• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Meeting, я очень люблю эти несколько серий:rolleyes:, надеюсь вам понравится. По-моему там очень много Эйдана:D. Соавтор сказала "интим от лица Эйдана - твоя зона!" так что написано почти все мной:o.
очень удивил тот факт,что это комната Эйдана!как он Арианы туда привел?вряд ли она через окно залезала)))там вроде не 1й этаж,как мне казалось.
просто зашла через дверь:rolleyes:.
а вот почему она голая, уже другой вопрос:lol:.
fomgd,
но зная прошлое этих ребят, им трудно решиться, наверно...
это да.
вот про это я тебе давно и хотела сказать, что какая-то ужасная Хэйз тебе нравится, хотя как актриса она очень даже ничего
Мне нравится Майа Даймонд теперь! на лицо страшная, как баба яга, зато фигура... *____*
до приваток доползу, кину тебе ссылку.
Helgaleinchen, спасибо:o. Скоро.

perigreen, кошмар какой, стриптиз от пьяного Эйдана:death::lol:.
А сиськи, да, мы еще где-то в 11 серии их видели. :eek:большие.
La Amante, воооо потом мы думали, что все решат, что это какой-то сон:lol:. Нет, это не сон.
Дааа... прическа. Я, наверное, не умею рисовать. Предполагалось, что Петит должна быть лохматой в этой сцене, после того, как Эйдан ее... повалял...:death:
ОльЧик- rullezzzz, в пятницу, как всегда:D.
Mikomi,
А у Арианы, такая женственная фигура, соблазнительные ножки, красивые глаза, длинные и густые ресницы, а волосы.... *мечтатетельно вздохнула*.
да и при всем при этом, то, что Эйдан не замечает сисек, ног и волос даже странно как-то. Но на самом деле, дело в том, что он не позволяет себе замечать эти богатства, не думает о ней так. Пытается, по крайней мере. О многом он и сам себе не говорит, но мы все узнаем:D.
Моментально подумала о том, что это скорее всего облом) Наверняка Ариана зашла в душ, идет такая никого не трогает, а там из окна влетает Эйдан.
Нет, нет, не облоооом!!!:jump:
Комната Эйдана, голая Ариана, почти голый(это только пока) Эйдан, поздняя ночь... чудный вечер.

Мarat написал(а):
Нет, нет, не облоооом!!!:jump:
Комната Эйдана, голая Ариана, почти голый(это только пока) Эйдан, поздняя ночь... чудный вечер.

"Не верю!" (как говорил Станиславский).
Это опять какое-то надувательство, да? :(:(:( Чтобы все ждали, а потом - бац!!!!!!! - облом, т.к. автор имел ввиду что-то совсем другое. Я боюсь ждать и дождаться чего-то другого.
Хотя где-то глубоко внутри надеюсь :o.

PS: Не думайте, что меня тут не было. Слежу за развитием событий с замиранием сердца и открытым ртом :surprise:. Просто боюсь заходить чаще, чтобы не разочароваться, что серии до сих пор нет... :cry::cry::cry:

PPS:
Долго решалась влезть в дискуссию по вопросу "Что есть насилие". Но не люблю отвечать через несколько сообщений. Предпочитаю вживую.

Комментарии оставлять просто боюсь, чтобы не показаться тупее, чем есть, т.к. придется повторяться. В общем, присоединяюсь ко всем восторженным читателям. И
давайте уже следующую дозууууууу! Т.е. серию :o.

Дарида, завтра, я думаю...:rolleyes:
@SONNE@,
Это опять какое-то надувательство, да? Чтобы все ждали, а потом - бац!!!!!!! - облом, т.к. автор имел ввиду что-то совсем другое. Я боюсь ждать и дождаться чего-то другого.
а я так и не знаю, чего вы там ожидаете, так что не могу сказать обломно будет или нет. Какие-то грустные предположения "это не Ариана", "он зашел случайно":D. Хоть бы кто-нибудь спросил "они будут трахаться?!!!"
это большая серия от лица Эйдана. Третья картинка с первого поста - по-моему оттуда(или с предыдущей), старая картинка под возрастным ограничением, тоже оттуда;).
Вообще там прилагался дополнительный тизер с диалогом, но я его убрал.
Просто боюсь заходить чаще, чтобы не разочароваться, что серии до сих пор нет...
мы обновляемся в основном по пятницам;)

А что, они все-таки они будут трахаться?! :jump:
А то я боюсь заранее радоваться :o

Kbctyjry написал(а):
А что, они все-таки они будут трахаться?!
*закатилась пацтол* Но... Присоединяюсь к вопросу! :jump:
Да-да, я ужасная и вредная, что не отписывалась раньше, но вы рано радуетесь... Эта вредная с упоением читала все последние серии и посты читателей. Так что бойтесь: я вас читаю :lol:

Мarat
:lol:
Не думаю что, NC-17 в Вашем исполнении, будет столь грубо охарактеризовываться. Можно вопросик: Это будет Лимон или Грейпфрукт?
Или вообще БДСМ) Не уверена, что Эйдан пойдет на такое, а Ариана с ним согласится или как либо его поддержит.
Ну так что, это облом, НЦ-а(которую так не хватает), или же они просто будут щупать и любоваться):D:D
Хотя, что уж мне то? Я уже привыкла к обломам всякого рода) Все равно, не сейчас так позже. Если честно больше поддерживаю сугубо френдские отношения между двумя Гг.
Если я наталкиваю своими вопросами вас на спойлеры, просто не отвечайте)) Серию то я неприменно дождусь)

Mikomi, наталкиваешь! Я держу себя за руку, чтобы не нажать "отправить личное сообщение" и не выдать всё, потому шо так хочется!!!:p
Я рассказал весь сюжет от начала и до конца двум своим друзьям и сестре(это мне вообще, кажется полезным. Одно дело обсуждать с соавтором, другое озвучивать всю картину друзьям), и мне мало, я всем хочу рассказывать, потому что он мне очень нравится:D.
Можно вопросик: Это будет Лимон или Грейпфрукт?
тут Машо недавно наспойлерила про грейпфрут, так что, да, он там будет. Кровавый и жестокий.
И чего либо лимон либо грейпфрут? Это будет не один раз, друзья мои;). У нас в возрастных ограничениях написано, что будут сексуальные сцены.

Конкретно про эту сцену ничего не скажу, потому что она уже вот-вот скоро, так что это уже спойлером будет.

Meeting, будет спойлер, если я скажу;).
Дарида, Kbctyjry, Kytty, конечно, будут(вообще будут. Я не о тизере:rolleyes:). Мы говорили о том, что Ариана и Эйдан когда-нибудь поборют свои страхи и бзики... Короче...
Бедная Ариана:(.
ptaha, а как она представляется тебе? Что должно появится в Эйдане или в Ариане, из-за чего сразу бы стало понятно, что они влюблены?
Кстати, на тему влюбленности в серии от Эйдана будет что-то интересное:D.

Мarat
Трудно сказать, на самом деле, что должно быть в человеке такого, от чего стало бы сразу ясно - он/она любит его/ее. Просто искра. В общении, в обращении, мыслях, движениях. Это как-то само-собой становится явным.

Мarat, много грейпов или лимонов? Не поняла, как Ариана будет бороться со своими страхами в этом плане. И правда, бедная.

Мarat
Я все равно дождусь серию!)
Не один раз? Масака!
Я недавно перечитывала первые серии, ну уж блин, с самого начала, вообще не подумаешь что Эйдану, Ариана может понравиться.
И учитывая авторов, конкретно вас Марат, вроде спойлерите, а потом как серия выходит, выясняется что и не спойлерили то вовсе) Это талант=)
Спасибо Вам за Фанатку)
Jana Вам тоже огромное спасибо=) Почему не появляетесь на сайте? Обрадуйте нас, я вот лично искренне жду вашего появления и комментариев.

La Amante, :(
Mikomi,
И учитывая авторов, конкретно вас Марат, вроде спойлерите, а потом как серия выходит, выясняется что и не спойлерили то вовсе) Это талант=)
спойлер - портит, отбивает желание читать дальше. Тизеры наоборот, дразнят, вызывают интерес. Мои вообще почти безобидные и вообще ни о чем не говорят:D
не ВЫкай мне ваааще:lol:
Джана выкладывает Фанатку в другом месте, для своих друзей, ей там интересней.
~~~
Серия будет либо очень поздно, либо вообще завтра, потому что у нас таааакая каша, из-за всего того, что мы вырезали. Только сейчас заметили, что убрали много важного, о чем потом еще речь пойдет...:death::mad:

зачем что-то вырезать? сделали бы просто больше текста , меньше картинок. вас действительно интересно читать. и если будет больше чего читать - это же только плюс

Мarat
Мне очень непривычно обращаться на ты=) Конечно можно, но сложно. особенно к такому граммотному и умному человеку, учитывая еще и то что он старше меня)
Спойлер и вправду портит=( Мне допустим подруга, когда советует посмотреть очередной сериал, проспойлерит его от начала до конца, с точки до точки можно сказать. А я потом уже знаю, кто, что, и с кем там сделает.
Я требую серию СЕ-ГО-ДНЯ!
Я как с учебы прибежала, так сразу на михей зашла=) Буду здесь до поздней ночи!!! :death::devil::punk:
Думаю Вы осмелитесь выложить еще одну серию или хотя-бы арт, на девятое мая) Не ну, праздник же какбэ) :o
Как в прошлый раз, оживили Ариану на восьмое марта)

Ох, причитала все выложенные 36 серий и хочу сказать, что это бесподобно. Правда-правда. Эта история очень затягивает. Очень радует, что сериал не пестрит иллюстрациями. На мой взгляд это тот симс-сериал, где их не должно быть много. Зато те, что есть такие красивые и они только дополняют текст, а не "перетаскивают одеяло" на себя.
Особенно понравились серии, где Гг герои раскрывают свои тайны друг другу. Особенно когда на фоне играла музыка, под которую они писались. Было не по себе, где-то жутко, где-то противно, но от этого еще интересней.
Поэтому я присоединяюсь к остальным и тоже жду продолжения.

Дарида, ну... многих достала психушка, поэтому и урезаем. Хотя, действительно, моим друзьям, кто читал разом показалось наоборот, что психушка быстро пролетела.
Mikomi,
Конечно можно, но сложно. особенно к такому граммотному и умному человеку, учитывая еще и то что он старше меня)
пфь:o:o:o ерунда.
( Мне допустим подруга, когда советует посмотреть очередной сериал, проспойлерит его от начала до конца, с точки до точки можно сказать
у меня так мачеха делает:lol:
м: о, о, о, о!!! А эту девочку уже убили, да? Жалко, правда?
я: сссссссспасибо:mad:.
Думаю Вы осмелитесь выложить еще одну серию или хотя-бы арт, на девятое мая) Не ну, праздник же какбэ)
арт и тизер;)
ruby89, спасибо большое, очень приятно:o. Мне вечно кажется, что в описании чего-то не хватает, поэтому тянет сделать иллюстрации для полной картины...:o

Назад
Сверху