• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
по-моему этот клип самый удачных из всех их клипов...
я столько о нём слышала хорошего, думала там просто нечто... да не особо...
hrm.gif

Ria У меня мама после двуз раз прослушивания спросила: "А это разве не одна и та же песня?" :D Я, кстати, тоже не сразу стала их различать.

"А это разве не одна и та же песня?" Я, кстати, тоже не сразу стала их различать.
а по-моему они абсолютно разные! :) по крайней мере по ощущениям: от My Immortal хочется плакать, от Hello находит какая-то апатия и легкая грусть!

Demonessa Victoria чтож так?
от My Immortal хочется плакать, от Hello находит какая-то апатия и легкая грусть!
у меня от Хэллоу ваще не передаваемые ощущения (:
Megami они реально отличаются...

Мне Hello нравится гораздо больше My Immortal. И от Хэллоу мне становится гораздо более грустно, чем от My Immortal

niferka, ой не наюю... прост мя чем-то убивает этот клип......... ну а сама по себе песня....... как-то паралельно.......

и ваще... лична мне почему-то не нравяцца песни в женском исполнении..... нет, ну, чесс гря, иногда некоторые песни и нравяца, но редко.........:rolleyes:

Чудно =)) Мне сегодня заявили что Evanescence(вместе с Linkin Park) - это попса,правда почему вдруг такое мнение не объяснили :lol: Вообще не пойму почему если какая-нибудь группа очень популярна,она сразу же именуется"попсой" не зависимо от ее жанра ?

Группа Evanescence, кажется, оправилась после ухода своего гитариста и нашла ему достойную замену. Теперь постоянным членом Evanescence станет Терри Балсамо - до этих пор известный как гитарист группы Cold. Это значит, что надежда на дальнейшее процветание Evanescence крепнет, а вот тревога за судьбу Cold - растет.
"Они могли бы нанять другого гитариста и продолжить, но я почти уверена, что у их лидера-вокалиста, который то появляется, то исчезает из репетеционной, серьезные проблемы, - рассказала вокалистка Evanescence Эйми Ли - Я не думаю, что они смогут сделать следующую запись. Терри тоже оказался в ситуации, когда его группа испытывала серьезные проблемы, так что я думаю, мы встретились в похожих ситуациях."

Сейчас Ли более чем довольна новым гитаристом. Оставшись на хозяйстве одна, она знала, что Балсамо, с которым она уже была немного знакома - отличный гитарист и надежный человек, но такого естественного и легкого вхождения в группу - не ожидала.

Ивэнэсинс мне нравится, но это не РОК. Металл, смесь или что, но не РОК.(Я так думаю).Это не попса, разве есть повод так думать?

LiLoo Dark*BlooD_AngeL*Вы чего? Эваны-металл? да никогда в жизни глупее этого не слышала! какой металл?! это просто очень лёгкий рок, если можно так выразитца, с примесью папсы!

Это не Рок. У рока более интересная и выраженная музыка, а тут тяжёлые аккорды и всё(может не такие тяжёлые).

У рока более интересная и выраженная музыка, а тут тяжёлые аккорды и всё(может не такие тяжёлые).
Здрасте!
Вот еще новости!
Это в металле выраженная музыка, а вроке именно то, что мы видим.
Вот эта мысль правильная. Металл всегда динамичен, завораживает своим разнообрзием и энергетикой(!)
Да, пожалуй, всепоглощающая энергия - самое главное в металле.

Короче вот что для меня настоящий рок(если кто не понимает что я имею в виду):Nazaretrh, Deep Pureple,Led Zeppelin, Pink Floyd - простите с Ивэнэсинс не сравнить.

Evanescence - ню-металл.
Хотя по моему мнению это попса.
Я отношусь к группе вполне нормально, но не балдею.

Каюсь, слушала только альбом Fallen. Общие впечатления:
Музыка не плохая, тексты песен тоже. Но примерно к середине 6-ой песни я уже думала о том, когда же это всё закончится.

По моему кому кому, а самим Эванам все равно, в каком стиле они играют. Они просто пишут свои песни и музыку, так как им хочется и не здерживают себя рамками определенного стиля. Но это лишь мое мнение.

Меня EvaneScence вообще не прикалывает. Не пойму что в ней такого особенного?:vniz:

Гера Ну кому как :) С недавних времён это моя любимая иностранная группа, вообще Рок люблю :)
И музыка классная, и Эми Ли мне нравица...

Назад
Сверху