Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ищет, тот всегда найдет!а где у Эйдана дверца?![]()
Meeting, вот этот отрывок:кстати,я как-то пропустила тот момент,когда говорилось про то,что их нашли у Траппа
Оленей было столько же, сколько и похищенных - десять. А собак-то зачем укокошили? И чьи это были псы? Наверно, принадлежали леснику, ведь бездомные собаки чаще бывают средних размеров, чем крупных. Если так, то собак убили, чтобы меньше было шансов найти какие-то следы в лесу (если они там есть).Серия сорок шестая.
Жена вашего преподавателя химии, мистера Траппа, заявила о его пропаже. Он отошел выпить воды позавчера ночью и не вернулся. Как сквозь землю провалился. В сарае возле дома полицейские нашли свежие трупы десяти оленей и пятерых крупных собак. Не знаю, кому удалось догнать оленя, но убиты живтные были не из ружья, а от удара топором. Все.
А как? В еду не положишь, ведь это дикие олени и стрелять ампулами со снотворным не получится - вряд ли Трапп имеет острое зрение. Единственное, может Трапп поставил ловушку с едой, а в нее добавил сноторное...Helgaleinchen написал(а):животных сначала усыпили
Вы сами сейчас ответили на свой вопрос) Ариана постаралась выбрать такие предметы, чтобы химия стояла последней в этом списке и она могла приходить в кабинет лишь один раз в неделю.Meeting написал(а):она бы видела его меньше раза в неделю!
Мысль отличная, но сказано, что нашли десять свежих трупов, а пропадать девушки стали гораздо раньше.Helgaleinchen написал(а):Мне кажется, несчастных животных использовали, чтобы испачкать кровью вещи жертв, ведь её было много, достаточно много для того, чтобы раненные могли умереть от кровопотери.