• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Flor, не за что!:)

Серии сегодня не будет, потому что следующая часть - поиски, Тайгер Маунтин, а все это не так просто рисовать. + хоть кат и есть, он ничего не скрывает, а у нас есть горячие материалы, которые нужно спрятать:)
Серией занимаемся, всем отвечу обязательно!
Простите, спасибо, пожалуйста;).

Как жалко, что не будет серии. :( Думала, как раз выходные: выпью, раслаблюсь, ПОЧИТАЮ! :)

IAMX - Your joy is my low - слушать сто раз. Словааа!!! *________*[/I]
Шикарная песня. У меня как раз уже недели две настроение, как у Эйдана, просто забирай меня скорей, увози за сто морей :) А тут еще музыка подогревает :)

Лёка, картинки почти все есть, а текста только часть. Так что пока только тизер будет:).
Exeshnizo, мне тоже нравится ужасно!
La Amante, две части сразу, я думаю. Скоро;).
Thio, как доделаем, так сразу:D

Flor, Нет, совсем немного, если сегодня ночью доделаем, завтра будет две части этой серии:D.
а щас мы пока осу пытаемся поймать:lol:

Тизер.
- К-какого черта ты убегаешь от меня? - выдыхаю я, снимая с нее шапку, - Что он сказал тебе? Что Трапп сказал, Каспер?
Она, конечно, ничего не отвечала, потому что была в середине мощного приступа паники, и всеми силами пыталась казаться сильной и сделать глубокий вдох. Я сталкивался с ее приступами все пару раз, и оба раза моя помощь оказывалась безрезультатной. О, нет, в первый раз я вообще ушел...

Петит не противилась, когда я расстегнул пуговицы на ее рубашке, и даже позволила мне положить руки на ее побледневшие щеки.

Что успокаивает ее?

Поцелуи.

Это начало мрака, друзья мои...:death:

оо:(, они найдут кого-то? Первая жертва.
А насчет приступа... мы узнаем какая мисс Петит на вкус?:rolleyes:

Мarat написал(а):
Это начало мрака, друзья мои...
Брр, умеете вы с Джаной страху нагонять. Мурашки по спине забегали... :death:

Вдруг поняла, что Эйдан никак не может простить себе тот случай "изнасилования" в туалете. У него чувство ответственности за Ариану, так?
И завалялась мыслишка, что сын шефа полиции в любом случае найдет выгоду для себя самого. Цитаты приводить не буду, но что-то такое было на протяжении всего сериала.
Ну и как, осу поймали? :D

La Amante, а ты как думаешь?:rolleyes:
Exeshnizo, мы таких ужасов понаписали...:death:
Kytty, чувство ответственности не только из-за того случая:rolleyes:.
И завалялась мыслишка, что сын шефа полиции в любом случае найдет выгоду для себя самого
найдет выгоду, когда эти кровавые ноги найдут? Или ты про вторую часть?:o;)
Ну и как, осу поймали?
:death:неа...

Мarat написал(а):
найдет выгоду, когда эти кровавые ноги найдут? Или ты про вторую часть?
В частности? Про вторую часть, да и в общем тоже)
Мarat написал(а):
мы таких ужасов понаписали...
Не пугай заранее ;)
Пожелать, чтобы вы ее поймали? :D

Kytty,
Не пугай заранее
мне самому страшно, я даже не перечитывал что там дальше будет. Но ты, я думаю, догадываешься, что будет в ближайших главах;). По-моему только ты и еще кое-кто помнят тот ужасный спойлер.
Пожелать, чтобы вы ее поймали?
:death:я уже... "поймал"...

:lol:

Марат, ты про картинку, где наша потрясающая Каспер, в мини-юбке, с окровавленным ножом и с отрезанной головой в руке? Я помню! (Ой, а это можно было произносить вслух?
Мне так страшно. Так хочется следующую серию, но так боязно. Когда же это будет?
Screenshot-3082.jpg
А вам не кажется, что платье похоже у белой леди и у той девушки, которая на тизере?
И еще одно:
693f64fcd31b.jpg - вот тут чистые шкафчики, чистые двери.
20c24e861464.jpg - а вот тут уже не очень чистые.
Что-то там случится такое, что школа поменяется. Может ее закроют из-за частых убийств?

Мarat, я надеюсь на это.
По-моему только ты и еще кое-кто помнят тот ужасный спойлер.
:death:я помню и жду.

Кстати, еще вспомнился момент из серии с Арианой, где она говорила, что ей скучно на уроках, потому что они с Эйданом забежали далеко вперед, когда занимались вместе в психушке. Получается, они выполняли задания, которые им не задавали. Неужели Эйдан занимался тем, чем не нужно, ради того, чтобы быть с ней там подольше?:o:rolleyes:

Назад
Сверху