• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, больше всего похожа на церковную песня "Whisper".

Listen to rain думаю одна из самых хороших песен у них... другие просто депрессивные

Вышел ДВД Эванов, называется Anywhere But Home. В России будет в конце декабря. Включает в себья весь репертуар, клипы, концертные выступления и че-то там еще:) подробности на офиц. сайте :)
Слышали об этом?
-----
А Эврибадиз Фул - самый крутой клип :) Эми в розовом парике - это вообще убойно :D

DVD\CD выйдет 23 ноября и будет включать в себя ещё и новый трек под названием 'Missing'.

Какой же он новый, ему уже сто лет в обед ;)
сия песня имеется у меня аж в двух вариантах :)

Evanescence форева! Я вообще рок предпочитаю :)
Никто не знает где скачать клип bring me to life?
Очень надо :rolleyes:

Обожаю их музыку! Что сама музыка классная, тексты затрагивают и голос у Эми красивый.. люблю все их песни без исключения :)

моя самая любимая песня hello, прям до слез доводит ;)

everubody's fool -любимая, а клип ваще такой душевный прямо в душу залезает

Мне больше всего нравятся Going Under и Bring me to life... Остальные песни с альбома как-то не очень понравились...

Обожаю Evanescense. Все песни слушаю!!! Три диска купил, ищу самый первый диск... Ниге не могу найти :(... а так обожаю Эмми Ли и группу......

Три диска купил, ищу самый первый диск...
Хм.. а можно подробнее про эти три диска? Я вот Fallen и что вышел новый концерник мне говорили.. А так у меня просто много скаченного из нета есть.. но хочецца все альбомы... Хелп!!!!!!!!!

насколько я знаю, у Эванесенс всего три диска.
плюс вроде вышел недавно какой-то сборник..

Перечислю:У эванесенс альбом один-это Fallen(2003),потом лайв,недавно вышедший Anewhere But Home(2004),плюс 3 компиляции:
1)Electra:the Album(2005)
2)Grammy Nominees(сборник 2005)
3)Grammy Nominees (2004 сборник)
P.S. если что-то забыла,подпишите за меня! :)

Ещё есть 'Origin' - выпущен в декабре 2000 в их родном городке. В нём 11 треков, 3 из которых вошли в Fallen.
А ещё есть 2 EP - Evanescence c 5 треками и Sound Asleep c 2. Оба выпущены тоже в 2000.

Назад
Сверху