудесное время, когда что-то может изменится в жизни Петит, и из-за чего она решит сохранить свои... дирижабли...*________*
:D

Мarat
А давайте обновляться и по средам, и по пятницам? :essen:
По идее, сегодня серия. Уже судорожно начинаю обновлять страничку.

Мarat
Кошмар! Она их что отрезать решила... пластическая операция? :eek

я тоже за среду и пятницу)))вопрос в том смогут ли Маратик с Джаночкой отдавать этому так много времени????

ОльЧик- rullezzzz
Очень хочется, чтобы отдавали, но чтобы не делали хуже себе самим.
Серию! Серию! Очень хочу серию! :)

Я решила перечитать сериал:book:....и на 4-ой серии(серия начинается со сна Эйдана, где ему сниться весь тот кошмар который он испытал несколько лет назад) меня осенило:doh:...так вот, возможно госпожа Фанатка не преступница, как показывают нам ее на протяжении всего сериала, а потерпевшая...я говорю о том, что она могла быть жертвой Траппа, известного нам как учителя химии...она подверглась изнасилованию, затем забеременела(в серии упоминается о ее "дряблом животе")...девочка получила психологическую травму...и теперь мстит, только не обидчику, а своим сверстницам...но Эйдан...Эйдан...я о нем не подумала...даааа...эту мысль нужно довести до логического конца...
Прошу прощения за весь тот бред который вы читали выше)):o:worthy:
З.Ы.: Жду с нетерпением следующую серию)):coffee:

Сейчас будет... картинок натыкаю...;)

+18 серия с ограничением. Дети идут спать.

Серия пятидесятая. Часть первая.
Эйдан Лэнгфилд.

"Slowly Explore"

IAMX - Your joy is my low

Черт, черт, черт, гребанное ведро полное гребанного дерьма! Знаете, это уже становится серьезной проблемой...
Целыми днями я только и делаю, что пытаюсь запомнить имена девиц, которых подсылает ко мне Дин, крайне обеспокоенный моим вечным, нездоровым возбуждением. Затрудняюсь сказать, что сложнее — запомнить имя очередной курицы с приклеенными волосами, или не думать о голой, горячей, влажной...

Гребанное дерьмо!

Но я запомнил имя той, которую привез к себе в логово сегодня. Потому что Ноэлин была горячей, как мой член, когда я думаю о сиськах Пет- В общем, она была близкой подругой Тии, работала в стрип-клубе и разговаривала с непонятным акцентом.

Кроме длинного и стройного тела у нее имелось очень милое лицо и огромные голубые глаза, потрясающе контрастирующие со смуглой кожей. Ее главным минусом была гребанная немота! Нет, конечно, она могла разговаривать, только почему-то этого не пользовалась этим даром. Только лишь медленно и безразлично оглядывалась по сторонам, периодически улыбаясь в мою сторону, но без особого интереса. Конечно, девчонки-недотроги-тихони вызывали разные, сильные чувства у некоторых парней, но эта девушка казалась какой-то... тормознутой.
По дороге домой, я спросил откуда она, потому что мне действительно стало интересно ее происхождение. Оказалось, что Ноэлин — дочь индуса и филиппинки, а в штаты она переехала два года назад. Это все, о чем она решила поведать мне. Я даже оторвал глаза от дороги, чтобы посмотреть на нее и понять, собирается ли она спросить меня о какой-нибудь ерунде для приличия. Но она ничего не спрашивала. Честное слово, мне даже стало интересно, знает ли она вообще куда я ее везу.
Но оказалось, что она не такая уж тормознутая, потому что ее одежда полетела на пол, как только она пересекла порог моей комнаты. Но радовался я такому течению событий не долго. Потому что уровень страсти экзотичной красотки Ноэль был на той же отметке, что и разговорчивость. Короче мне даже с собственной рукой бывало веселее... Серьезно, я даже думал, что она попросит меня врубить ей какой-нибудь фильм...

Если честно, это немного разочаровало меня, потому что я планировал шумный и мокрый трах, который помог бы мне не думать о рыжеволосой лохматине хотя бы пару часов.
Но Ноэль оказалась абсолютно мертвой, несмотря на то, что у нее имелось красивое тело, горячие татуировки и интимный пирсинг. Такая женщина просто обязана быть страстной, разве нет?
В общем, после того, как она ушла, я вцепился в свои волосы полностью расстроенный перспективой провести вечер наедине с болезненной эрекцией. Отец был занят в участке, а мама была вместе с ним и планировала поисковые мероприятия на послезавтра...
Телефон жужжал не переставая, вызывая ленивую тяжесть в моей груди и чувство стыда. Я должен был с ней поговорить, должен снова и снова вытягивать из нее информацию о похищенных, но... мне не хотелось. Не хотелось портить себе настроение слушая ее омерзительный голос, поэтому я игнорировал жужжание, обещая себе ответить ей как-нибудь попозже.

В доме было практически абсолютно темно и совершенно тихо, но это почему-то нисколько не пугало меня. В этой темноте не было ничего жуткого или пугающего, наоборот... Она была горячей и таинственной, заставляющей меня думать о странных вещах... например о том, что... я вроде как теряю время...
Пока здесь так тихо, так темно, так пусто, я мог бы... я мог бы...

Черт.

Я знаю, почему хочу ее.

Потому что не сделал этого, когда мог.

Потому что ее нельзя хотеть. Она заслуживает всего этого нежного дерьма, вроде звезд, цветов и блестящих глаз... Я могу подарить ей только омерзение, которого в ее жизни было достаточно.

Потому что она плевать хотела на то, что я думаю и чувствую, пока она стонет и корчится на моих простынях... и это... чертовски горячо...

Какой-то религиозный парень из клуба воздержания говорил, что в моменты возбуждения обращается к Господу, после чего зовет на прогулку других своих религиозных друзей, чтобы отвлечься и обсудить целомудрие. После того, как я нахохотался вдоволь, мне подумалось, что никакие молитвы не помогут мне. Если Бог и существует, то в моем случает он просто разведет руками и покачает головой. Почему? Потому что Ариана Гребанная Петит — явно не его волшебных рук творение. Разве Бог может дать женщине такую дьявольскую красоту? Нет.
Грязные картинки закрутились в моей голове. Это была смесь из того, что действительно было между нами, и того, что мне снилось за все эти дни. Эти видения заставляли мои мозги генерировать сомнительные мысли и идеи. Такие обычно приходят, когда я под дурью или кончаю... странные.

Я могу поехать в ее дом прямо сейчас и притащить ее сюда. Разве это проблема? Пятнадцать минут до ее дома, минута на то, чтобы найти ее и дотащить до машины, и пятнадцать минут на обратный путь.
В этом нет ничего плохого, верно? Всего на одну ночь. Только чтобы попробовать ее.
Немножко.

Да, да, да, минуту назад, я искренне верил, в то, что она заслуживает романтика с влажными глазами и маленькой гавайской гитаркой, но теперь я передумал. Мне плевать на то, чего она там заслуживает. Я гребанный эгоист, и я хочу ее...

Возможно это был первый момент, когда я решил, что мне нравится это болезненное желание иметь ее. Конечно, с ним было неудобно, но все это не имело значения, когда я с предвкушением думал о том, что могу сделать с ней и ее телом. И я сделаю. Я получу ее.
Дыхание участилось, на лице появилась странная улыбка, а сердце заколотилось в ушах так, что мне показалось, будто я слышу табун бегущих лошадей. Восторг.
Даже жужжащий в кармане телефон не вызывал страха или раздражения. Безразличие, может быть. Но не страх, мне не было страшно, скорее наоборот. Это было какое-то мощное чувство, заставляющее меня думать о том, что все эти три года я потратил впустую. Все то время, что я боялся, потрачено зря. Чего я должен был боятся? Девчонку? Петит была права. Я могу врезать Фанатке, могу убить ее, могу избавится от ее преследований навсегда...
Понятия не имею, что это был за внезапный всплеск адреналина, но я решил, что Фантазировать о сексе с Каспер... не так уж и неправильно.

Не знаю, что на это повлияло, но сегодня мои сны не так сильно мучили меня. Подробностей я не помнил, но там, конечно, была Петит. Я собирался сделать с ней что-то чрезвычайно неприемлемое и грязное, но перед этим бормотал что-то в ее дрожащие плечи, и перебирал рыжие кудри в своих пальцах.
А потом какие-то обрывки: ее гипнотический взгляд, ее блестящие в темноте колени, которые я держал, когда разводил ее ноги в стороны, и ее хриплый шепот...
Может это было вызвано той странной мыслью явившейся в мою голову, когда я начал засыпать...? Я подумал о Дине и его вечных разговорах о глотках, сиськах и задницах. А потом я подумал о вечно хмуром и серьезном Томасе, которого теперь волновала только переписка с моей сестрой. Скучно. С Петит, ее внезапными приступами хохота или приступами глупого, но смешного бреда... мне было гораздо веселей...

Проснувшись утром, я едва не испытал паническую атаку, потому что, похоже, что сегодняшняя ночь была полна страстных валяний по простыням. Иначе почему я очнулся так туго замотанный в постельное белье...? Ну и омерзительно липкий, конечно...
Родители были дома, но я не знал точно, куда они собираются - спать или снова на службу.
Мама гремела чем-то на кухне, а папа шел по коридору со своими важными бумажками в руках.
- Подвезти тебя? - он кивает мне, - У меня полно дел в школе. Мало информации об Эмили Бутчер, известно только, что она воспитывается бабушкой, а все свободное время проводит в школьном театре, готовясь к праздничным представлениям. Ну и про сестер известно только, что они не дружили и почти не общались... Мы собираемся опросить учителей.
- Ладно... то есть... они не имели... ну... чувства? - я почти равнодушно пожал плечами.
- Пока неизвестно сын, - выдохнул он.
- Эй, почему ты не рассказал мне про Траппа? - быстро выпалил я, внезапно вспомнив про этого уб_людка.
- О... эм... он проводил время с любовницей, - отец потер свою бровь, - И попросил не говорить об этом его жене... Его леди тоже пришла в полицию, но они оба просили не разглашать это...
- Черт, а как он объяснил животных? Почему он в школе? Может он маньяк! Ты так просто отпустил его?!
- Им серьезно занимается дядя Луис, у меня есть дела поважней, - выдохнул папа устало, - Он ничего не знал об этих оленях и собаках... С ним случилась истерика, когда мы показали ему фотографии сарая... Пришлось даже вызвать медиков...

Это неправильно... Черт. Какая еще любовница?! У Траппа?!

Ждать пока отец медленно попьет кофе, помоется и переоденется, я не стал, и быстро чмокнув маму в щеку, отправился в школу. Погода немного изменилась: на улице стало теплей, что не могло не радовать, ведь весь завтрашний день нам предстоит осматривать Тайгер Маунтин, а гребанный мороз - не самый лучший помощник в поисках.
Ненавижу заявляться в школу в такую рань. Парочка старых, ржавых развалюх на стоянке, плетущиеся к школе серые и хмурые ботаники - не самое приятное, что можно увидеть с утра. Особенно жутко становится, когда я обнаруживаю какую-то девицу, которая пялит на меня свои глаза. Рожа у нее такая, что плюнуть хочется. Я даже почти оскалился, когда окинул ее презрительным взглядом, в надежде, что это напугает ее. Но это не сработало, потому что она бодро поплелась следом за мной.
Даже подойдя к своему шкафчику, я все еще слышал и чувствовал ее давящее присутствие за своей спиной.
- Чего?! - резко рявкнул я, повернувшись к ней лицом.
- Т-ты... я просто... - ее глаза раскрылись от испуга, после чего она одела нервную улыбку, - Жду пока ты п-поздороваешься.

Я мрачно смотрю на нее, пытаясь понять кто это такая, и почему это я вдруг должен здороваться с ней.
- У меня есть кое-что для тебя! - она покачивается на месте и прячет свои руки а спину, - Угадай, в какой руке!
Что за чертовщина?! Кто это? Почему она играет со мной в эту глупую игру?
- Ты что, под крэком? - я прищуриваюсь, вглядываясь в ее подозрительное лицо.
- О, боже, нет! - она отчего-то густо покраснела, после чего все-таки показала то, что прятала за спиной, - Смотри!
Что за... гребанный кулон Петит?! Откуда он у нее?!
- Представляешь, он был на шее у Вшивой! Психопатка должно быть украла его у тебя, - незнакомая девица покачала головой с негодованием, - Ты же примешь меры, верно, Эйдан?
- Это не... это не мое! - я отворачиваюсь, но спустя мгновение снова смотрю на вещицу, - Это ее... ее вещь. Петит.
Я чуть было не ляпнул что-то вроде «вали, верни ей его и извинись десять раз», но к счастью, успел выхватить кулон из ее рук, прежде чем эти слова покинули мой рот. Девица что-то лепетала продолжая тащится за мной, но я не слушал, потому что невероятно разозлился. Неужели эта жуткая девица отняла кулон у Петит? Черт, может они побили ее?
Томас врезался в меня с такой силой, что чуть было не свалил с ног, после чего он несколько раз ударил меня в плечо, задыхаясь от гнева.
- Черт, подери, Томас! - ору я, потирая ушибленные места, - Почему ты так часто стал прибегать к насилию?! Отсутствие Авроры явно не идет тебе на пользу, ты с каждым днем все злее! Завтра ты убьешь меня или чт-
- Г-гребанный Грег Мастерс и его придурки вчера напали на Ариану! - заорал он снова подарив моему плечу болезненный удар, - Я наткнулся на них, когда они втаскивали ее в гребанную мужскую раздевалку! И если бы великий Эйдан Лэнгфилд думал о чем-то еще кроме своих шлюх, он наверн- ЭЙДАН!
Я резко сорвался с места и понесся куда-то в сторону, сам не понимая куда бегу и что собираюсь сделать. Мои гребанные кулаки яростно тряслись, сердце бешено колотилось, отдаваясь грохотом в моих ушах, а горячий, как ад гнев буквально пузырился под моей кожей. Я определенно собирался убить этого недоноска.
Думаю, мою ярость можно было почуять даже издалека, потому что толпы идиотов, бродящих по школьному коридору, испуганно расступались, боясь тоже вызвать мою немилость и трагически погибнуть врезавшись лбом в стену или шкафчик.
Урок еще не начался, но я несся к спортзалу, потому что мне отчего-то подумалось, будто он может быть там. Хотя это ерунда, потому что школьная команда собир-
Гребанный ушлепок стояла возле побледневшей Петит, играл с сигаретой и говорил ей что-то. Он полетел в соседний ряд шкафчиков буквально через секунду, после того, как я нашел его. Петит вздрогнула, и зачем-то схватилась за свою шапку, когда этот урод с грохотом упал на пол и застонал от боли. Я надеялся, что Каспер уйдет.
Люди любят драки, любят стычки в школьных коридорах, и поэтому радостно гогочут и выкрикивают что-нибудь когда становятся свидетелями этих «зрелищных» битв. Но не в этот раз. В этот раз в людном коридоре повисло молчание, несмотря на то, что все взгляды были устремлены в нашу сторону. Атмосфера не была бодрящей или возбуждающей, всем было страшно.
Когда я схватил этого недоноска, стоящие поблизости девицы испуганно взвизгнули и отошли подальше, вероятно остерегаясь кровавого фонтана, который обязательно устроит для всех псих-Эйдан Лэнгфилд.

- Иди в задницу Лэнгфилд, - хрипит Грег мерзко улыбаясь, пока я держу его гребанную глотку дрожащими руками, - Убери свои руки, чокнутый уб_людок.
Через секунду он ахнул от удара, и попытался схватится за свое лицо, но я не позволил ему сделать этого и снова схватил за одежду.

- Эйдан, - голос Томаса послышался за моей спиной, но друг не останавливал меня.
- Еще... еще раз... - сумасшедшее дыхание превращает все мои слова в какой-то жалкий лепет. С одной стороны это хорошо, ведь никто не поймет причины нашей схватки, - Еще раз... подойди к Петит еще раз и-
- Отсоси, Лэнгфилд, - прорычало его красное лицо с жуткой, вымученной улыбкой, - У этой шлюхи не вырезано твое имя на лбу! Только тебе можно иметь ее задницу?! Только тебе можно трахать ее?!
- Да, - я с силой ударяю ее об шкафчик, который жалобно лязгнул, и крепче сжимаю трясущиеся кулаки, - Только мне можно трахать ее, и я отстрелю твои гребанные яйца, если ты еще-
- Пошел ты в задницу, гребанный король школы, я- ЧЕРТ! - заорал он, когда я снова вбил его тупую голову в уже помятый шкафчик, - Отгребись Лэнгфилд!
- Эйдан, - строгий голос Томаса слышен позади, но друг все еще не пытается меня оттащить.
- Мне плевать на тебя, и на то какой ты крутой! - пыхтит он, все еще пытаясь отодрать мои руки от своей глотки, - Я буду делать все что захочу! И если я хочу трахать Вшивую, я трах_ну Вшивую!
- Она моя. Моя. Петит моя. Ясно? - рычу я низко, отчаянно желая почувствовать хруст под своими пальцами, - Если ты подойдешь к ней, я оставлю тебя без яиц, а потом прострелю твою грязную башку, и поверь, мне ничего за это не будет...
Его лицо начало приобретать какой-то багровый оттенок, хотя он продолжал давить из себя самодовольную улыбку. Сказать ему было нечего.
- Эйдан.
Ого, это плохо. Голос моего отца.
Прежде чем отпустить убл_юдка, я дарю его лицу еще один сильный удар, в качестве десерта, надеясь, что это поможет мне успокоится.
- Такое большое дело, Эйдан? - зачем-то пролепетал мне вслед он, когда я бросил его на пол и ушел к хмурому отцу.
Он, Томас и Петит стояли вместе и смотрели на меня с крайним неодобрением, должно быть ожидая объяснений моего неприличного поведения.
- Он... он... Томас мне сказал, что вчера... они... - из моего рта вырываются какие-то неразборчивые звуки, но отец прерывает меня.
- Я уже услышал эту историю от Тома, - говорит он серьезно, кивая на Грега, - Товарищи этого молодого человека уже отправились в кабинет директора и ожидают приезда своих родителей и социального работника.

И все? А забрать ключи от машины? А отчитать меня?

- Ты позволил мне ударить его... - я гляжу на отца с прищуром, и краем глаза замечаю, как Том опустил лицо и улыбнулся.
- Не говори ерунды, Эйдан, - папа покачал головой, и надев пугающее лицо, подозвал Грега Мастерса к себе.

В прошлом году, когда я был капитаном команды, уродец Мастерс практически признавался мне в любви и всюду таскался за моей задницей, словно щенок. Вероятно мой уход сыграл с его мозгами очень злую шутку.

- Ну и какого черта опять ты шляешься одна?! - шиплю я в сторону Петит.
Она захлопывает свой шкафчик и уходит, пропустив мой вопрос мимо ушей.
- Что. За. Идиот. - Том закатил глаза.
- А что теперь не так?! - я взмахнул руками.
- «какого черта ты шляешься одна»?! Серьезно Эйдан? - он негодующе мотает головой, - А с кем ей ходить?! У нее нет гребанных друзей!
- Я не то имел ввиду! - махнул рукой я, - Я имел ввиду то, что она ходит где попало!
- Автоматы с печеньем. Вот где они ее поймали, - шипит он, тыкая в меня пальцем, - Знаешь, то видео из туалета, с «изнасилованием» чертовски плохой пример для гребанных горилл из нашей школы. Каждый теперь думает, что Петит можно взять и трах_нуть, вед-
- ЭЙДАН! - в меня врезались какие-то маленькие кулаки и чья-то светлая голова.
- Гребанное дерьмо, - рычу я, пытаясь увернутся от какой-то сумасшедшей коротышки, - Отгребись, психованная!
- А я-то думала, что это ты там несешь, когда кончаешь, а теперь ЗНАЮ! «Петит» - это девка! Та девка! Вшивая, верно?! - орет она махая рукой в ту сторону, куда ушла Каспер, - Я думала, что нравлюсь тебе, а ты трахал меня думая об этой... пошел ты в задницу, Эйдан Лэнгфилд! Иди. Ты. В. Зад!

Чокнутая карлица быстро засеменила в сторону лестниц, а я повернулся в другую сторону, стараясь избегать пронзительного взгляда Томаса.
- Ничего не хочу слышать! - практически орал я, пытаясь убежать от него, - Эта шлюха психованная, ты сам видел!
- Ты... ты... - лепечет он продолжая меня преследовать, - Я не могу поверить...
- Отвали, Том!
- Ты не можешь не думать о ней, даже когда трахаешь кого-то? - шипит он, - Серьезно, Эйдан?
- Я сказал тебе, иди в задницу! - я ускорил шаг.
- Боже, но ты мог хотя бы рот держать закрытым?! Или нет? Ты, что умышленно думал о ней и называл их ее именем?! - Томас не отставал.

Да нет же! Или... в общем, у меня вырывалось только «Каспер», а никак не «Петит». Черт подери, неужели я ошибся и назвал одну из них Петит?!

- Это все просто... просто неправильно... Аврора была права, - шипит Том, - Черт подери, Эйдан Лэнгфилд влюбился... Ты влюбился в Петит!

Я встал как вкопанный, ощущая зуд в кулаках от желания врезать другу по лицу. Кроме того, мне стало очень страшно, потому что Фанатка больше трех лет убеждала меня, что мы созданы друг для друга, а теперь, когда Томас несет этот бред, мне становится страшно и мерзко от ощущения, будто... я ослушался.
- Заткнись... - рычу я низко.

- Это что-то новенькое, если хочешь знать. Хотя чему я удивляюсь... - лепечет он не обращая на меня внимания, - Я был согласен, когда Аврора сказала, что у тебя нет шансов и ты влюбишься, как-
- Я не влюбился в нее, - рычу я, глядя в его глаза, - Понятно?
- А она ненавидит тебя, чувак, - говорит он продолжая игнорировать все, что я говорю, - Она... типа Авроры. Ты знаешь, как она относится к дружбе...

У Авроры нет подруг. Каждый год она заводит дружбу с кем-то новым, но это никогда не длится долго. Одна из ее приятельниц много врала, другая подвела ее с какой-то вечеринкой, третья пускала сплетни, а четвертая использовала эту дружбу в своих целях. Я никогда не мог понять, почему она не может просто простить и дружить дальше, ведь не все люди идеальны и у всех есть свои минусы...

- Нет, поверь мне, она запала на меня. Я знаю, - я махнул на друга рукой.
Томас сомнительно оглядел меня с головы до ног, будто я не Эйдан Лэнгфилд, а тощий астматик с кривыми зубами.

Во время урока мне подумалось, что Томас прав. И я прав. Петит запала на меня, но из-за моего дурацкого поступка теперь будет вечно ненавидеть мою жалкую задницу.
Был ли во всем этом смысл? Почему я не объяснил ей причины нашего разрыва? Потому что между нами все равно осталось бы что-то заметное, и Каспер наверняка бы думала обо мне. А это опасно, если Фанатка способна еще и мысли читать...
И что же получается? Я сам думаю о Петит без конца, но если бы Фанатка знала об этом, она бы уже прибила Каспер к чертовой матери... ну или дала бы мне знать, что в курсе о моих грязных фанатзиях...
А что было бы, если бы я не поступил так, как я поступил? Мы были были друзьями? Вряд ли, сомневаюсь, что мисс Петит не послала бы меня в задницу за бесконечные сексуальные домогательства.
В любом случае я хочу хоть немного прояснить ситуацию здесь.

После урока я намеревался поговорить с ней наедине, ведь меня действительно интересовало ее состояние после нападения гребанного Грега Мастерса.
Поэтому я прятался в кладовке уборщика, выглядывая рыжую гриву сквозь узкий дверной проем. Долго ждать не пришлось, спустя лишь пару минут, я схватил ее за одежду и быстро втащил в крошечное помещение.
- Тихо, тихо, тихо! Гребанное дерьмо, Петит! - я пытался бороться с ее руками и ногами, которые внезапно взбесились и стали опасными для моего здоровья, - Это я! Черт подери, Каспер, это я....
Она перестает избивать меня, но все еще крепко сжимает мою одежду, держа меня на расстоянии. Должно быть я серьезно напугал ее, потому что ее дыхание сделалось каким-то поверхностным и быстрым.
- К-какого че'гта?! - выдыхает она, пытаясь казаться бесстрашной.
- Я просто... хотел знать... - отвечаю я тихо, чувствуя, как начинает гореть лицо. Может до этого я и хотел узнать как она, но теперь я вообще не знаю что говорить.
- Тебе настолько стыдно подходить ко мне на людях, Эйдан? - могу сказать, что она по-настоящему разозлилась, - Ты 'гешил затащить меня туда, где х'ганят... шваб'гы и... вед'га...
- Кладовка.
- Я знаю что это!
- Нет. Мне не стыдно. Я не поэтому... в общем, мы здесь не из-за того что мне стыдно, - отвечаю я, начиная паниковать от того, что не знаю как объяснить ей все.
- Я хочу уйти, - шепчет она, отпуская мою рубашку, - О-отойди...
- Мне всегда странно от одной мысли... когда ты проходишь мимо меня... - лепечу я первое, что приходит в мою голову, игнорируя ее дрожащий шепот, - Может ли кто-то представить, что недавно мы спали в одной постели...
- Отвали, Эйдан... - шепчет она, когда я прижимаюсь к ее животу своим горячим пахом, - Какие-то шлюхи отоб'гали мой кулон. Он у тебя?
- Может быть... - ответил я, убрав волосы с ее горячего лица, - Но я совсем не помню где он. Если он так сильно нужен тебе, придется приложить усилия... Найдешь - он твой...

Выражение на лице Каспер совершенно невозможно было разобрать из-за тусклого света, но в ее быстром дыхании слышались раздражение и... ярость? Без сомнений, она была вне себя, но к моей огромной радости, отступать не собиралась.
Быстро выдохнув, она дернула карман моих джинс, собираясь опустить в него руку.
- Все не так просто, Каспер... - выдыхаю я, задевая губами ее нос, - Тебе придется поцеловать меня туда, где он спрятан...
- Я не соби'гаюсь тебя целовать, - шипит она, дергая воротник моей футболки и касаясь горячими пальцами моей шеи и ключиц, - Это мой кулон.
- Верно. Но я не верну его тебе, пока ты меня не поцелуешь, - говорю я негромко, касаясь ее локтей.
Когда она опускает руки в задние карманы карманы моих джинс я упираюсь кулаком в стену и закусываю нижнюю губу, чтобы не рычать. Может все это не такая уж и хорошая идея. Получается, я просто дразню сам себя, когда играю с ней в эту тупую игру. Здравая сторона умоляет отдать кулон и идти на урок, но у темной стороны и у моего тела совершенно другие планы...

- Гребанное дерьмо, - бормочет она, собираясь опустить руку в передний карман джинс. Прямо туда, куда я положил свой кулон.
- Черт, - шиплю я, и прижимаюсь щекой и уголком губ к ее виску, когда чувствую горячие пальцы вблизи своего члена, - Теперь тебе п-придется целовать меня.
- За кого ты меня п'гинимаешь?! Это мой кулон, а не твой, - рычит она, пытаясь вытащить руку из моего кармана, - Я не буду тебя целовать!
- Я прошу тебя поцеловать, а не отсосать мне, Петит...
От одной такой мысли мой член дергается с одобрением.
- Пошел ты в задницу... г'гебанный идиот, - она быстро выдергивает свою руку и поворачивается к двери, но я не позволяю ей уйти так просто.
- Он не нужен тебе? Он выглядит старым, должно быть он у тебя очень давно, - грязная игра продолжается, - Ты переехала с ним, верно?
Она тяжело дышит, все еще глядя на дверь, но ничего не отвечает мне, должно быть считая это чересчур унизительным.
- Ничего особенного, верно? Просто поцелуй... - я пожимаю плечами, прижимаясь носом к ее виску, - Я могу поцеловать тебя, это не страшно.
- У меня нет члена! - язвительно говорит она, а я тихо смеюсь.
- А я и не прошу тебя целовать его... Если ты поцелуешь мой член, у нас будут... кое-какие проблемы... - выдыхаю я, касаясь ее нижней губы и подбородка, - Поэтому это не совсем подходящее место...
Я быстро поднимаю край рубашки и тыкаю пальцем в свой живот. Но Петит не торопится целовать меня, продолжая жевать свою нижнюю губу и пялиться куда-то в сторону.
Звон порванной цепочки привлекает ее внимание и я могу сказать, что она смотрит на меня.
- Каспер... - я касаюсь ее шеи и плеча, слегка надавливая на них, в надежде, что она опустится на уровень моей ширинки.
Когда ее колени подгибаются, а пальцы касаются края моей рубашки, мой рот открывается от удивления, а сердце начинается колотиться в сто раз чаще. Темная сторона требует снять джинсы, и убеждает меня, что я с легкостью смогу уломать Петит на сладкий отсос, раз я так быстро уговорил ее поцеловать меня в живот.
Она целует меня. Мягко прижимается губами и выдыхает носом, отчего по моей коже бегут мурашки. Я еле удерживаюсь от того, чтобы схватить ее за волосы и просить об еще одном поцелуе. Или двух.
Мой мозг отключился и я совершенно не заметил, как Каспер вырвала свой кулон из моей руки, и, бурча грязные ругательства, неуклюже выбралась через дверь.
Я мог бы и не отпускать ее, мог бы сделать что-то, о чем умоляла моя темная сторона, но я не поддался и позволил Петит уйти. Сам я не торопился покидать темную кладовку, где неоднократно имел Стейси, и просто стоял у стены пытаясь унять свои взбесившиеся грязные мысли.
Да, все это становится действительно большой проблемой...

P.S. Да, это не часть, а прямо полноценная серия! Спасибо за внимание. Надеемся, вам понравилось! Не стесняйтесь высказываться, интересны ваши мысли.
Следующая часть в пятницу или субботу.
IAMX - Your joy is my low - слушать сто раз. Словааа!!! *________*

Последнее редактирование модератором:
А мне понравилось, как Эйдан понёсся бить Грега... Только похож он в тот момент больше был на собственника, чем на влюблённого. Хотя может это не так уж и плохо!? (извиняюсь, картинки почти не смотрю...наверстаю всё, когда появится нормальный интернет)

Флафф
41c1def09f3258d816355d5d926e6d7b.gif

Мельхиора написал(а):
и все-таки он влюбился
Эх, разве можно на это надеяться? К тому же, это слишком приторно, слишком йозово. Вот страсть - это да.
Мarat написал(а):
она была близкой подругой Тии, работала в стрип-клубе
Она старше Эйдана, да? Тогда теория многих провалилась. Эйдан не хочет, чтобы про него шли слухи. Для меня это огромное облегчение. Не может же он быть настолько глуп и наивен?
Правда тогда появляются предположения. Эйдан хочет спасти многих, рискуя жизнью Петит?
Мarat написал(а):
Какой-то религиозный парень из клуба воздержания
cc318366c027abfbf9d03c2c5ff51a7e.gif
Эйдан туда ходил? :lol:
Мarat написал(а):
Я гребанный эгоист
Ура! Мы наконец-то услышали об этом из его уст! :jump:
Мarat написал(а):
он проводил время с любовницей
Нам уже под нос суют, что Трапп - не педофил.
Мarat написал(а):
Я резко сорвался с места и понесся куда-то в сторону, сам не понимая куда бегу и что собираюсь сделать
Да-да-да! Именно этой реакции я и хотела :yes:
Мarat написал(а):
Она моя. Моя. Петит моя. Ясно?
738c30cfebd38b49318b953a7599a57d.gif

Мarat написал(а):
мне становится страшно и мерзко от ощущения, будто... я ослушался
Плохо. Подобное происходит тогда, когда человек слышит много раз одно и начинает принимать это за действительность (даже если это неправда), да?

Назад
Сверху