• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится Evanescence, особенно песни My Immortal и Everybody's Fool. И солистка тоже такая приятная на вид. :)
А про споры на счет, готика это или нет, - блин, ну какая разница?! Готику, как и любую другую субкультуру, невозможно записать под четкие рамки! Я как почитаю форумы, так все группы, играющие подобную музыку, стоит им стать популярными - сразу поп-рок и пр. Идиотизм, зачем вообще относить тех же Evanescence к какому-то определенному стилю, когда там смешание нескольких? И потом, оттого, что вы назовете группу попсовой, вы перестанете ее слушать, так, что ли?

Из группы ушел ещё один участник. На этот раз им стал басист Will Boyd. Эми на форуме группы сказала, что он покинул группу из-за того, что не хочет ехать в ещё один боьшой тур, который состоится в ближайшее время в поддержку выходящего 3 октября нового альбома "The Open Door", и хочет больше времени провести с близкими. Также Эми добавила, что уход басиста никаким образом не повлияет на планы группы.

Скоро в группе останется одна Эми и будет говорить, что уход последнего клавишника неповлияет на планы шруппы...От них вс сбегают, я смотрю)))

Мне нрава эта группа. Особенно люблю их песню Going Under

Вот:
Новости

Гитарист Evanescence ушел из группы
18 ноября 2003

Стало известно, что гитарист группы Evanescence Бен Муди покинул коллектив навсегда. Мы уже рассказывали о том, что Бен собрал свои вещи и, не сказав никому ни слова, улетел из Берлина за несколько часов до концерта. Как сообщила вокалиска Evanescence Эми Ли, они приняли решение больше не работать с этим гитаристом. Причины не называются. Однако есть и хорошая новость: Evanescence уже нашли нового гитариста. По крайней мере, до февраля с ними будет выступать бывший гитарист группы Cold Terry Balsamo. Кроме того, Эми рассказала, что они планируют привлечь к записи также бывшего гитариста Limp Bizkit Вэса Борланда.

Группа прикольная,много хороших песен...Evanescence
Вообщето давно уже всем известно,что Бен Муди ушел из группы!!

Ну я просто решила всю информацию ввести.А так мне нравятся все песни к примеру:Bring Me to Life, Going under, Haunted, Missing, Tourniquet, Imaginary и так далее, а эти мне очень нравятся

Ну а всё-таки-у них же ещё кто-то из группы ушёл...басист, что ли... Кого вместо него взяли? Или пока никого?

Слухи?..Не знаю,просто я много где слышала,что у них басист (по-мойму,басист)вначале ушёл из группы на время, а потом сказал,что уходит навсегда. Вот я и спрашиваю,кого-то нашли вместо или нет. Вроде не слухи...
жаль, я не смогу ничего скачать:((((. Придётся ждать,когда их альбом появится у нас.

MissRayne
Вот:
Басист Уильям Бойд покидает группу Evanescence:
Басист Уильям Бойд (William Boyd) решил покинуть группу Evanescence. О своем выходе из состава он заявлял еще несколько недель назад. Он не сможет принять участие в очередном длительном туре Evanescence, так как решил провести время со своей семьей. Об этом заявила вокалистка группы Эми Ли на...

Но они уже приметили одного басиста

Народ!!! Новости - супер! Зайдя по этой ссылке, вы сможете увидеть 26 секунд из нового клипа Эванов на песню Call me when you sober!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=O-V-lvt3-FI[/media]

Выйдет,может,и в середине августа,а покажут,как всегда,в конце февраля:lol:
обычно так всегда бывает...:(

Первым синглом с альбома выбрана композиция «Call Me When You're Sober, которая появится в эфире 7 августа.
А альбом выйдет 3 сентября!!!:music: :D

Вчера по MTV видела новый клип. Понравилось и видео, и песня, и голос Эми. Молодцы, в общем :)

Назад
Сверху