• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Когда я начала их слушать, так получилось, что мне подкинули песни Nigthwish. Невольно сравнила, хотя стили совершенно разные. Имхо, вокал Эми с вокалом Тарьи даже сравнивать-то бессмысленно. =)
Недавно обзавелась их старыми альбомами - действительно, они лучше Fallen, хотя с вокалом у Эми в то время было довольно неважно. :)
В целом - группа как группа, пусть себе поют. Без Муди им сложновато придется, мужик хороший. Но вот какого черта он подался к Аврил... :mad:
Они действительно немного подпопсели. Надеюсь, исправятся. Эми неплохо было бы распеваться перед живым выступлением. В общем, успехов, ребятки. ;)

Мне последнее время тоже кажется, что ранние песни Ивэнэсинс намного лучше и интереснее.

Эта музыка помогает мне расслабится. Особенно люблю Whisper, Bring me to life, Hello ну и вообще песни ничего.

Многие говорят о песнях "Hello", "Whisper" и др. Я же в них ничего особенного и нового не замечаю, жду более новые песни, потому что всё-таки музыка Эванов не из разряда "безграничного слушания", что очень жаль.. =(

я кчтать видила их новый клип...была в шоке конечно так как никогда Эми не видила с розовыми волосами...ну а блондинкой подавно...но клип понравился...

Скачала я клип.Мне очень понравился. Не те моменты, где она крашенная, а в комнате и в конце клипа. Вообще классный клип!

Мне оч понравился клип. Когда увидела Эми с розовыми волосами, готова была упасть под стол. :)
Сылка на клип если не давали.

ОБОЖАЮ! ВЕСь АЛЬБОМ ПРЕТ!

[ADDED=WILDCAT]1087447023[/ADDED]
WILDCAT написал(а):
ОБОЖАЮ! ВЕСь АЛЬБОМ ПРЕТ!
:phone: Да... И эта песня супер!
Была позовчера на атракционах, мы с подругой сели на самый реальный, экстремальный и вообще обалденный!3 раза там колбасились! И на третий раз под катание поставили "bring me to life", я тут же забыла про атракцион, расслабилась, и начала петь, все кричат, боятся, а я одна единственная пела!Эх, какая была красота, обалдеть......

Эваны ваши (на мой взгляд попса), своим клипом тока выпендриваются. А особенно эта Эми. Мол она такая готическая, опустить кого хош может (я не защищаю Бритни). Но Эваны хотят шумиху вокруг них самих устроить. Если они косят под готов, (неудачно, ИМХО), то пусть хоть стараются это делать. Мне кажется, что готик-рок-группе (под которую они косят) должно быть наплевать на таких певичек, как Бритни.

Классная группа. Эми Ли поет отпадно! Прям балдею, хочу тоже такой голос. Мне больше всего My Immortal нравится - такая песня классная! Просто супер!

Тьфу, я щас сама ругаться начну, КАКАЯ НАФИГ ГОТИКА??? Господа, вы совсем все с ума посходили... вы теперь каждую группу, у солистки которой черные волосы готикой назвать будете? Покажите хоть малейший намек на готику в ихних песнях... совершенно обычная, ничем не отличающаяся тяжелая, гитарная музыка... не смешите мои шлепанцы...

ага....... я уже устала кричать о неготичности этих эвэнэсэнсов......... собссна, а что.... если петь о какой нибудь разнесчастной лафф и при этом в клипе состроить грустную физиономию, размалював глаза, и театрально размахивать руками - это готика?... неее, это нечто среднее между попсой и роком (между прочим, думаю что какраз только за счет музыки это неким образом роком и можно назвать)....
ЗЫ. вот уже "посчастливилось" лицезреть их три или четыре клипа... и что?... весь клип наблюдаем за теткой с непроходящим депрессняком... и слушаем монотонные завывания (практически во всех песнях одинаковых)......

У них хорошие песни, особенно самая первая, музон вообще отпад и Эми Ли особенно =)

Я не фанатка сей группы,но я думаю,что это не просто неплохая группа,а очень даже неплохая группа,у Эми определенно есть красивый голос,ну и в принципе клипы хорошие,мне нравится в особенности "Everybody's fool" :)

У Эми обострилась звездная болезнь... В интерьвью, где ее спросили, почему у нее такие "детские" стили в одежде, она ответила, мол я королева рока, и одеваюсь как хочу.
Меня это просто убила, а минут через десять был приступ смеха. :)

Назад
Сверху