Б
Бъянка7
Гость
Он мне нравится,прикольный чел . У меня много его фоток,так что ловите:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно.Бъянка7 написал(а):Ну а тему Гути я давно планировала, все-таки он заслуживает!

Видимо, решил оправдаться за матч с Баварией!!! Жаль, что не видела игру с Барсойтема возникла под впечатлением вчерашнего классико? Гутька был в ударе, отлично играл.
Наслышана.
Но это не мешает ему разгуливать по ночным клубам Мадрида с разными девушкамиЯ так посмотрю судя по ним Гути ОЧЕНЬ любит свою семью, жену, детишек, что ни фото - они с ней все в обнимку.
На сколько я знаю, они несколько раз расходились из-за его поведения.
Только я не могу понять, где мальчик: такое впечатление, что обе девочкиА дети у него хорошенькие
Вот это точно . Его уже засняли с Сонией Аренас(эта та самая ,которая половину Реала перет****ла) и с Эльсой Патаки(модель,подруга Аранчи) . Он и Аранча даже развелись один раз из-за Гути,но потом он приполз к ней как *блудный муж* за прощением .Corsa написал(а):Но это не мешает ему разгуливать по ночным клубам Мадрида с разными девушками На сколько я знаю, они несколько раз расходились из-за его поведения.
Мне Аранчу жалко - такое терпит. Хотя может оно того стоитБъянка7 написал(а):Вот это точно . Его уже засняли с Сонией Аренас(эта та самая ,которая половину Реала перет****ла) и с Эльсой Патаки(модель,подруга Аранчи) . Он и Аранча даже развелись один раз из-за Гути,но потом он приполз к ней как *блудный муж* за прощением .

Да ну... что ему оправдываться-то, он матч не один проигрывал, его команда проиграла.Corsa написал(а):Видимо, решил оправдаться за матч с Баварией!!!

Удивляюсь, откуда такая осведомлённость, свечку над ними держат что ли, жучки ставят?Бъянка7 написал(а):Он и Аранча даже развелись один раз из-за Гути,но потом он приполз к ней как *блудный муж* за прощением .