Marat и Jana
Долго собиралась с мыслями, прежде чем оставить комментарий. А ведь зарегистрировалась именно для этого. Произведение сильное, мыслей много и молчать как-то уже не получается, хотя и накопившиеся мысли не получается правильно сформулировать...
Для начала хочу рассказать, как я попала в эту тему. Для вас, наверное, не секрет, что о вашей истории по сети инета давно ходят легенды? Я натыкалась на упоминания о "Фанатке" на многих сайтах посвященных симсам))) И вот однажды, одна моя подруга, когда мы общались в агенте, сказала, что я ее отвлекаю от прочтения одной интересной вещи))) Скажу сразу, что сначала я получала от нее выдержки, особо понравившиеся ей кадры. И я не выдержала, попросила ссылку. Зашла сразу. Но... глянув на количество страниц обсуждений, с прискорбием поняла, что мой тормозной "друг" (интернет) вряд ли осилит их все. Да и название как-то нарисовало в воображении совсем другую тему... Звезда, надоедливые фанаты... и т.д и т.п. Короче, повелась на стереотипы... Стыдно... Каюсь...
И вот в одну прекрасную(да-да, именно прекрасную!) ночь, я сидела перед открытым вордом и понимала, что вдохновение меня покинуло безвозвратно, а отправляться спать совсем не хотелось. И я решила рискнуть...
Первая серия, вторая... пятая... дойдя до 13, я поняла, что остановиться уже не могу, хотя ночь давно закончилась и нужно было выходить из вирта и возвращаться в реал. Весь день я ходила в состоянии экстаза и не могла дождаться того момента, когда смогу продолжить чтение. Что-то меня понесло... Скажу короче, в следующий присест я дочитала то, что было выложено!
Теперь непосредственно по сюжету(а то я могу разглагольствовать долго и нудно!)
Диагноз панических атак для меня открыт именно тут! Никогда даже не подозревала о том, что такое бывает. Описано настолько реально, что у самой периодически перекрывало дыхание от всех страстей, что навалилось на бедных Ариану и Эйдана.
Ариана - бедная девочка, оказавшаяся в чуждом ей мире, подвергшаяся такому ужасному нападению. Каждый раз сжималось сердце, когда читала о ее ночных кошмарах и жизни в реальном мире. Дети народ жестокий - это известно всем. Но, одно дело думать об этом, а другое... читать про реального(да-да... я не описалась, ваших главных героев я воспринимаю, как реальных подростков!) человечка. Каждый раз хотелось прижать ее к себе, постараться успокоить и поддержать! А таких как Трапп надо кастрировать...
Эйдан - вроде бы... герой любовник, любимчик всей школы, сын уважаемого человека... Уверенный в себе и своих действиях и вдруг... Та же проблема, что и у маленькой девочки француженки, забитой до состояния убогости. В какой-то момент даже не хотелось в это верить. Но факт остается фактом.
Обожаю моменты их общения в больнице. Так трогательно, так необычно! Они оба познают что-то новое для себя, учатся друг у друга. Читаю и на сердце разливается теплота!
О, боги, закройте мне кто-нибудь рот... Но остановиться не могу... простите...
Отдельно хочу отметить эротические моменты в повествовании. Описано так страстно, горячо, жарко... Без грамма пошлости и каждый раз по-разному.
Ах, да... собственно Фанатка... Но я, наверное, какая-то ненормальная. За изучением психологического настроения героев, и ее в том числе, я даже и не задумываюсь кто это. Или что это? Она для меня, как неприятное дополнение ко всему тому, что близко моей душе, а именно копание в людских судьбах и характерах.
Блин, сто лет не писала таких комментариев. Сейчас скажу про скриншоты и заткнусь))) Хотя, какие скриншоты? Типун мне на язык! Эти великолепные картинки язык не поворачивается так назвать. Про выбор ракурса и поз(даже когда их не было) я вообще молчу. А вот то, что обработка настолько сильно добавляет акцент тексту, не могу не сказать!
В общем, простите меня, за такое огромное количество буковок(самой страшно добавлять такой коммент), но, надеюсь, впредь буду отписываться чаще, поэтому не буду пугать авторов своими больными размышлениями!
Спасибо вам за сильное, захватывающее и отставляющее в сердце глубокий след, произведение!