Часть вторая.
*не редактировалось*
Часть вторая.
К вечеру я уже начала паниковать, нервно пялиться в окно и дергаться от всякого дерьма, что лезло в мою голову. Он не появлялся. Конечно, я пыталась рисовать в своем воображении вполне милые картины: он встречает своих друзей и идет с ними тусоваться, или еще что-то вроде этого.
О Фанатке мне не хотелось думать совсем, хотя только ее голос и был у меня на уме. Что если это она? Что если она нашла его? Снова утащила к себе в логово...
Черт.
За ужином я познакомилась с доктором Дженкинсом, который мне тут же не понравился своими огромными теплыми ладонями, широкой улыбкой, и сильным запахом одеколона. Он говорил, что рад со мной познакомится, жал мои руки, расспрашивал меня о самочувствии, но думаю, что все и так было видно... каждый раз вспоминая о Фанатке, я начинала тереть свои колени и вертеть головой. А вспоминала я о ней каждую секунду.
Бешеная девочка снова плевалась и орала за ужином. От каждого ее вопля я дергалась и еле удерживалась от того, чтобы закрыть уши руками и не начать петь, чтобы заглушить ее голос. Зеленый горошек летел во все стороны, когда она начинала кричать, и в основном в других пациенток, путаясь в их волосах или ударяясь о щеки с негромким «пум».
- Ты умрешь! - заорала она на медсестру, - И ты умрешь! Тупая сука! Вы все сдохнете!
- Энни, нам нужно покушать, помнишь? - мягко ворковала медсестра, пытаясь увернуться от вилки, которой размахивала психопатка.
- Сука! Ты гребанная уродина! Твоя душа давно улетела! - орала она тыкая пальцами на всех вокруг, - Ты душишь зайцев! Твои друзья выкинут тебя из окна, а ты веришь им, дура!
Я встала, чтобы покинуть этот гребанный цирк.
-
Твоя мама не любит тебя! Твоя мама не любит тебя! - заорала она, - А твой
Прекрасный Принц будет трахать тебя и рвать твои губы, чтобы ты орала от боли еще громче!
Кто-то преградил мне дорогу. Медсестра с каким-то жидким лекарством. Судя по всему, мне никуда не деться и не избежать приема. Трясущимися руками я опрокинула чашечку в рот и быстро вышла из столовой, хотя лучше бы я запила это горькое дерьмо чем-нибудь, потому что оно буквально разъедало мое горло.
Его не было. Он все еще не вернулся. Сказал, что уйдет за едой и не вернулся.
Я мерила комнату шагами, пока мои ноги не стали какими-то... напряженными, сухими, будто старушечьими: слабыми, онемевшими. Они болели так, будто кто-то тянет мою кожу куда-то вниз.
Мне пришлось лечь на кровать, потому что стоя я начинала задыхаться.
Тогда началось... Вместо того, чтобы уснуть, я лежала с широко раскрытыми глазами, пялилась в потолок и тряслась всем телом так сильно, что мышцы начали болеть. Даже моя кровать раскачивалась от того как сильно меня трясло.
Это было почти так же страшно, как и приступы паники. Полная темнота, край кровати, холод , абсолютное одиночество и беспомощность. Я лишь надеялась, что Эйдан дома, что ему не хуже чем мне, что он не с ней...
Несколько гребанных часов. Без изменений. Я не сплю. Доктор Дженкинс - уб-людок. Я не знаю, что он мне назначил, но это дерьмо прожигает меня насквозь и сковывает движения. Вся моя кожа будто натянута, будто вот-вот лопнет тут и там. Моя спина болит так, что я издаю хриплые, ужасные стоны, а мои конечности абсолютно ледяные.
Что это? Что со мной?
Я открываю рот, но тут же вздрагиваю от боли. Каждый мой мускул напряжен до предела, и от любого движения мне больно так, будто кто-то отковыривает от меня кусочки плоти.
Тик-так-тик-так-тик-так...
-
Н-нет, - выдохнула я беззвучно.
Превозмогая чудовищную боль в спине и шее, я повернула голову к окну и тихо захныкала от страха.
Белая леди вернулась.
Я одна. Я не могу побить ее.
«Уаааа» - она опять широко открывает рот и смотрит прямо в мои глаза.
-
Эйдан, - слабый, жалкий писк сорвался с моих губ, -
Э-эйдан.
Она начинает трогать мое окно, гладить его, водить по стеклу пальцами, а я готовлюсь к страшным воплям, но их нет. Белая леди дергает ручку, пытается открыть окно, и это гораздо страшней любых воплей. Я не знаю что ей нужно, не знаю на черта она приходит сюда.
Скрип.
Меня окутал холод , а в нос ударил запах дождя, но он совершенно не был приятным, скорее каким-то кислым... Она влезает внутрь, а мое горло сжимается от страха, огромное напряжение превратилось просто в страшную боль.
Она идет ко мне медленно, хромая, и будто с интересом склоняет голову и смотрит в мои глаза.
-
О-отдай м-мне ег-го, - выдыхаю я, сквозь крепко сжатые челюсти.
Белая леди склоняется над моим лицом.
- Нет,
ТИ отдай
МНЕ его, - говорит она громко.
Я пытаюсь выглядеть не так напугано, но это нелегко, потому что мой рот будто расплывается в разные стороны. Внезапно я начинаю боятся собственных рук, мне кажется, что они могут задушить меня. Потом я боюсь своего языка, мне кажется, что я могу подавиться им...Не имею понятия откуда эти мысли, они просто начинают приходить в мою голову.
- Я хочу твои глаза, - говорит она быстро, - Я заберу твои глаза.
Я просто заберу твои глаза.
- Н-нет... н-нет... - выдыхаю я, ощущая, как слезы катятся в мои уши.
-
Чтобы и ТИ не видела... чтобы не видела его...
Мне больно говорить и я закрываю глаза, чтобы хоть как-то защитить их от этой психопатки.
- Покажи мне зубки... покажи зубки... - говорит она в мое лицо, - И зубки я тоже заберу...
- Н-нет, - говорю я одними губами.
-
И тебя я заберу...
Он берет меня за волосы и резко дергает их так, что я падаю на пол. Дикая боль огромными волнами проходит сквозь все мое тело, и в какой-то момент мне становится абсолютно наплевать, я просто хочу умереть.
Мои ноги дергаются в судорогах, особенно левая, но это только мешает мне сопротивляться. Белая леди тянет меня к окну, а я пытаюсь кричать. Она дергает мою одежду, тянет ее в разные стороны...
мне холодно... мне больно...
- Детка! Детка!
- Открой глазки, милая...
- Где он...? - хриплю я, не в силах открыть глаза, -
Г-где он?
- Тебе приснился кошмар, дорогая, - кто-то ласково убрал приклеившиеся со рвотой волосы с моего лица, - Ты упала со своей кровати.
- Г-где он?
- Все прошло, моя милая,
он уже ушел, - ворковал другой нежный голос, помогая мне улечься на кровать, - Все кончено.
- Как ушел? Почему кончено? - я резко открыла глаза, - Он приходил? Что я сдел-
Черт...
Я открываю глаза. В палате светло, моя одежда другая, чистая, постельное белье тоже. Мои волосы слегка влажные, будто их кто-то помыл, но я ничего такого не помню. Мое тело все еще болит странной тугой болью. На столике лежит мобильный телефон и я тут же набираю номер Эйдана.
Выключен.
Я тыкаю другие кнопки. Номер телефона Фанатки... можно ведь позвонить ей... верно...?
Я открываю глаза. Темнота.
Тик-так-тик-так-тик-так...
В окне никого нет, но тиканье очень отчетливое, значит она где-то рядом. Вдруг она под кроватью? Может она прячется там и ждет момента, чтобы схватить меня? Или может она в душевой комнатке? Или еще где-то поблизости...? Может она невидимая? Это еще хуже, потому что я не могу бороться с тем, кого не вижу...
Внезапно я оказываюсь в классе у Траппа... Он быстро двигается ко мне и оказавшись рядом сжимает мою глотку в своей руке. Другой, скользкой рукой он трогает свою...
эту штуку...
- Тебе нравится? Нравится когда я делаю так? - он опустил глаза вниз, - Делаю так и думаю о тебе...Нравится?
- Н-нет, - буркнула я.
- Скажи, что я нравлюсь тебе, скажи, что хочешь меня, - бормочет он дрожащим голосом, - Скажи это. Не думай о нем.
- Нет, - резко рыкнула я, хотя говорить было сложно.
- Он больше никогда не придет.
Он больше никогда не придет к тебе, понятно? - он дрожит еще сильнее, - Не думай о нем больше. Ты моя, понятно? Ты принадлежишь мне.
Что за... какого хрена?
-
Нет, - мой голос резкий, я дергаюсь в сторону пытаясь освободиться от Траппа.
Он сжимает мою челюсть с такой силой, что она негромко хрустит.
- Повтори, - рычит он в мое лицо, крепко сжимая его теплыми пальцами, -
Скажи «нет» еще раз...
- Э-эйдан, - я хватаюсь за его руки, -
Эйдан... Эйдан...
Острая боль прошивает мою поясницу насквозь, и внезапно мне становится очень холодно. Чьи-то горячие руки везде, кто-то гладит мое лицо и говорит что-то, что-то спрашивает. Моя голова раскалывается от боли.
- Все в порядке, давай, - чьи-то теплые пальцы гладят мои плечи.
-
Эйдан...
- Давай, поднимайся, держись за меня, - говорит голос.
- Эйдан... - я неловко подаюсь вперед, и утыкаюсь лицом в его шею, касаюсь раскрытыми губами того места, где можно почувствовать его пульс, -
Эйдан...
Горячие руки крепко сжимают мои плечи, и твердо отстраняют от шеи. Я открываю глаза, и чувствую, как сердце начинает колотится где-то в горле.
Гребанное дерьмо, я касалась Джека своими губами, я должно быть совсем свихнулась!
-
Останови это... - только и сумела пробормотать я, прежде чем опять провалилась в темноту.
Я стою за окном. Прямо как белая леди, стою за своим окном, посреди ночи в своей пижаме. Конечно, мне страшно, но мне нужно было выяснить кое-что важное. Поискать какие-нибудь следы, или еще что-то если она утащила его...
Я иду вдоль окон и разглядываю землю, но на ней ничего нет, чему я в общем-то рада.
Очень рада. Так рада, что поднимаю лицо к небу и начинаю громко хохотать.
У меня получилось дойти прямо до входа в психушку, откуда видно стоянку, но машины Эйдана там не было. Получается, он все-таки уехал отсюда.
Я опять рада. Опять хохочу.
Мои ноги сами несут меня обратно, в палату, из палаты в коридор. Я плетусь вдоль светлых стен, которые будто светятся в темноте.
- Кто ты такая? - голос за моей спиной.
Почему-то я не могу повернуться быстро, поэтому делаю это медленно. Темная фигура за моей спиной быстро пропала, и к сожалению, я не успела увидеть кто это был.
Я быстро иду вперед, но слышу, как кто-то топает за мной.
- Кто ты такая?! - взвизгивает голос, и я...
узнаю его.
Это она. Это Фанатка. Преследует меня черной тенью в коридорах психушки, и спрашивает кто я такая.
Жутковато. Но я почему-то смеюсь. Громко. Ей в лицо, будто бы издеваясь.
Она толкает меня в стену. Не сильно. Ведь тени не умеют толкаться, а если и умеют, то делают это совсем легонько. Тень вертится вокруг меня, но я не убегаю. Она толкает меня снова и снова, с каждым разом я ударяюсь о стены все сильнее, но продолжаю смеяться, как истеричка.
Мне больно, но плевать. Я не боюсь ее.
- Детка, кое-кто пришел к тебе, - медсестра протирала мое лицо.
- Мама?
- Нет,
твоя подруга, моя милая...
- О, тогда я-
Темнота. Опять темнота. Я снова пропустила все.
Какого черта со мной происходит? Почему я не соображаю? Сколько дней я в таком состоянии? Я даже не помню как ела, или ходила в туалет...
В комнате опять раздается тиканье, но мне почти наплевать. Моя тело болит, мои глаза тяжелые, но это лучше, чем то, что было до этого. Я поворачиваю голову к окну, и чувствую, как сжимается моя глотка.
-
М-мам...
-
Лучше бы ты сдохла тогда... почему ты такая?! Почему?! - ее прямо-таки колотит от гнева.
- Мам...
- Я хочу самых обычных вещей, Ариана! Хочу сходить с тобой в магазин платьев и выбрать тебе наряд на выпускной! Я хочу заплетать тебе косы перед школой! Я хочу фотографировать тебя и хвастаться на работе своей дочерью! Почему ты такая?!
- Мама...
-
Лучше уж совсем без дочери, чем с такой, Ариана! Ты не должна быть такой! Не должна! Я мечтала не о таком!
- Мам...
Тупая вереница лиц, запахов, кошмаров, приступов паники.
Я не слышу что мне говорят, ничего не вижу. Джек пахнет сливочным латте, и каждый раз ощущая этот запах, я молю пустоту остановить это, я клянусь стать нормальной и даже научится выговаривать букву "р" по-английски. Но это не кончается. Женские воркующие голоса, кто-то прислоняет что-то к моим губам, но я тут же отрубаюсь. Меня тошнит от их напеваний и ласковых слов, меня тошнит от запаха резиновых перчаток и медицинских халатов. Но они добрые. Носят меня в туалет, пытаются кормить, меняют мое облеванное белье, выковыривают рвоту из моих волос.
Я все время кричу. Но они не слышат. Может я просто лежу, как овощ?
Что мне дали?
Два чувства борются во мне: звать
его на помощь, и идти
ему на помощь.
Я хочу Эйдана. Хочу, чтобы он остановил это. Потому что он не Джек и не медсестра, он знает, что я не псих. Что я не овощ. Он мог бы помочь мне. Даже если бы это было трудно, он бы сказал, что со мной происходит... потому что... я хочу знать...
тик-так-тик-так-тик-так...
Пожалуйста. Позовите Эйдана...
Она стукает пальцем мне по лбу. Так же как в окно, но только в мой лоб. Я тут же вспоминаю историю Эйдана... она делала тоже самое... стучала ему по лбу пальцами...
Приступ паники склеивает легкие и горло. Единственное, на что я надеюсь - меня кто-нибудь услышит. Кто-нибудь из медсестер.
- Если
ТИ будешь высовывать язык, я сожру его с жареными грибами... - она скрипит зубами.
Я держусь за глотку и зажмуриваю глаза. Моя пятка болит, потому что я то и дело бью ею в пол, чтобы хоть как-то привлечь внимание.
Она выдергивает волосинки из моей шевелюры, и это очень больно, скажу я вам...
- Отрежу и заберу... и глазки... и зубки... и пальчики - она улыбается.
Внезапно страшный вопль режет мои уши, так, что я начинаю дергаться на месте и бьюсь головой об пол. Она не прекращает, но я даже рада... кто-нибудь заметит... кто-нибудь придет.
На меня опустилась темнота.
Запах мыла. Запах виски. Кто-то поднял меня с пола.
P.S. Спасибо за внимание, друзья мои! Как-то... с этого момента, мне кажется начинается что-то хоть малость живое, вот... а может и нет. Серию от Эйдана, я вообще боюсь, потому что это две огромные серии(в 2 частях) склеенные в одну.
Спасибо.
Приватные товарищи, я дико извиняюсь, но отвечу всем-всем, спасибо. Пожалуйста. Спокойной ночи.