• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Люди,а можно вопрос? Не все ли равно часом - готическая группа Evanescence или нет ? %)) По мне - так хоть украинской нородной музыкой их называйте,все равно это моего отношения к ним не изменит ;) Да и вообще - какого такого черта спорить? o.O Не нравится группа, считаете ее попсой/недостаточно готической или еще чем-то в этом духе, ну так au revoir, ё-мoё! Благо других тем хватает...

DanteSSa, не-а. Я вот, например, если бы сия группа была попсой, я бы её не слушала, ибо предпочтения оставляю сама знаешь чему.

Мне в принципе совершенно все равно, какой стиль у музыки, которую я слушаю, лишь бы нравилась, но называть Иванесенс готикой просто глупо%))

..я на самом деле Еванэсинсов никогда не любила,но сам факт обсуждения внешнего вида группы, а не той музыки, которую она делает, заставляет еще больше задуматься о качестве их "творчества"..

Оффтоп.. НАЙТВИШ НЕ ГОТИКА...

Эваны могли бы быть готикой.. будь они менее попсовее, да сдержаннее.. ;)

это очень крутая группа.альбом Fallen просто улёт

The TBAPb, абсолютно поддерживаю насчёт готичности "Найтвиша" :rolleyes:
Стиль музыки у "Эванов" готичный. А то, что они сдержанные/не сдержанные к направлению никаким боком не влияет %Р

Господи! Да НЕ готика это! Обоснуйте.. где там готика.. в макияже? В платье? гдеееееееее???? Расскажите мне недалекой, что такое готический музыкальный стиль.. какие группы исполняют подобную музыку... какие инструменты используются..ну же?..готика епт...

пока была в Египте, по итальянскому каналу увидела Эврибадисфул. Ёперный тиятр.... такой СТРАННЫЙ клип.
Розовые волосы меня просто убили.

ОФФТОП: НАРОД! может быть хватит мусолить тему что является готикой , а что нет?

Меня evanescence не бесит,но и не восхищает как некоторых.Я не считаю что у Эми Ли прям такой супер пупер голос,многие певицы могут петь не хуже.Музыка - тож не особо интересная.Остается загадкой - почему эта группа стала такой известной?

Музыка - тож не особо интересная.Остается загадкой - почему эта группа стала такой известной?

Согласна насчет музыки. Они стали популярными, наверно, просто потому, что дают зрителю то, что он хочет слышать и видеть: ненавязчивая музыка и красивая тётка в рванной (по большей мере) одежде.
Они оригинальные и не такие, как все!!!
Каждая группа не такая как все. Вопрос: в чем состоит их оригенальность?

LiLoo Dark написал(а):
Каждая группа не такая как все. Вопрос: в чем состоит их оригинальность?
А в том и состоит, что нельзя сказать конкретно, какой у них стиль. Они сочитают их несколько.

Реально, ничего хорошего в этой группе нет. Только разве что сильный голос Эми, но не такой уж он и сильный на самом деле. Но после попсыыы...после попсы он кажется очень даже ничего.
Ну она просто петь не умеет-вот этоуже другое дело. Так вытягивать ноты-неверно, неправильно и некрасиво. Это просто какой-то задел, хоть и не очень плохой, под тот же найтвиш. Опопсевший задел.
Не понимаю ,почему многие так поддаются стадному чвству, что типа ща модна готика, а это что-то такое супер-пупер... ничего такого в группе нет.

P.S. почему бы нам сюда не зайти (тем, кому не нравится), вы-то заходите. Нас в правах ущемляете? Имею же я право выразить своё имхо. А уж какое оно - это моё дело. Главное, что умещается в рамки темы.

А мне Эванесенс мне очень нравиться, очень сильная группа, правда последняя песня-не очень, а вообе-КЛАСС ( ну уж точно получше каких-нибудь там Sugababes)
У меня и на аваторе Эми-Ли

А меня эта группа уже достала,четсно говоря %) На всю жизнь её обслушалась,наверное,эх...

°°sExY°° написал(а):
Ну... она там не официантка, а послушная дочка, которая всех обманула, вказав, что пиццу сама сделала.
Это Вы про видео "Everybody's fool"??? Вроде она там модель, снимающаяся в рекламных роликах, которой всё, что она делает остoчертело.

St. dev1L написал(а):
:angel: Это Вы про видео "Everybody's fool"??? Вроде она там модель, снимающаяся в рекламных роликах, которой всё, что она делает остачертело.:devil:
Это то да. Я про то, что в рекламном ролике, в котором снимается якобы модель Эми Ли, она играет дочку, купившую пиццу, под названием Lies, и сказала всем, что сама ее сделала. Ну да бред какой-то. Какая в сущности разница.

Пицца и дочка в самом начале ролика? На MTV и Муз-тв этот клип вроде ёще не показывали, а у меня есть ещё один очень весёлый итальянский музканал, который является ещё и радио, поэтому кинематографический сцены без музики они не показывают, и вполне возможно они начало и вырезали.

И насчет готики и Evanescence. О какоё готике ва тут говорите??? Первоначально считалось, что Evanescence Христианская группа и крутилась на христианских радиостанциях, правда немного. Их альбом в первую неделю продаж возглавил Billboard Top Contemporary Christian Albums chart, т.е был самым продаваемым в музыкальных магазинах с христианской музыкой, до того, как сами эти магазины убрали этот альбом из продажи. Сама группа описывает свой стиль как dramatic, dark rock

Назад
Сверху