• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Мarat написал(а):
Серия будет либо очень поздно, либо вообще завтра...
Какой завтра?! Ребят вы ч0, сегодня пятниц0, еле дожила до нее
223d06448c9d.gif
Сее-рии-юю!!
676752a6c977.gif

а мне нравится) мне вообще каждая строчка нравится)) а можно в личку не урезанный вариант?)))

Дарида
солнышко, не наглеем))) Мне тогда тоже в ЛС полную версию)
Думаю что все этого попросят, так что, Марааат, намек понят?))
Мarat
Ура, Арт и тизер! Обожаю)) Каждой клеточкой тела)

Kbctyjry
ахахах))) Картинка супер!)) У меня взрыв адреналина, я на михее с трех часов сижу)))
Умираю от скуки(

Mikomi, я вообще за публикацию полной версии тут) но если кому-то очень надоела психушка))) то я с удовольствием бы почитала её в личке))) никому не мешая))
Мarat, серию)) порадуй нас))

Дарида
А мне психушка нравится. Я вспоминаю былые времена, когда сама лежала в больнице) Было до ужаса скучно) Я только тупо рисовала и пялилась в окно. И иногда перекидывалась словечками с бабулями, моими сожительницами) Зато на душе был такой покой и гармония, что я хоть сейчас, променяла бы учебу на больничку.)

А я сегодня встала рано рано, чтобы "Фанатка" прочесть( А серии все нет и нет. Т_Т
Извините за флуд, авторы!)

Эй! Я пятницу всю неделю с нетерпением ждала. Уже суббота, день, а серии всё нет... Вчера до пол-третьего сидела в надеждах... И такой облом:(
По поводу психушки, я бы тоже с удовольствием оригинал прочитала, и чем больше, тем лучше:rolleyes:

Боюсь новых серий. До мурашек боюсь вспоминать о "Спойлерном Эйдане". Вдруг, уже в следующей серии он станет таким?..

Серия тридцать седьмая

Серия тридцать седьмая. Часть первая
Ариана Петит.

Martina Topley-Bird - Sandpaper Kisses

Тиканье действительно начало доставать меня. Особенно когда я стала засыпать, тогда этот надоедливый звук непонятным образом становился громче, отчего мне сквозь сон казалось, будто кто-то швыряет камушки в мой лоб.
Сделав глубокий вдох, я с трудом села и сонно оглядела комнату, пытаясь понять откуда исходит это мерзкое тиканье. Мой, все еще дремлющий, мозг соображал неважно, поэтому увидев источник тиканья, я странно отреагировала. Я чуть не упала с кровати, потому что хмуро засмотрелась на эту... чертовщину...
Screenshot-3049.jpg

Какая-то незнакомая, жуткая леди стояла за окном и тихонько, в одном ритме, стучала ногтем в стекло. Страх сковал меня полностью, не позволяя даже сделать вдох. Странная женщина не делала больше ничего, просто стучала в стекло и смотрела в сторону нашей кровати.

Чересчур странно для реальности. Может это сон?

Обнаружив, что мои ноги и руки больше не деревянные, я осторожно залезла под одеяло и повернулась лицом к Эйдану.
Когда я начала засыпать, тиканье пропало и послышался странный, тянучий звук, вроде «уаааа».
И снова я поворачиваю голову к окну, но странная белая леди все еще там. Ее рот широко раскрыт, она издает эти необычные звуки. Она все еще стучит. Смотрит на меня.

- Эйдан, п'госнись, пожалуйста, п'госнись, пожалуйста, пожалуйста... - я начала быстро шептать куда-то, куда был уперт мой нос.
- Что? - он проснулся и потянул меня за волосы.
- С-скажи мне... что ты не видишь этого... скажи, что этого де'гьма нет...
- О чем ты? Что случилось?
- О-окно...
Мою лицо снова оказалось впечатанным в его футболку.
- ТВОЮ МАТЬ!!!
Парень тут же поднялся на ноги и грозно уставился на незваную гостью, которая все-таки не почудилась мне. Но серьезно, нужно быть действительно бесстрашным психопатом, чтобы связываться с Эйданом, когда он выглядит так пугающе. Конечно, я думаю, что онтоже испугался, но это было заметно лишь по его неровному дыханию. В целом он выглядел так, будто собирался убить эту женщину...
- Эй! - крикнул Эйдан, обходя кровать.
Я тоже вскочила с кровати и храбро направилась прямо за ним.
- Что это? - он хмуро кивнул на мои руки.
- Моя к'гужка. Шибану ее по башке, если что, - шикнула я, не сводя глаз со странной леди.
- Ты совсем из ума выжила? - прошипел Эйдан в ответ.
Внезапно раздался просто чудовищный грохот, а для привыкших к тишине ушам, это прозвучало словно огромный взрыв. Я подпрыгнула на месте, и от ужаса схватилась за свои уши.
Глаза странной леди сделались огромными, а ладони, кулаки, да и вообще руки целиком начали жестоко избивать мое хрупкое окно. От страха, я снова потеряла возможность двигаться и нормально соображать.
- ГДЕ ТЫ?! ГДЕ ТЫ?! - ее кулаки снова и снова били в окно, а вопли могли разбудить всю психушку, - ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
Screenshot-3050.jpg

Это... это... черт подери, о чем это она?! Что происходит?

- ЭЙДАН! - заорала женщина.

И будто по команде «ко мне», Эйдан бросился к окну, что почему-то вернуло мою способность шевелиться. Я резко вцепилась в его задницу, пытаясь тащить парня к кровати. В голове настала абсолютная пустота и темнота, только одна острая и тяжелая мысль металась туда-сюда «тянуть».

Это неверно. Он должен боятся и убегать, а не стремиться вперед, когда она зовет его.
Может он не в себе?! Может он в панике и не соображает что делает?!

- Эйдан... Эйдан... не надо! - шипела я, дергая его на себя.

Но он уже был у окна и торопливо пытался его открыть. Странная женщина устремила свой взгляд прямо в мои глаза, снова сделала «уаааа», после чего медленно развернулась, направилась в сторону и исчезла из моего поля зрения.
Эйдан тяжело дыша смотрел вслед белой леди, но к счастью не пытался вылезти и следовать за ней. На всякий случай я держалась за его джинсы.
- Что... что это за дерьмо? - прохрипел он.

Действительно, что это было вообще?
Вообще-то, у меня были кое-какие догадки...

- Ну... ты же не думаешь... я хочу сказать... это же не... - мямлила я, пытаясь озвучить свои мысли не напугав его еще сильней.
- Нет, - он мотнул головой и повернулся, отчего мне пришлось убрать руки с его задницы, - Я так не думаю... Голос другой. Грубее. И произношение, будто... я не знаю...ты слышала, она говорила не «Эйдан», а «Айдан»...?
Screenshot-3056.jpg

- А... ага, - я кивнула. Ничего такого я не слышала, не обратила внимания.
- Я знаю как Фанатка произносит мое имя, - буркнул он.

За дверью послышалось какое-то движение и глухое бурчание. Без сомнений, кто-то был встревожен этим грохотом и спешил мне на помощь.
- Т-ты... в туалет! - я толкнула Эйдана в грудь и быстро прыгнула в кровать, накрывшись одеялом с головой.
Дверь неприятно скрипнула и кто-то бесшумно вошел в палату. Я надеялась, что мое дыхание не слишком громкое, хотя... какая разница, должно быть местные медсестры опять решили, что мне приснилось какое-то дерьмо.
- Бедная малышка... - пробормотал тихий голос, убирая одеяло с моего лица.
Кровать тихонько квакнула, когда женщина присела на край и начала поправлять мою подушку и простыни. К моему ужасу, уходить она не торопилась, лишь тихонько поглаживала мои волосы и щеки своими теплыми пальцами и почти беззвучно мурчала какую-то мелодию.
К еще большему ужасу, я почувствовала, что засыпаю из-за ее голоса и прикосновений. И чем дольше теплая рука скользила по моим волосам, тем дальше я проваливалась в темную пустоту.

Не знаю как долго спала, но когда мои глаза снова открылись, я вздрогнула от внезапной духоты и темноты. То, что я целиком накрыта одеялом, до меня дошло к тому моменту, когда я начала паниковать и брыкаться. А когда мне удалось выбраться на свет божий, я обнаружила, что лежу лицом к спине Эйдана. В комнате было темно, но это скорее всего от мерзкого дождя за окном, так что мне не было известно который сейчас час.
Стараясь действовать осторожно, я повернулась к тумбочке и взяла свой телефон, который оказался мертвым. Потом мне вспомнилось, что у Эйдана-то тоже есть мобильник, поэтому я осторожно коснулась его джинс, двигаясь вперед. Мобильного телефона в теплом кармане не обнаружилось, поэтому я решила, что он в другом месте, но не стала искать. Вместо этого я принялась аккуратно вытягивать свою руку, хотя в общем-то мне не очень хотелось делать этого, поэтому я остановилась...

Черт, я же...

Я могу...

Я могу полапать его...?

Серьезно, он же спит, я вряд ли помешаю ему, верно? К тому же, он уже как-то позволил мне трогать его и ничего плохого не случилось. Думаю, он вряд ли заметит, а если и заметит, то...
Screenshot-3063-1.jpg

Вытянув свою руку из кармана Эйдана, я осторожно переместила ее на его ремень, продолжая прислушиваться к дыханию, которое в общем-то не менялось и оставалось таким же ровным. Я даже зажмурилась от стыда, пока приподнимала край его футболки, чтобы коснуться кожи под ней, но и это не потревожило и не разбудило Эйдана. Мой рука заскользила по его животу и ребрам, то и дело встречая на своем пути полоски шрамов. Он не был скользким от пота, его живот не расплывался по кровати, на его боках не было жира, складок и волос...
А прижав ладонь к груди можно было ощутить, как под ладонью гулко и горячо колотится его сердц-

Что-то звякнуло, отчего я испуганно замерла.

Цепочка с моим кулоном. Черт.

Эйдан тяжело вдохнул, и тут я прикинулась спящей, к своему невероятному стыду. Серьезно, он даже не проснулся, а я в панике закрыла глаза, попыталась начать дышать глубоко и ровно. Ко всему прочему я даже пыталась убедить сама себя в том, что моя рука совершенно случайно трогает его ключицы и шею.

Разве я не извращенка? По-моему очень даже.

Спустя мгновение, Эйдан принялся натягивать одеяло повыше и покрылся мурашками. Мне внезапно подумалось, что мои руки могут быть ледяными, несмотря на теплую постель, поэтому я убрала их из под его одежды, прекратив свои наглые домогательства, которые к счастью остались незамеченными.
Я опять провалилась в темноту.

Странное монотонное бормотание, похожее на какую-то молитву, вытягивало меня из сладкого сна, и чего уж там, безумно раздражало. Я отвечала что-то нечленораздельное, махала руками, но бормотание не прекращалось, а становилось только громче.

- Ta gueule, - буркнула я, - Ta gueule...
- Эй, - Эйдан снова ущипнул меня за щеку, - Тебя уже несколько раз - звали на завтрак. Если сюда кто-то вломится, я начну плакать и скажу, что ты похитила меня...
Screenshot-3066.jpg

- Ta gueule, - я улыбнулась, но открывать глаза мне не хотелось.
- Я знаю, что это значит, - он потряс мое плечо, а потом его голос внезапно сделался тише и ближе, а тон стал... угрожающим? - Поднимай задницу, Петит, или я закатаю тебя в ковер и унесу отсюда далеко в лес... Тебе уже не нужно будет переживать ни о чем... понимаешь, детка?
- Заткнись, - я опять улыбнулась.
- … никто никогда не найдет твое тело...
- Заткнись.
- … таким же привлекательным каким нахожу его я...
- Это ста'гая шутка, - мой хриплый хохот ужасен, но мне все равно, я давно поняла, что он не пугает Эйдана.
С трудом подняв голову, я уставилась на его желтые, страшные глаза, которые в ярком свете казались еще более опасными. Но в общем, выражение на его лице было мирным, поэтому я вздохнула и снова спрятала лицо в подушку.
- Не заставляй меня звать моего дружка, Каспер, - прошептал он в мое ухо, касаясь кончиками пальцев оголенного участка кожи на моей пояснице, - Ты знаешь, может я и не могу, но он точно найдет способ разбудить тебя.
- Чего? - я подняла голову, - Д'гужка?
- Да, ты знаешь... мой дружок... Фредди...
- Ладно, - я быстро поднялась и хрипло захихикала, - Но это не из-за... д'гужка. Я п'госто не хочу снова испо'гтить твое п'гек'гасное лицо.

Эйдан громко фыркнул.

Потянувшись, я уставилась на окно, покрытое капельками дождя, и тут же вспомнила наши ночные сумасшедшие приключения. Эйдан, похоже заметив мой взгляд, тут же напрягся, переменился в лице и скрылся в душевой комнате. Странно, неужели он не хочет обсудить это? А может теперь он думает, что все это ему только приснилось? Ох, черт, а может это мне приснилось?! А Эйдан сбежал в туалет только что потому что ему приспичило?
Тяжело вздохнув, я влезла в холодные тапочки и поежилась.
В этот раз я не сильно опоздала на завтрак, но если честно, лучше бы я вообще не приходила. На тарелке были рассыпан серый, холодный рис, а возле стакана с молоком, лежало серое яйцо, сваренное в крутую.
- Дерьмо, дерьмо, - какая-то нервная девочка дергалась и плевалась рисом на метр вперед.
Выглядела она настолько пугающе, что я вжалась в стул. А что если наша ночная сумасшедшая гостья, одна из местных пациенток? Если честно, это самая разумная версия. Серьезно, а чего еще можно ожидать ночуя в психушке и избегая приема назначенных лекарств?
В столовой сидели несколько длинноволосых блондинок, но ни одна из них не напомнила мне ту, что стучалась в стекло, потому что все они вели себя нормально: переговаривались с другими девочками, слушали музыку, и с неодобрением косились то на шумную девочку, то на свои тарелки. Тут я вспомнила, что в психушке есть еще одно отделение для наркоманок, или что-то вроде... то есть получается, к нам мог зайти кто-то из них, верно?
Отодвинув тарелку с холодным рисом, я побрела обратно в свою палату.

Эйдан вдумчиво листал страницы какой-то из моих книг.

- Ты ничего не ела - кивнул он не глядя на меня.
- Ты бы тоже не стал это есть, - я пожала плечами, - И может я хочу подде'гжать тебя, ты ведь тоже ничего не ел.
- Ну, в отличии от кое-кого лохматого, я встаю рано, - он медленно повернул ко мне голову и улыбнулся.
- То есть, ты уже ел?
- Нет. Зато я многое успел сделать, - он бросил мне в лицо ароматный, коричневый пакет.

Ели мы как и в прошлый раз, не слишком уж аккуратно. Кроме того, я то и дело поглядывала на пирог с картошкой, которую ел Эйдан и еле удерживалась от желания отнять его.

Получается, пока я спала, Эйдан добыл для нас еды. Интересно, неужели ему никуда не нужно идти сегодня? Я имею ввиду, суббота и все такое... занятий в школе нет, можно потусоваться со своими друзьями. Спросить хотелось, но я стеснялась.
Закончив обжираться, я отправилась в душ, и там поняла, что имел ввиду Эйдан, когда сказал, что успел сделать многое. Похоже, ему было очень скучно, иначе зачем он устроил в в душевой комнате такой беспорядок? В умывальнике лежали какие-то обертки, в пакете принесенном мамой, явно кто-то копался, на полу были какие-то крошечные бумажки, а часть моего шампуня была разлита. Слава богу, что у меня нет никаких странных вещей, типа... я не знаю... таблеток от поноса, наклеек на нос или сиськи, средства от выпадения волос, или для их удаления... эх, фу.
Закончив с душем, я обнаружила, что Эйдан похитил одну из зубных щеток, которые принесла мне мама, и стало понятно, что за обертка и бумажки валялись на полу. Похоже Эйдану не сразу удалось открыть упаковку с зубной щеткой, поэтому в комнате был такой бардак.
Когда я покинула душевую комнату, Эйдан все еще валялся на кровати и читал.
- Это Лео Таксиль, - сказала я, складывая полотенца.
- Он француз?
- Oui, - улыбнулась я.
Поскольку книга была на английском, Эйдан погрузился в чтение. Я решила, что ему все-таки никуда не нужно и он останется здесь, со мной. По крайней мере, я надеялась на это.
Screenshot-3071.jpg

Не очень круто сидеть в полном одиночестве, знаете...

Я рисовала мохнатую собаку с добрыми глазами и то и дело поглядывала на Эйдана, который с таким хмурым видом читал книгу, что я закусывала губу, чтобы не смеяться. Спустя полтора часа, он сообщил, что уже перегнал меня и потерял где-то мою закладку. Я лишь пожала плечами.
Суббота — вроде свободного дня здесь. Ко многим заходят друзья и родители, с которыми можно отлучится на некоторое время, чтобы погулять где-нибудь недалеко. Занятий и бесед с психиатрами не бывает. Что врачи, что психиатры, торчат дома по субботам. Ну, кроме, разве что, Джека, он должно быть из тех людей, что женаты на своей работе.

-Я могу на'гисовать тебя? - внезапно спросила я.
Эйдан опустил книгу и уставился на меня чуть ли не с раздражением. Я даже поежилась от такого колючего взгляда.
- Нарисовать меня? - он изогнул бровь.
- Ну да, я-
- С каких пор тебе нужно особое разрешение на это? У тебя целый альбом моих портретов, пробурчал он, перелистывая страницу книги, - Ты никогда не спрашивала меня.
- Нет... я знаю, п'госто... мне хотелось кое-чего д'гугого, - я закусила губу и отвернулась.
- Чтобы я позировал тебе?
- Ну да, - я пожала плечами, - Мне никто никогда не пози'говал.
Screenshot-3073.jpg

- Ладно, - внезапно сказал он и резко поднялся, - Что я должен сделать? Сбросить шелковый халатик и развалиться где-нибудь, как Роуз из «Титаника»?
Я начала сипло, но громко ржать, как деревенская идиотка, а Эйдан тем временем сделал свое фирменное терпеливое лицо, отчего мне показалось, что мой живот взорвется на хрен.
Как только мои безумный хохот закончился, я принялась быстро топать по палате, соображая куда лучше всего посадить Эйдана. Поставив стул-убийцу у стены, я махнула на него руками.
- Вот. Сядь как тебе удобно! - я не могла скрыть восторга от того, что мне предстояло сделать, - Можешь взять книгу, или поку'гить... ага?
- Ага, отлично, расслабься, на этот очаровательном стуле, - пробормотал он, после чего прищурился и зашипел в сторону стула, - Я ненавижу тебя.
В конце концов я посадила его в кресло, а сама села на край кровати с единственным, самым лучшим и чистым листом бумаги из всех, что у меня имелись. Вставив уши в наушники, я снова улыбнулась от предвкушения. Мне правда еще никто не позировал, так что, думаю, это полезный опыт. Послышалась знакомая мелодия и я принялась водить карандашом по бумаге.
Эйдан без сомнений, удивительный красоты человек и если бы не его панические проблемы, он наверняка бы уже давно снимался бы каком-нибудь сериале, или был бы какой-нибудь знаменитой фотомоделью.
- Qu'est-ce qu'un beau garçon... - вырвалось у меня негромко, но Эйдан не обратил особого внимания.
За окном снова начался дождь, а палата отчего-то стала раза в два уютней, даже не смотря на холод. Атмосфера вокруг стала особенно теплой, особенно... затягивающей...
Screenshot-3062.jpg

Я тихонько подпевала мелодии, что звучала в ушах, и быстро водила холодными пальцами держащими карандаш по бумаге. Определенно, рисовать, когда он не крутится и не двигается, гораздо проще и удобней.
Минут через десять, началось нечто странное. Эйдан стал пристально пялится на меня, и мне даже казалось, что он напуган, или что-то в этом роде. Хотя, может все дело в свете, или в том, что я сама его слишком долго разглядываю. Я игнорировала его странное поведение и продолжала рисовать, тихонько подпевая мелодии в ушах. Мои дрожащие пальцы стали буквально ледяными, а вот лицо, особенно глаза, стали будто гореть
- vous avez de beaux yeux... - хрипло пробормотала я, обрамляя светлые глаза темными ресницами.
Эйдан не спускал с меня глаз, и мне стало казаться, что ему неуютно или не по себе. А когда он поерзал на месте в десятый раз, я убедилась в этом еще больше, только не стала спрашивать в чем его проблема. Сперва мне показалось, что он хочет в туалет, но потом я решила, что он не стал бы о таком молчать.
Я прорисовывала его губы, когда он снова поерзал на месте и неровно выдохнул.
Screenshot-3077.jpg

- Не делай этого, mon trésor, - сказала я почти шепотом, но прозвучало это... странно...
- Чего? - он опять пялится на меня.
- Губы, - ответила я, кивнув, - Ну кусай их.
Он выпустил нижнюю губу и тут же снова принялся кусать ее. Я бы могла спросить его, в чем проблемы, но очень боялась, что он вдруг сменит положение, запустит пальцы в волосы, или еще что-то...
Моя рука быстро двигалась по бумаге прорисовывая его длинные руки и пальцы, складки на футболке, джинсы...
Он снова неровно выдохнул.
- Regardez-moi, - я покачала головой, - Открой глаза, Эйдан. Смотри на меня.
Screenshot-3057.jpg

Все вокруг: свет, запах, Эйдан, музыка, холод, жар, все это невероятно вдохновляло, заставляя снова и снова прорисовывать его губы, его глаза, его руки. По моим плечам бежали мурашки, а сердце, казалось вот-вот выпрыгнет из груди. С незаконченного рисунка на меня смотрел Эйдан Лэнгфилд, не как обычно, не с презрением, а... запутанно? Я упрямо игнорировала боль в спине и заднице, одеревеневшие от холода пальцы, и продолжала рисовать его. Так торопливо, будто он мог внезапно убежать куда-то.
Чистейшее вдохновение.
Когда я действительно устала и поднялась со стула, Эйдан вздрогнул всем телом и уставился на меня так, будто вместо рисунка у меня в руках кровавая бензопила.
Протянув ему сигарету и щелкнув зажигалкой, я негромко спросила:
- Все в по'гядке?
Он кивнул и жадно затянулся. Я вернулась на злой стул и увидев свое творение снова, чуть не подпрыгнула на месте, ощущая, как внутри меня что-то радостно подрагивает. Взяв карандаш, я снова стала напевать, и обрисовывать его волосы и уши. Когда он подносил сигарету к губам, я должно быть улыбалась, как конченная дебилка, но мне почему-то было все равно... Хотя он по прежнему пялился на меня, и делал какие-то неровные выдохи, будто... я не знаю...
Спустя еще какое-то время, мне было уже плевать на его перепуганные глаза раненого оленя, и даже не хотелось, чтобы он менял выражение лица, потому что рисунок был почти закончен.
- Ты устал?
- Я голодный, - буркнул он, - Мы съели все?
- Ну... ага, - я кивнула, сворачивая рисунок.
Эйдан с любопытством вытянул шею, но похоже сразу понял, что я покажу ему результат, когда рисунок будет закончен.
- Я сейчас вернусь, - он улыбнулся и выпрыгнул в окно.

Он не вернулся. Ни сегодня. Ни завтра. Ни через пять дней.

P.S вторая часть позже.

Омг, серия просто пропитана желанием, особенно в конце...Не думаю, что это что-то другое))

Страшно предполагать, что могло случиться с Эйданом...впрочем, я надеюсь, ничего ужасного не произошло? Может быть, отец посадил его под усиленный домашний арест? Спасибо за "sandpaper kisses", обожаю эту песню. Я нашла её у себя в компьютере, и слушала, пока читала сериал.

Я, наверное, никогда и ничего так не ждала от молодого человека, как обновления Фанатки от Марата :D

С окном ничего не понятно.
С Эйданом понятно почти все. Остается только надеяться, что серия с бутылками будет совсем скоро :allusion:

Ариана его "полапала"? :D
Странно, что Эйдан, который не спит с другими девушками и, по идее, должен чутко реагировать на такие вещи, ничего не заметил.

Назад
Сверху