• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Алана Смита

• Автор темы Автор темы Emma
  • Дата начала Дата начала

Emma

Почетный участник
45a9dbca.jpg

Девушки, я вообще могла бы сделать все без предупреждения. Тем более запрещено:
miXei написал(а):
1.15 Публичное обсуждение участников и действий администрации. Высказывание отношения к ним.

Baast
Скажите,а зачем вообще нужно удалять темы ? Вот например Жены и подруги футболистов,туда ведь столько фотографий и инфы было помещено,а теперь вы все удаляете ? Хотя бы сами переместите все в другую тему,все - таки сами решили все удалить . Зачем же нужна тема если ее удалять ?

действительно почему бы просто не закрыть и не оставить новую хотя б
Высказывание отношения к ним.
хорошо,мы не будем высказывать как мы к вам относимся,это будет наш маленький секрет
normal_BE_001.jpg

Мне вот тут думается, это конечно мое никого неинтересующее мнение,просто после всего времени, проведенного когда-то на этом форуме мне кажется,что дорематор не прав. Эта мета значит много для бедных холопов-любителей Алана Смита. Мы прошли сквозь такие тяжелые времена и перепитии здесь,чтоб эта мета исчезла навсегда? как больно это слышать :(

может быть алан смит будет играть в матчах след, Оле то травмирован, да и Руни нездоров

Бъянка7 написал(а):
Скажите,а зачемвообще нужно удалять темы ? Вот например Жены и подруги футболистов,туда ведь столько фотографий и инфы было помещено,а
А я ее удаляю? Я планировала ее удалить, потому что 55 страниц прочитать и выделить от туда "не флуд" - замучаешься. Но теперь ее просто закрыла. Когда ее почищу, то открою.
Новую я оставила. Последние фотографии перекинула. Никто из других фан-клубов не жаловался. 40 страниц по_большей_степени_флуда - я оставлять не стану. По этому предупредила, что через несколько дней старую тему удаляю - забирайте все, что вам нужно.
Почти все фан-клубы стираются, когда у них переваливает сообщений за 1000 или больше.
Я ничего менять не буду.
Думаю ясно?

Baast
Теперь все ясно,хорошо что Жены и подруги остаются .

злая тетя....
а чего это вдруг встрепенулись? жили мы себе спокойно в уютном фанклубе

А Смит за резерв щас играет?

правильно мне мама говорила, доремы-зло

да,недавно играл за резерв,и очень даже хорошо играл!!!щас достижение если он регулярно на скамейке появляться будет...

Svetisha написал(а):
чего это вдруг встрепенулись? жили мы себе спокойно в уютном фанклубе
не говори...тихо спокойно...никого не трогали и тут на тебе.....главное я прально поняла удалять не будут ст.ф.к

Превед, родненькие!:) Да уж, первый ФК жалко... Вчера Смитяра играл в матче с М'boro, в основе, потом его Оле заменил. А я даже не смотрела толком, тока спиной).

Назад
Сверху