• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Ну оно само сабой разумеется))) Мы ж пока не знаем чего ты там напридумывал)))) Вот и ждём серию с нетерпением.

Эйдан нормальный такой парень,значит от дружбы отказался во имя спасения,так сказать,а просить поцелуй за кулон,это то в порядке вещей,ничем совсем не рискует!)

Марат, может лучше на несколько дней позже, но все части сразу? :o Мне почему-то нравится сразу и много, а не часто и по чуть-чуть. Но любому вашему решению буду рада.
Я совершенно забыла про Ариану. Так же как и Эйдан хочу, чтобы она его куда-нибудь поцеловала, и совсем не подумала, что она может отказаться. Каспер, не расстраивай меня!

Надеюсь, Арина нас не расстроит. Она девочка совсем не ласковая и не такая уж и скромная
Чего стоит её вскользь брошенная матери фраза "Заткнись" или направления пешим эротическим маршрутом копов, правда, на французском...
По мне, так она может не только укусить Эйдана, но и ударить (не сильно, но метко).
А ещё это её дурацкая привычка "смеяться не вовремя и не к месту"
Она на коленях, пора .. э .. целовать, и тут её левая, глупая, смешная мысля пробежала... У Арины приступ хохота, у Эйдана непонятки (и обида), всё что стояло - упало, поцелуи - не нужны

Или у неё это истерика так проявляется? Кто-то плачет, кто-то в ступор впадает, а Арина - ржать?

Кстати, а куда Тия пропала? Она на вечеринке не особо мелькала, а потом вообще куда-то запропастилась.. Она разочаровалась в Эйдане и перестала обращать на него внимание?

И ещё, а у Тома с Авророй сложиться? Мне это парочка больше всех нравиться... :inlove:
Почему они не Принц и Принцесса?:crygirl:

Какие интересные серии. Хочется их читать и читать, читать и читать, причем постоянно :)
Жаль, серии выходят реже, чем мне хочется, но ничего, скорей бы следующую серию, особенно такой заманивающий тизер...Очень очень очень хочется увидеть след. серию!

Hi-hik
Нашла про оленей! За ними никто не мчится, не прыгает на хребет и не убивает одним ударом топора. Может их усыпили из ружья, а потом изрубили?! Вот только не понимаю, где сразу нашли столько оленей? Фанатка должна быть очень крутым следопытом.
(интересно,там нет индейской резервации?) :)

Ужасно хочется серию и в среду, и в пятницу, и каждый день)) Но я готова подождать хоть до субботы, лишь бы серия вышла.
Я тут взялась перечитывать сериал, и много чего пришло в голову. Не буду пока всё озвучивать, но раз уж упомянули оленей...ведь их же нашли в сарае у Траппа, верно? Он объяснил, как они туда попали, или его вообще об этом не спрашивали? Ведь ему светит как минимум штраф? Мне кажется, несчастных животных использовали, чтобы испачкать кровью вещи жертв, ведь её было много, достаточно много для того, чтобы раненные могли умереть от кровопотери. Фаня же утверждает, что похищенные пока живы. Полиция уже проверила эту кровь?

Вообще все и правда смахивает на Траппа!И то,что девушек похищают,потому что они похожи на кого-то и т.д.Если предположить,что они должны быть похожи на Ариану и прибавить оленей(кстати,я как-то пропустила тот момент,когда говорилось про то,что их нашли у Траппа),кровь которых и правда могла быть использована для пачканья одежды,то все указывает на Траппа!Хотя это на него совсем не походе,ну мне так кажется!Поэтому я все-таки больше склоняюсь к кому-то другому...но ни Фанатка,ни Трапп...сама не знаю к кому))

кстати,я как-то пропустила тот момент,когда говорилось про то,что их нашли у Траппа
Meeting, вот этот отрывок:
Серия сорок шестая.
Жена вашего преподавателя химии, мистера Траппа, заявила о его пропаже. Он отошел выпить воды позавчера ночью и не вернулся. Как сквозь землю провалился. В сарае возле дома полицейские нашли свежие трупы десяти оленей и пятерых крупных собак. Не знаю, кому удалось догнать оленя, но убиты живтные были не из ружья, а от удара топором. Все.
Оленей было столько же, сколько и похищенных - десять. А собак-то зачем укокошили? И чьи это были псы? Наверно, принадлежали леснику, ведь бездомные собаки чаще бывают средних размеров, чем крупных. Если так, то собак убили, чтобы меньше было шансов найти какие-то следы в лесу (если они там есть).
С трудом представляю Траппа с топором, гоняющегося за оленями...не с его-то пузом. Да и без пуза не угонишься. А если и догонишь, то едва ли так росто убить оленя топором.Так что присоединяюсь к той версии, что животных сначала усыпили.

Helgaleinchen написал(а):
животных сначала усыпили
А как? В еду не положишь, ведь это дикие олени и стрелять ампулами со снотворным не получится - вряд ли Трапп имеет острое зрение. Единственное, может Трапп поставил ловушку с едой, а в нее добавил сноторное...

Helgaleinchen
аааа,точно,спасибо!я как-то забыла об этом совсем!

Ну да,мне тоже кажется,что Трапп на все это малоспособен!Хотя было бы интересно узнать куда он вообще исчез и как он оленей объяснил в своем гараже!Потому что так просто полиция бы от него не отстала!

Kytty, да у Траппа и руки наверняка трясутся, где уж ему стрелять....нет, это не сам Трапп сделал. Вообще мне кажется, что всё проще, чем мы предполагаем. Только пока не могу выразить свою мысль словами))
Meeting, пожалуйста.
Даже если Трапп не убивал оленей и собак, и не причастен к пощихениям, он ведёт себя странно. Вроде бы пропал, а потом пришёл в школу, как ни в чём не бывало, увидел Петит и пустил слюни. Мы не знаем, как он с ней общался последние три года - после того, как пытался убить. Но предполагаю, что он с ней почти не заговаривал. А тут раскудахтался - "милая, сос- сотрите с доски". Я думаю, этот временной отрезок - три года - что-нибудь да значит в этой истории.

в первых сериях он её пытался "полапать". поло жил ей руку на плечо. у неё ещё приступ паники случился. так что вроде его поведение как раз "в норме" для него = )

А ведь эйдан изменил свое рассписание и у него стало больше уроков химии,почему ариана не могла сделать тоже самое только в обратную сторону?чтобы у нее меньше химии было?этот хоть что то!она бы видела его меньше раз в неделю!

Meeting, Марат давал ссылку на информацию об американских школах, не могу найти... В общем, получается, что Эйдан занимался усложненной химией(в смысле, чаще, поэтому он закончил программу по химии в 11 классе или просто впереди Арианы по программе), а Ариана простой, растянутой(вероятно, чтобы не ходить туда). То есть, старшая школа 9-10-11-12 классы - занимаются по химии как им удобно, но по одной программе. К финалу все на равном уровне.
А если сейчас Ариана в выпускном классе и ходит на химию, значит она еще не усвоила всю программу, в отличии от Эйдана.
Криво объясняю, но надеюсь понятно.

Meeting написал(а):
она бы видела его меньше раза в неделю!
Вы сами сейчас ответили на свой вопрос) Ариана постаралась выбрать такие предметы, чтобы химия стояла последней в этом списке и она могла приходить в кабинет лишь один раз в неделю.

Ох, La Amante уже ответила :o

Helgaleinchen написал(а):
Мне кажется, несчастных животных использовали, чтобы испачкать кровью вещи жертв, ведь её было много, достаточно много для того, чтобы раненные могли умереть от кровопотери.
Мысль отличная, но сказано, что нашли десять свежих трупов, а пропадать девушки стали гораздо раньше.

La Amante,Kytty
все,я поняла))я просто думала,что все как раз наоборот!что у Эйдана меньше химии было,а у Арианы больше!Как то упустила этот момент!А еще мне казалось,что они в старших классах вообще себе могут выбрать те предметы,которые они хотят,ну кроме обязательных конечно!Или это только в русских школах химия является чем-то совсем неважным?)

Назад
Сверху