• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
мне нравится песня My last breathe..очень..остальное так..слушать можно..

Мне из всех песен больше всего нравятся "Tourniquet" "missing" и "going under". Хотя вообще слушаю Эванов почти постояннно - купила на днях себе диск со всеми альбомами............

кстати, я недавно видела клип Б. Муди и Anastacia - Everything burns.. Саундтрек к какому-то фильму... "Фантастическая четверка" по-моему. Классная вещь, должна вам сказать. И это свидетельствует о том, что Муди живёхонький, и отдавать Богу душу пока не собирается. ТАк что - отставить панику :)

Раньше я просто обожала эту группу. Скупала чуть-ли не всме с ними, что у нас было в городе. Сейчас мне как-то побоку. Слушаю иногда, но уже не сгораю от жаркой любви к музыке Эвов.

обожаю Эванов! Самая у них рульная песня Hello. Так прет когда грустно. А вообще все песни рулеззз))

До сих пор не могу слушать и просто не переношу My Immortal, не знаю, даже почему...

На мой взгляд они слабоваты...но что поделаешь...народная готика...

Я тож обожаю эту групу, больше всего люблю Hello,field of inosense

Я от Evanescence где-то год назад фанатела очень сильно. У меня три их альбома - Origin, Fallen и Le Nouveau Gothique. Красивая у них музыка, прямо за живое берет. Мне медляки не очень нравятся, кроме Fields Of Innocence и Missing. Самые любимые песни - Whisper, Where Will You Go (которая поновее обработка), Thoughtless и, конечно, Bring Me To Life (от восторга чуть не умерла, когда клип увидела. Кстати, знаете, что их новый альбом выйдет не раньше весны-2006?

Музыка довольно приличная. Шедевром не назову, но иногда случается, послушываю=) Голос у девушки просто отменный, конечно)

Тёмная Девочка
Говорят, что сама солистка не любит эту песню...из-за частой ротации именно этой песни=))

Меня Эваны прут за то, что у них есть красивая музыка на все случаи жизни!!! Я даже не могу сказать, что какая-то их месня мне нравится меньше остальных, они все по-своему красивые! И даже не говорю о живых выступлениях! Взять, к примеру, их DVD Anywhere but home - на сцене Эмка - это что-то!!! (y) :eek: Кстати, она недавно порвала с Моргановичем (наконец-то)
Но на сайте http://lastimaginary.nm.ru/main.html появилась пугающая инфа о том, что она за кого-то замуж выходит... Только бы музыку не бросила...

В пследние время подсела на Готический Рок,Evanescence лучшая група поющая в этом стиле,очень классно все у них!!!

А может, хватит выяснять, что к чему привязано?:) Ну какая разница, готик-рок Эванесенс, нет... Если нравится - слушай! Вообще ненавижу, когда начинают долго и нудно разбираться, к какому стилю причислять ту или иную группу. Брррред же. (извиняюсь за смолл оффтоп)

Мне нра Evanescence! Эми очень талантлива. Кстати, под их песни можно голос развивать)))) Кста, из песен обожаю Away from me и going under.

UliTHk@ написал(а):
Мне нра Evanescence! Эми очень талантлива.Кстати, под их песни можно голос развивать)))) Кста, из песен обожаю Away from me и going under.
Согласна целиком и полностью!! Эми-талантливая девушка, абожаю клип ''Bring me to life". Почему-то во время прослушивания песни "Going under", казалось, что она поёт " I am going banana":o , это меня очень веселило и я не догоняла, какая связь между названием песни и "banana".:lol: Но потом мне всё объяснили и это развесилило меня ещё больше!!:jump:

Развивать голос под Evanescence действительно можно, ну или сорвать..... Сама выступаю, поэтому часто пою их песни в клубах(ну и свои конечно тоже). Классная группа, за душу берет...

Да, Evanescence - очень хорошая группа. Но мне интересно, они всё-таки имеют отношение к готике или нет? По-мойму, Эми пытается одеваться в этом стиле, но музыка у них не готическая. Хотя, я слышала много споров по этому поводу.

Назад
Сверху