• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Я не поклонница, но очень люблю послушать! Голос просто сказка! :)

evanescence для меня это навсегда....слушаю их с самого появления на экране....
они меня и вводят и выводят из депресии....я обажаю акустический версии их песен. с нетерпением жду нового альбома.....

Whisper,
Everybody's Fool,
Going Under-
Самые любимые песни Evanescence.

Nimfa , согласна, MY IMMORTAL заставляет почему-то о жизни задуматься, и о своей любви - а вообще - песня лиричная......

а мне очень нравится песня lies,самая лучшая,я её постоянно слушаю!

Кто-нибудь читал майский RS? В главной теме номера про самых богатых музыкантов написано вот что:"Ли по-прежнему перечисляет часть авторских гонораров группы наследникам покойного гитариста Бена Муди, который является соавторомеё песен". Я что-то пропустил? Когда он успел умереть? Или у авторов руки не из нужного места растут? Насколько я знаю Бен собирался выпустить сольнк. И тут, нате, покойный.

bulka написал(а):
Кому нравится эта группа?
Мне нравится.Но кроме альбома "Fallen" слышала всего лишь парочку песен.Раньше более пристально следила за их творчеством.Надеюсь снова приобщиться:)

очень нравятся почти всех их песни...в особености everybody fool и my torniquet

ЕВАНЕСЕНС!!!А!!!ОБОЖАЮ!
Вокал у Эми - суппер! Музыка, слова - тоже суппер! И клипы:)!

Если есть ещё фаны “Evanescence”, не знающие, что грядет новая пластинка, то это для них: Новый, пока ещё не названный альбом группы предвидится ближе к концу этого года. Первым синглом с пластинки пока значится песня “Prisoner for a Long Day”.

Я вот думаю: а кто же музыку пишет? Ведь писал гитарист (который ушел от них, и, кажется, скончался :( ). Он был их стержнем наравне с Эми...

Мне нравятся её песни. Слушаешь, и размышляешь о жизни и смерти.
Они заставляют меня...даже не знаю...Может, почувствовать вкус жизни?
Извините великодушно, можно вопрос? Песни Evanescence - это готический рок или металл?

А мне раншье у Evanescence не нравилась песня Solitude, а теперь я от неё тащюсь.
Кстаи, наконец по российскому МТВ стали крутить клип EVERYBODY'S FOOL!!! Спустя полтора года его появления....:bad:

Одна из самых любимых мною групп) этот тот редкий случай, когда мне нравятся абсолютно ВСЕ песни, включая и старые темки. Только вот думаю, что с ними будет теперь, когда от них ушел гитарист, который писал все песни? :(

Назад
Сверху