• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Irashik написал(а):
Странно, что Эйдан, который не спит с другими девушками и, по идее, должен чутко реагировать на такие вещи, ничего не заметил.
А мы пока и не знаем, может он всёёё заметил, поэтому так странно и смотрел на нее на следующий день)))

Мarat написал(а):
Вставив уши в наушники
:surprise: Съемные уши? Нет-нет, прочь больную фантазию, не хочу это даже представлять.

По-моему при словах "я голоден" Эйдан имел ввиду никак не еду. ИМХО. :)

ууу, такая сексуально-напряженная атмосфера в серии...
Эйдана наверняка поймал отец и посадил на сто замков, а Ариана теперь будет мучится из-за этого, бедняга:(.
Момент с рисованием понравился. Когда она рисовала его складки на футболке, потом джинсы... и он закрыл глаза и дышал неровно, не удивительно! Когда тебе так восторженно в пах смотрят, особенно такая девушка, как Ариана, грех не возбудиться.
Ииии mon tresor - ..... мое сокровище:heart:.
Я луууужа *_____*

Дарида
, должно быть имелся ввиду тот пакет, который мама принесла ей еще сто лет назад, в котором было средство для чистки унитазов и миллион зубных щеток.
ptaha,
По-моему при словах "я голоден" Эйдан имел ввиду никак не еду. ИМХО
+1, я тоже об этом подумала!:jump:

Я тоже в этой серии почувствовала желание не только Эйдана, но и Арианы. Супер! Как авторы умеют создавать атмосферу! Спасибо вам огромное за серию!!!

ptaha, я не теряла. я об этом фрагменте и говорила. где вы тут нашли намёк о том что он говорит не о пищевом голоде? я конечно понимаю, что учитывая тизер, все ждут не дождутся, когда всё к этому придёт.. но я в упор не вижу тут никакого подтекста. при всём своём желании.

Дарида
Я считаю достаточно подозрительным, что молодой человек сидит, дергается, чуть ли не облизывает сухие губы от желания (явно видно, что с ним что-то не так), а затем резко начинает говорить о картофельных пирогах. Хотя, может, я чего-то не понимаю в страсти? :confused:

ОМГ! Ужасно Интригующая Концовка. Боже, будь я на ее месте, за эти пять дней уже полстраны объехала быв поисках Эйдана. Ну или обГуглила бы :)
Ужас-ужас-ужас.
Когда следующая, о повелитель пера?

Марат и Джана! Вы - гении!!!!!!! :worthy:
Обалденная серия! Хочу исчо!!!!!!
И дело даже не в тизере! Напряг пошёл ещё с того момента, когда Ариана решила полапать Эйдана! Он, конечно же, всё почувствовал! А учитывая то, что он заценил прелести Арианы, когда она во сне рвала на себе майку, в туалете, когда её раздели и он принёс её на руках в больницу, он точно её хочет!!!! :ok:
Сорри, я наверно точно извращенка!:o

Очень огорчило то, что Эйдан пропал.....

простите, может я не понимаю чего-то в страсти.. но обкусывание гуд - это что-то нервное, а не страстное. ну не возбуждает меня вид мужика, обкусывающего губы. где тут страсть?
"я голоден?" - если бы он не добавил "Мы съели все?", я бы с натяжкой ещё может и согласилась, что тут есть подтекст. но так он конкретно уточняет о каком голоде говорит и не оставляет место для недопониманий.

Дарида
Все равно не могу с Вами согласиться. А Вы бы не нервничали, столько лет издеваясь над девушкой, не воспринимая ее никак всерьез, а тут неожиданно она Вам чуть ли не лучшая подруга стала, да еще и возбуждает неимоверно своими действиями, телом, волосами в конце-концов? Меня бы заставило задуматься, понервничаться, испугаться немного, как заметила Ариана.
И, простите, если бы он сказал: "Я голоден. Хочу горячего секса прям тут, на полу, с тобой Ариана!" - Вам бы было понятнее? Естественно он завуалировал свое желание, ссылаясь на естественный голод, а не на сексуальный.

Опять же, это всего лишь мое ИМХО.

:loss:

По моему, он во время зарисовки думал о том, что она ночью его ощупала. Боялся, терзал себя мыслями "А не фанечка ли она?".
Она еще и во вдохновенный такой экстаз впал, когда рисовала, начала его, аки горлум, сокровищем обзывать... Вдруг значение именно этого на французском он знает? А человек с его прошлым и комплексами не обрадуется, когда на тебя пускают слюни и сокровищем обзывают.
Похоже, что он боялся. А потом, не сразу, чтобы не подать виду, сослался на голод и превратился в точку на горизонте.
А если фанечка каким-то образом через ту ночную визитершу просекла, где он прячется, то, пока он дома отходит от художественной сессии у Петит, она имеет чудную возможность порезать его на клочья, так-то.
Конечно, фанечка, возможно, не знает, что Петит жива, поэтому художница сидит и пять дней медитирует на шум за окном, пока Эйдан догнивает в канаве. Или истекает кровью в каком-нибудь сарае. Или грызет ногти и боится собственной тени.

В общем, именно так мое воображение рисует продолжение.

Exeshnizo
В принципе, могу согласиться с версией "Эйдан боится желания Арианы". Потому что помню, как он отказывался даже лежать рядом с ней. Однако от своей все еще не отказываюсь. :D

Вспомните с чего все начиналось. Он думал, что Ариана - Фанатка, поэтому напал на нее в туалете. Но почему-то уже тогда он не боялся. Почему должен боятся теперь?

В общем, что я хочу сказать... конечно, он возбудился. Горячая Петит буравит своими восторженными глазами самую главную часть его тела.

Я всем отвечу, подождите... у нас еще вторая часть чуть позже будет...:death:

Мarat написал(а):
P.S вторая часть позже.
А "позже" это сегодня?
8264f7cee57c.gif

класс! мега круто!!! история с пропавшими девочками кажется связана с фанаткой.
Мне вот одно не понятно, какая-то ненормальная ЗНАЕТ ИМЯ ЭЙДАНА, а они как-то спокойно к этому отнеслись, откуда она знает?! Вот у меня первая мысль была такая, а у них?

Он не вернулся. Ни сегодня. Ни завтра. Ни через пять дней.
Мне кажется, что здесь какой-то скрытый смысл. Вроде того, что Эйдан не вернулся в психушку, потому что Ариану выписали на следующий день. После чего она каким-то загадочным образом оказалась у него дома. Решила проверить, всё ли с ним в порядке? Разделась. Ну, шорты-трусы - это ещё куда ни шло, но вот зачем ей раздеваться полностью? Интересно.

Серия такая... Юхууу! Напряжённая.
Жду второй части. Облизываюсь :D

Назад
Сверху