• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Tsilya, а Циля. Как на счет того, чтобы просматривать новые темы с названиями групп о которых постишь новости, а???? The Fallen.

Tim Urban, разве она есть в путике?
а что тема появилась это хорошо. если не трудно , модераторы , перекиньте пожалуйста новость.

Tsilya, я её вчера вечером только создал. Она висит тремя темами ниже=))). Раз уж новость здесь, то пускай здесь и будет. К Эванам она тоже имеет отношение.

Слышыла вышла новая песня - You Love. Но как ни старалась, не нашла ее:(. Кто-нибудь слушал? Или это развод (я о ней услышала в группе в контакте, так что не знаю, верить ли?)

Little Black Kitten, вышла - в смысле на радио премьера состоялась, или видео выпустили? Говорят в июне прошлого года на каком-то концерте была исполнена композиция под рабочим названием "Your Love", но в сети не появилось даже демо версии. Новый альбом планируют выпустить только в 2010 и не факт, что в самом начале года. Как-то не очень логично было бы сейчас выпускать официально что-нибудь, когда до релиза альбома ещё столько времени.

когда-то услышала going under по радио,с тех пор слушаю Эванов чуть ли не каждый день,Эми отлично поёт,надеюсь в скором времени и альбом новый появится:rolleyes:

Альбом с песней Lithium навсегда будет в моем сердце. Это песни моей личной жизни.

В связи с трагедией на Гаити, Evanescence решили обнародовать ранее не изданный трек Together Again. Сообщение с аккаунтов Evanescence и Amy Lee:
"Пожертвуй 5, или больше долларов ОНФ, чтоб облегчить участь Гаити, и сможешь загрузить наш прежде не реализованный трек "Together Again"!" Сделать пожертвование и скачать песню можно на офф.сайте группы: http://www.evanescence.com/
P.S. Лично мне песня очень понравилась

Быстрей бы выпустили новый альбом....жду.....ажжж не могууу)))
Тут можно послушать отрывки из будущих песен:
Адын
Два

На днях Эми сообщила, что новая, пока не названная пластинка, увидит свет 4 октября. Пресс-релиз, говорящий, что релиз пластинки намечается осенью, сообщает что с группой над пластинкой работает саунпродюсер Nick Raskulinecz, работавший с Foo Fighters и Alice in Chains.

Обложка пластинки Evanescence, выходящей 11 октября
68301008.png

Заглавный сингл What You Want потихоньку карабкается в чартах. В Британии он 72, в ЮС 68.

Альбом раньше времени выкинули в сеть. Мне понравилось только одна песня - Lost in Paradise. Есть еще парочка неплохих, но "зацепила" только одна. :)

раньше было гораздо круче, сейчас скучно и заежжено

Назад
Сверху