Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симс-сериал:"Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana
А еще насчет лифчика с мамой Арианы я согласна)странно что у нее дл сих пор такая большая грудь не обвисла!и если она не наденет хоть какой то лифчик,то вся красота скоро уйдет( очень переживаю просто за ее грудь))хоть она и не любит всякие женские штучки,все равно не понимаю что в лифчике то такого ужасного!никто бы даже и не заметил этого!(ну кроме Эйдана конечно,ему было бы уже не так просто лапать ее сиськи) Я почему то никогда не задумавалась,что она ходит без лифчика и теперь думаю КАК же должна ее грудь выглядеть в таких маечках!этого даже фотографии не передадут по моему))беееедный Эйдан!
Спасибо всем.
Делаем эту огромную серию, первая часть практически готова. Когда выкладывать не знаем.
Meeting, вот, кстати, из-за этого сумасшедшего расписания, Аврора(которая младше всех на год) ходит на одни и те же уроки и с Эйданом и Арианой. Kytty, да и догнать оленя невозможно Догнать и топором рубануть, это вообще... так что непонятно, что за ерунда... Helgaleinchen, кровь которая оставлена на месте естесственно проверют, но о результатах исследований мы узнаем, когда станет ясно кто есть Фанатка. Скоро, в общем. Flor, значит настало чудесное время, когда что-то может изменится в жизни Петит, и из-за чего она решит сохранить свои... дирижабли...*________*
Я решила перечитать сериал....и на 4-ой серии(серия начинается со сна Эйдана, где ему сниться весь тот кошмар который он испытал несколько лет назад) меня осенило...так вот, возможно госпожа Фанатка не преступница, как показывают нам ее на протяжении всего сериала, а потерпевшая...я говорю о том, что она могла быть жертвой Траппа, известного нам как учителя химии...она подверглась изнасилованию, затем забеременела(в серии упоминается о ее "дряблом животе")...девочка получила психологическую травму...и теперь мстит, только не обидчику, а своим сверстницам...но Эйдан...Эйдан...я о нем не подумала...даааа...эту мысль нужно довести до логического конца...
Прошу прощения за весь тот бред который вы читали выше))
З.Ы.: Жду с нетерпением следующую серию))
Серия пятидесятая. Часть первая.
Эйдан Лэнгфилд. "Slowly Explore"
IAMX - Your joy is my low
Черт, черт, черт, гребанное ведро полное гребанного дерьма! Знаете, это уже становится серьезной проблемой...
Целыми днями я только и делаю, что пытаюсь запомнить имена девиц, которых подсылает ко мне Дин, крайне обеспокоенный моим вечным, нездоровым возбуждением. Затрудняюсь сказать, что сложнее — запомнить имя очередной курицы с приклеенными волосами, или не думать о голой, горячей, влажной...
Гребанное дерьмо!
Но я запомнил имя той, которую привез к себе в логово сегодня. Потому что Ноэлин была горячей, как мой член, когда я думаю о сиськах Пет- В общем, она была близкой подругой Тии, работала в стрип-клубе и разговаривала с непонятным акцентом.
Кроме длинного и стройного тела у нее имелось очень милое лицо и огромные голубые глаза, потрясающе контрастирующие со смуглой кожей. Ее главным минусом была гребанная немота! Нет, конечно, она могла разговаривать, только почему-то этого не пользовалась этим даром. Только лишь медленно и безразлично оглядывалась по сторонам, периодически улыбаясь в мою сторону, но без особого интереса. Конечно, девчонки-недотроги-тихони вызывали разные, сильные чувства у некоторых парней, но эта девушка казалась какой-то... тормознутой.
По дороге домой, я спросил откуда она, потому что мне действительно стало интересно ее происхождение. Оказалось, что Ноэлин — дочь индуса и филиппинки, а в штаты она переехала два года назад. Это все, о чем она решила поведать мне. Я даже оторвал глаза от дороги, чтобы посмотреть на нее и понять, собирается ли она спросить меня о какой-нибудь ерунде для приличия. Но она ничего не спрашивала. Честное слово, мне даже стало интересно, знает ли она вообще куда я ее везу.
Но оказалось, что она не такая уж тормознутая, потому что ее одежда полетела на пол, как только она пересекла порог моей комнаты. Но радовался я такому течению событий не долго. Потому что уровень страсти экзотичной красотки Ноэль был на той же отметке, что и разговорчивость. Короче мне даже с собственной рукой бывало веселее... Серьезно, я даже думал, что она попросит меня врубить ей какой-нибудь фильм...
Если честно, это немного разочаровало меня, потому что я планировал шумный и мокрый трах, который помог бы мне не думать о рыжеволосой лохматине хотя бы пару часов.
Но Ноэль оказалась абсолютно мертвой, несмотря на то, что у нее имелось красивое тело, горячие татуировки и интимный пирсинг. Такая женщина просто обязана быть страстной, разве нет?
В общем, после того, как она ушла, я вцепился в свои волосы полностью расстроенный перспективой провести вечер наедине с болезненной эрекцией. Отец был занят в участке, а мама была вместе с ним и планировала поисковые мероприятия на послезавтра...
Телефон жужжал не переставая, вызывая ленивую тяжесть в моей груди и чувство стыда. Я должен был с ней поговорить, должен снова и снова вытягивать из нее информацию о похищенных, но... мне не хотелось. Не хотелось портить себе настроение слушая ее омерзительный голос, поэтому я игнорировал жужжание, обещая себе ответить ей как-нибудь попозже.
В доме было практически абсолютно темно и совершенно тихо, но это почему-то нисколько не пугало меня. В этой темноте не было ничего жуткого или пугающего, наоборот... Она была горячей и таинственной, заставляющей меня думать о странных вещах... например о том, что... я вроде как теряю время... Пока здесь так тихо, так темно, так пусто, я мог бы... я мог бы...
Черт.
Я знаю, почему хочу ее.
Потому что не сделал этого, когда мог.
Потому что ее нельзя хотеть. Она заслуживает всего этого нежного дерьма, вроде звезд, цветов и блестящих глаз... Я могу подарить ей только омерзение, которого в ее жизни было достаточно.
Потому что она плевать хотела на то, что я думаю и чувствую, пока она стонет и корчится на моих простынях... и это... чертовски горячо...
Какой-то религиозный парень из клуба воздержания говорил, что в моменты возбуждения обращается к Господу, после чего зовет на прогулку других своих религиозных друзей, чтобы отвлечься и обсудить целомудрие. После того, как я нахохотался вдоволь, мне подумалось, что никакие молитвы не помогут мне. Если Бог и существует, то в моем случает он просто разведет руками и покачает головой. Почему? Потому что Ариана Гребанная Петит — явно не его волшебных рук творение. Разве Бог может дать женщине такую дьявольскую красоту? Нет.
Грязные картинки закрутились в моей голове. Это была смесь из того, что действительно было между нами, и того, что мне снилось за все эти дни. Эти видения заставляли мои мозги генерировать сомнительные мысли и идеи. Такие обычно приходят, когда я под дурью или кончаю... странные.
Я могу поехать в ее дом прямо сейчас и притащить ее сюда. Разве это проблема? Пятнадцать минут до ее дома, минута на то, чтобы найти ее и дотащить до машины, и пятнадцать минут на обратный путь.
В этом нет ничего плохого, верно? Всего на одну ночь. Только чтобы попробовать ее.Немножко.
Да, да, да, минуту назад, я искренне верил, в то, что она заслуживает романтика с влажными глазами и маленькой гавайской гитаркой, но теперь я передумал. Мне плевать на то, чего она там заслуживает. Я гребанный эгоист, и я хочу ее...
Возможно это был первый момент, когда я решил, что мне нравится это болезненное желание иметь ее. Конечно, с ним было неудобно, но все это не имело значения, когда я с предвкушением думал о том, что могу сделать с ней и ее телом. И я сделаю. Я получу ее.
Дыхание участилось, на лице появилась странная улыбка, а сердце заколотилось в ушах так, что мне показалось, будто я слышу табун бегущих лошадей. Восторг.
Даже жужжащий в кармане телефон не вызывал страха или раздражения. Безразличие, может быть. Но не страх, мне не было страшно, скорее наоборот. Это было какое-то мощное чувство, заставляющее меня думать о том, что все эти три года я потратил впустую. Все то время, что я боялся, потрачено зря. Чего я должен был боятся? Девчонку? Петит была права. Я могу врезать Фанатке, могу убить ее, могу избавится от ее преследований навсегда...
Понятия не имею, что это был за внезапный всплеск адреналина, но я решил, что Фантазировать о сексе с Каспер... не так уж и неправильно.
Не знаю, что на это повлияло, но сегодня мои сны не так сильно мучили меня. Подробностей я не помнил, но там, конечно, была Петит. Я собирался сделать с ней что-то чрезвычайно неприемлемое и грязное, но перед этим бормотал что-то в ее дрожащие плечи, и перебирал рыжие кудри в своих пальцах.
А потом какие-то обрывки: ее гипнотический взгляд, ее блестящие в темноте колени, которые я держал, когда разводил ее ноги в стороны, и ее хриплый шепот...
Может это было вызвано той странной мыслью явившейся в мою голову, когда я начал засыпать...? Я подумал о Дине и его вечных разговорах о глотках, сиськах и задницах. А потом я подумал о вечно хмуром и серьезном Томасе, которого теперь волновала только переписка с моей сестрой. Скучно. С Петит, ее внезапными приступами хохота или приступами глупого, но смешного бреда... мне было гораздо веселей...
Проснувшись утром, я едва не испытал паническую атаку, потому что, похоже, что сегодняшняя ночь была полна страстных валяний по простыням. Иначе почему я очнулся так туго замотанный в постельное белье...? Ну и омерзительно липкий, конечно...
Родители были дома, но я не знал точно, куда они собираются - спать или снова на службу.
Мама гремела чем-то на кухне, а папа шел по коридору со своими важными бумажками в руках.
- Подвезти тебя? - он кивает мне, - У меня полно дел в школе. Мало информации об Эмили Бутчер, известно только, что она воспитывается бабушкой, а все свободное время проводит в школьном театре, готовясь к праздничным представлениям. Ну и про сестер известно только, что они не дружили и почти не общались... Мы собираемся опросить учителей.
- Ладно... то есть... они не имели... ну... чувства? - я почти равнодушно пожал плечами.
- Пока неизвестно сын, - выдохнул он.
- Эй, почему ты не рассказал мне про Траппа? - быстро выпалил я, внезапно вспомнив про этого уб_людка.
- О... эм... он проводил время с любовницей, - отец потер свою бровь, - И попросил не говорить об этом его жене... Его леди тоже пришла в полицию, но они оба просили не разглашать это...
- Черт, а как он объяснил животных? Почему он в школе? Может он маньяк! Ты так просто отпустил его?!
- Им серьезно занимается дядя Луис, у меня есть дела поважней, - выдохнул папа устало, - Он ничего не знал об этих оленях и собаках... С ним случилась истерика, когда мы показали ему фотографии сарая... Пришлось даже вызвать медиков...
Это неправильно... Черт. Какая еще любовница?! У Траппа?!
Ждать пока отец медленно попьет кофе, помоется и переоденется, я не стал, и быстро чмокнув маму в щеку, отправился в школу. Погода немного изменилась: на улице стало теплей, что не могло не радовать, ведь весь завтрашний день нам предстоит осматривать Тайгер Маунтин, а гребанный мороз - не самый лучший помощник в поисках.
Ненавижу заявляться в школу в такую рань. Парочка старых, ржавых развалюх на стоянке, плетущиеся к школе серые и хмурые ботаники - не самое приятное, что можно увидеть с утра. Особенно жутко становится, когда я обнаруживаю какую-то девицу, которая пялит на меня свои глаза. Рожа у нее такая, что плюнуть хочется. Я даже почти оскалился, когда окинул ее презрительным взглядом, в надежде, что это напугает ее. Но это не сработало, потому что она бодро поплелась следом за мной.
Даже подойдя к своему шкафчику, я все еще слышал и чувствовал ее давящее присутствие за своей спиной.
- Чего?! - резко рявкнул я, повернувшись к ней лицом.
- Т-ты... я просто... - ее глаза раскрылись от испуга, после чего она одела нервную улыбку, - Жду пока ты п-поздороваешься.
Я мрачно смотрю на нее, пытаясь понять кто это такая, и почему это я вдруг должен здороваться с ней.
- У меня есть кое-что для тебя! - она покачивается на месте и прячет свои руки а спину, - Угадай, в какой руке!
Что за чертовщина?! Кто это? Почему она играет со мной в эту глупую игру?
- Ты что, под крэком? - я прищуриваюсь, вглядываясь в ее подозрительное лицо.
- О, боже, нет! - она отчего-то густо покраснела, после чего все-таки показала то, что прятала за спиной, - Смотри! Что за... гребанный кулон Петит?! Откуда он у нее?!
- Представляешь, он был на шее у Вшивой! Психопатка должно быть украла его у тебя, - незнакомая девица покачала головой с негодованием, - Ты же примешь меры, верно, Эйдан?
- Это не... это не мое! - я отворачиваюсь, но спустя мгновение снова смотрю на вещицу, - Это ее... ее вещь. Петит.
Я чуть было не ляпнул что-то вроде «вали, верни ей его и извинись десять раз», но к счастью, успел выхватить кулон из ее рук, прежде чем эти слова покинули мой рот. Девица что-то лепетала продолжая тащится за мной, но я не слушал, потому что невероятно разозлился. Неужели эта жуткая девица отняла кулон у Петит? Черт, может они побили ее?
Томас врезался в меня с такой силой, что чуть было не свалил с ног, после чего он несколько раз ударил меня в плечо, задыхаясь от гнева.
- Черт, подери, Томас! - ору я, потирая ушибленные места, - Почему ты так часто стал прибегать к насилию?! Отсутствие Авроры явно не идет тебе на пользу, ты с каждым днем все злее! Завтра ты убьешь меня или чт-
- Г-гребанный Грег Мастерс и его придурки вчера напали на Ариану! - заорал он снова подарив моему плечу болезненный удар, - Я наткнулся на них, когда они втаскивали ее в гребанную мужскую раздевалку! И если бы великий Эйдан Лэнгфилд думал о чем-то еще кроме своих шлюх, он наверн- ЭЙДАН!
Я резко сорвался с места и понесся куда-то в сторону, сам не понимая куда бегу и что собираюсь сделать. Мои гребанные кулаки яростно тряслись, сердце бешено колотилось, отдаваясь грохотом в моих ушах, а горячий, как ад гнев буквально пузырился под моей кожей. Я определенно собирался убить этого недоноска.
Думаю, мою ярость можно было почуять даже издалека, потому что толпы идиотов, бродящих по школьному коридору, испуганно расступались, боясь тоже вызвать мою немилость и трагически погибнуть врезавшись лбом в стену или шкафчик.
Урок еще не начался, но я несся к спортзалу, потому что мне отчего-то подумалось, будто он может быть там. Хотя это ерунда, потому что школьная команда собир-
Гребанный ушлепок стояла возле побледневшей Петит, играл с сигаретой и говорил ей что-то. Он полетел в соседний ряд шкафчиков буквально через секунду, после того, как я нашел его. Петит вздрогнула, и зачем-то схватилась за свою шапку, когда этот урод с грохотом упал на пол и застонал от боли. Я надеялся, что Каспер уйдет.
Люди любят драки, любят стычки в школьных коридорах, и поэтому радостно гогочут и выкрикивают что-нибудь когда становятся свидетелями этих «зрелищных» битв. Но не в этот раз. В этот раз в людном коридоре повисло молчание, несмотря на то, что все взгляды были устремлены в нашу сторону. Атмосфера не была бодрящей или возбуждающей, всем было страшно.
Когда я схватил этого недоноска, стоящие поблизости девицы испуганно взвизгнули и отошли подальше, вероятно остерегаясь кровавого фонтана, который обязательно устроит для всех псих-Эйдан Лэнгфилд.
- Иди в задницу Лэнгфилд, - хрипит Грег мерзко улыбаясь, пока я держу его гребанную глотку дрожащими руками, - Убери свои руки, чокнутый уб_людок.
Через секунду он ахнул от удара, и попытался схватится за свое лицо, но я не позволил ему сделать этого и снова схватил за одежду.
- Эйдан, - голос Томаса послышался за моей спиной, но друг не останавливал меня.
- Еще... еще раз... - сумасшедшее дыхание превращает все мои слова в какой-то жалкий лепет. С одной стороны это хорошо, ведь никто не поймет причины нашей схватки, - Еще раз... подойди к Петит еще раз и-
- Отсоси, Лэнгфилд, - прорычало его красное лицо с жуткой, вымученной улыбкой, - У этой шлюхи не вырезано твое имя на лбу! Только тебе можно иметь ее задницу?! Только тебе можно трахать ее?!
- Да, - я с силой ударяю ее об шкафчик, который жалобно лязгнул, и крепче сжимаю трясущиеся кулаки, - Только мне можно трахать ее, и я отстрелю твои гребанные яйца, если ты еще-
- Пошел ты в задницу, гребанный король школы, я- ЧЕРТ! - заорал он, когда я снова вбил его тупую голову в уже помятый шкафчик, - Отгребись Лэнгфилд!
- Эйдан, - строгий голос Томаса слышен позади, но друг все еще не пытается меня оттащить.
- Мне плевать на тебя, и на то какой ты крутой! - пыхтит он, все еще пытаясь отодрать мои руки от своей глотки, - Я буду делать все что захочу! И если я хочу трахать Вшивую, я трах_ну Вшивую!
- Она моя. Моя. Петит моя. Ясно? - рычу я низко, отчаянно желая почувствовать хруст под своими пальцами, - Если ты подойдешь к ней, я оставлю тебя без яиц, а потом прострелю твою грязную башку, и поверь, мне ничего за это не будет...
Его лицо начало приобретать какой-то багровый оттенок, хотя он продолжал давить из себя самодовольную улыбку. Сказать ему было нечего.
- Эйдан. Ого, это плохо. Голос моего отца.
Прежде чем отпустить убл_юдка, я дарю его лицу еще один сильный удар, в качестве десерта, надеясь, что это поможет мне успокоится.
- Такое большое дело, Эйдан? - зачем-то пролепетал мне вслед он, когда я бросил его на пол и ушел к хмурому отцу.
Он, Томас и Петит стояли вместе и смотрели на меня с крайним неодобрением, должно быть ожидая объяснений моего неприличного поведения.
- Он... он... Томас мне сказал, что вчера... они... - из моего рта вырываются какие-то неразборчивые звуки, но отец прерывает меня.
- Я уже услышал эту историю от Тома, - говорит он серьезно, кивая на Грега, - Товарищи этого молодого человека уже отправились в кабинет директора и ожидают приезда своих родителей и социального работника.
И все? А забрать ключи от машины? А отчитать меня?
- Ты позволил мне ударить его... - я гляжу на отца с прищуром, и краем глаза замечаю, как Том опустил лицо и улыбнулся.
- Не говори ерунды, Эйдан, - папа покачал головой, и надев пугающее лицо, подозвал Грега Мастерса к себе.
В прошлом году, когда я был капитаном команды, уродец Мастерс практически признавался мне в любви и всюду таскался за моей задницей, словно щенок. Вероятно мой уход сыграл с его мозгами очень злую шутку.
- Ну и какого черта опять ты шляешься одна?! - шиплю я в сторону Петит.
Она захлопывает свой шкафчик и уходит, пропустив мой вопрос мимо ушей.
- Что. За. Идиот. - Том закатил глаза.
- А что теперь не так?! - я взмахнул руками.
- «какого черта ты шляешься одна»?! Серьезно Эйдан? - он негодующе мотает головой, - А с кем ей ходить?! У нее нет гребанных друзей!
- Я не то имел ввиду! - махнул рукой я, - Я имел ввиду то, что она ходит где попало!
- Автоматы с печеньем. Вот где они ее поймали, - шипит он, тыкая в меня пальцем, - Знаешь, то видео из туалета, с «изнасилованием» чертовски плохой пример для гребанных горилл из нашей школы. Каждый теперь думает, что Петит можно взять и трах_нуть, вед-
- ЭЙДАН! - в меня врезались какие-то маленькие кулаки и чья-то светлая голова.
- Гребанное дерьмо, - рычу я, пытаясь увернутся от какой-то сумасшедшей коротышки, - Отгребись, психованная!
- А я-то думала, что это ты там несешь, когда кончаешь, а теперь ЗНАЮ! «Петит» - это девка! Та девка! Вшивая, верно?! - орет она махая рукой в ту сторону, куда ушла Каспер, - Я думала, что нравлюсь тебе, а ты трахал меня думая об этой... пошел ты в задницу, Эйдан Лэнгфилд! Иди. Ты. В. Зад!
Чокнутая карлица быстро засеменила в сторону лестниц, а я повернулся в другую сторону, стараясь избегать пронзительного взгляда Томаса.
- Ничего не хочу слышать! - практически орал я, пытаясь убежать от него, - Эта шлюха психованная, ты сам видел!
- Ты... ты... - лепечет он продолжая меня преследовать, - Я не могу поверить...
- Отвали, Том!
- Ты не можешь не думать о ней, даже когда трахаешь кого-то? - шипит он, - Серьезно, Эйдан?
- Я сказал тебе, иди в задницу! - я ускорил шаг.
- Боже, но ты мог хотя бы рот держать закрытым?! Или нет? Ты, что умышленно думал о ней и называл их ее именем?! - Томас не отставал.
Да нет же! Или... в общем, у меня вырывалось только «Каспер», а никак не «Петит». Черт подери, неужели я ошибся и назвал одну из них Петит?!
- Это все просто... просто неправильно... Аврора была права, - шипит Том, - Черт подери, Эйдан Лэнгфилд влюбился... Ты влюбился в Петит!
Я встал как вкопанный, ощущая зуд в кулаках от желания врезать другу по лицу. Кроме того, мне стало очень страшно, потому что Фанатка больше трех лет убеждала меня, что мы созданы друг для друга, а теперь, когда Томас несет этот бред, мне становится страшно и мерзко от ощущения, будто... я ослушался.
- Заткнись... - рычу я низко.
- Это что-то новенькое, если хочешь знать. Хотя чему я удивляюсь... - лепечет он не обращая на меня внимания, - Я был согласен, когда Аврора сказала, что у тебя нет шансов и ты влюбишься, как-
- Я не влюбился в нее, - рычу я, глядя в его глаза, - Понятно?
- А она ненавидит тебя, чувак, - говорит он продолжая игнорировать все, что я говорю, - Она... типа Авроры. Ты знаешь, как она относится к дружбе...
У Авроры нет подруг. Каждый год она заводит дружбу с кем-то новым, но это никогда не длится долго. Одна из ее приятельниц много врала, другая подвела ее с какой-то вечеринкой, третья пускала сплетни, а четвертая использовала эту дружбу в своих целях. Я никогда не мог понять, почему она не может просто простить и дружить дальше, ведь не все люди идеальны и у всех есть свои минусы...
- Нет, поверь мне, она запала на меня. Я знаю, - я махнул на друга рукой.
Томас сомнительно оглядел меня с головы до ног, будто я не Эйдан Лэнгфилд, а тощий астматик с кривыми зубами.
Во время урока мне подумалось, что Томас прав. И я прав. Петит запала на меня, но из-за моего дурацкого поступка теперь будет вечно ненавидеть мою жалкую задницу.
Был ли во всем этом смысл? Почему я не объяснил ей причины нашего разрыва? Потому что между нами все равно осталось бы что-то заметное, и Каспер наверняка бы думала обо мне. А это опасно, если Фанатка способна еще и мысли читать...
И что же получается? Я сам думаю о Петит без конца, но если бы Фанатка знала об этом, она бы уже прибила Каспер к чертовой матери... ну или дала бы мне знать, что в курсе о моих грязных фанатзиях...
А что было бы, если бы я не поступил так, как я поступил? Мы были были друзьями? Вряд ли, сомневаюсь, что мисс Петит не послала бы меня в задницу за бесконечные сексуальные домогательства. В любом случае я хочу хоть немного прояснить ситуацию здесь.
После урока я намеревался поговорить с ней наедине, ведь меня действительно интересовало ее состояние после нападения гребанного Грега Мастерса.
Поэтому я прятался в кладовке уборщика, выглядывая рыжую гриву сквозь узкий дверной проем. Долго ждать не пришлось, спустя лишь пару минут, я схватил ее за одежду и быстро втащил в крошечное помещение.
- Тихо, тихо, тихо! Гребанное дерьмо, Петит! - я пытался бороться с ее руками и ногами, которые внезапно взбесились и стали опасными для моего здоровья, - Это я! Черт подери, Каспер, это я....
Она перестает избивать меня, но все еще крепко сжимает мою одежду, держа меня на расстоянии. Должно быть я серьезно напугал ее, потому что ее дыхание сделалось каким-то поверхностным и быстрым.
- К-какого че'гта?! - выдыхает она, пытаясь казаться бесстрашной.
- Я просто... хотел знать... - отвечаю я тихо, чувствуя, как начинает гореть лицо. Может до этого я и хотел узнать как она, но теперь я вообще не знаю что говорить.
- Тебе настолько стыдно подходить ко мне на людях, Эйдан? - могу сказать, что она по-настоящему разозлилась, - Ты 'гешил затащить меня туда, где х'ганят... шваб'гы и... вед'га...
- Кладовка.
- Я знаю что это!
- Нет. Мне не стыдно. Я не поэтому... в общем, мы здесь не из-за того что мне стыдно, - отвечаю я, начиная паниковать от того, что не знаю как объяснить ей все.
- Я хочу уйти, - шепчет она, отпуская мою рубашку, - О-отойди...
- Мне всегда странно от одной мысли... когда ты проходишь мимо меня... - лепечу я первое, что приходит в мою голову, игнорируя ее дрожащий шепот, - Может ли кто-то представить, что недавно мы спали в одной постели...
- Отвали, Эйдан... - шепчет она, когда я прижимаюсь к ее животу своим горячим пахом, - Какие-то шлюхи отоб'гали мой кулон. Он у тебя?
- Может быть... - ответил я, убрав волосы с ее горячего лица, - Но я совсем не помню где он. Если он так сильно нужен тебе, придется приложить усилия... Найдешь - он твой...
Выражение на лице Каспер совершенно невозможно было разобрать из-за тусклого света, но в ее быстром дыхании слышались раздражение и... ярость? Без сомнений, она была вне себя, но к моей огромной радости, отступать не собиралась.
Быстро выдохнув, она дернула карман моих джинс, собираясь опустить в него руку.
- Все не так просто, Каспер... - выдыхаю я, задевая губами ее нос, - Тебе придется поцеловать меня туда, где он спрятан...
- Я не соби'гаюсь тебя целовать, - шипит она, дергая воротник моей футболки и касаясь горячими пальцами моей шеи и ключиц, - Это мой кулон.
- Верно. Но я не верну его тебе, пока ты меня не поцелуешь, - говорю я негромко, касаясь ее локтей.
Когда она опускает руки в задние карманы карманы моих джинс я упираюсь кулаком в стену и закусываю нижнюю губу, чтобы не рычать. Может все это не такая уж и хорошая идея. Получается, я просто дразню сам себя, когда играю с ней в эту тупую игру. Здравая сторона умоляет отдать кулон и идти на урок, но у темной стороны и у моего тела совершенно другие планы...
- Гребанное дерьмо, - бормочет она, собираясь опустить руку в передний карман джинс. Прямо туда, куда я положил свой кулон.
- Черт, - шиплю я, и прижимаюсь щекой и уголком губ к ее виску, когда чувствую горячие пальцы вблизи своего члена, - Теперь тебе п-придется целовать меня.
- За кого ты меня п'гинимаешь?! Это мой кулон, а не твой, - рычит она, пытаясь вытащить руку из моего кармана, - Я не буду тебя целовать!
- Я прошу тебя поцеловать, а не отсосать мне, Петит... От одной такой мысли мой член дергается с одобрением.
- Пошел ты в задницу... г'гебанный идиот, - она быстро выдергивает свою руку и поворачивается к двери, но я не позволяю ей уйти так просто.
- Он не нужен тебе? Он выглядит старым, должно быть он у тебя очень давно, - грязная игра продолжается, - Ты переехала с ним, верно?
Она тяжело дышит, все еще глядя на дверь, но ничего не отвечает мне, должно быть считая это чересчур унизительным.
- Ничего особенного, верно? Просто поцелуй... - я пожимаю плечами, прижимаясь носом к ее виску, - Я могу поцеловать тебя, это не страшно.
- У меня нет члена! - язвительно говорит она, а я тихо смеюсь.
- А я и не прошу тебя целовать его... Если ты поцелуешь мой член, у нас будут... кое-какие проблемы... - выдыхаю я, касаясь ее нижней губы и подбородка, - Поэтому это не совсем подходящее место...
Я быстро поднимаю край рубашки и тыкаю пальцем в свой живот. Но Петит не торопится целовать меня, продолжая жевать свою нижнюю губу и пялиться куда-то в сторону.
Звон порванной цепочки привлекает ее внимание и я могу сказать, что она смотрит на меня.
- Каспер... - я касаюсь ее шеи и плеча, слегка надавливая на них, в надежде, что она опустится на уровень моей ширинки.
Когда ее колени подгибаются, а пальцы касаются края моей рубашки, мой рот открывается от удивления, а сердце начинается колотиться в сто раз чаще. Темная сторона требует снять джинсы, и убеждает меня, что я с легкостью смогу уломать Петит на сладкий отсос, раз я так быстро уговорил ее поцеловать меня в живот. Она целует меня. Мягко прижимается губами и выдыхает носом, отчего по моей коже бегут мурашки. Я еле удерживаюсь от того, чтобы схватить ее за волосы и просить об еще одном поцелуе. Или двух.
Мой мозг отключился и я совершенно не заметил, как Каспер вырвала свой кулон из моей руки, и, бурча грязные ругательства, неуклюже выбралась через дверь.
Я мог бы и не отпускать ее, мог бы сделать что-то, о чем умоляла моя темная сторона, но я не поддался и позволил Петит уйти. Сам я не торопился покидать темную кладовку, где неоднократно имел Стейси, и просто стоял у стены пытаясь унять свои взбесившиеся грязные мысли.
Да, все это становится действительно большой проблемой...
P.S. Да, это не часть, а прямо полноценная серия! Спасибо за внимание. Надеемся, вам понравилось! Не стесняйтесь высказываться, интересны ваши мысли.
Следующая часть в пятницу или субботу.
IAMX - Your joy is my low - слушать сто раз. Словааа!!! *________*
А мне понравилось, как Эйдан понёсся бить Грега... Только похож он в тот момент больше был на собственника, чем на влюблённого. Хотя может это не так уж и плохо!? (извиняюсь, картинки почти не смотрю...наверстаю всё, когда появится нормальный интернет)
Она старше Эйдана, да? Тогда теория многих провалилась. Эйдан не хочет, чтобы про него шли слухи. Для меня это огромное облегчение. Не может же он быть настолько глуп и наивен?
Правда тогда появляются предположения. Эйдан хочет спасти многих, рискуя жизнью Петит?