Lamia
Участник
я столько о нём слышала хорошего, думала там просто нечто... да не особо...по-моему этот клип самый удачных из всех их клипов...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я столько о нём слышала хорошего, думала там просто нечто... да не особо...по-моему этот клип самый удачных из всех их клипов...
Обожаю ее. Ровно так же как и My Immortal и Taking Over Me.А еще очень клевая песня "Hello"
а по-моему они абсолютно разные!"А это разве не одна и та же песня?" Я, кстати, тоже не сразу стала их различать.
у меня от Хэллоу ваще не передаваемые ощущенияот My Immortal хочется плакать, от Hello находит какая-то апатия и легкая грусть!
Вполне возможно. Но металла у них по моему мало. Или мне кажется.Металл, смесь или что, но не РОК
Здрасте!У рока более интересная и выраженная музыка, а тут тяжёлые аккорды и всё(может не такие тяжёлые).
Вот эта мысль правильная. Металл всегда динамичен, завораживает своим разнообрзием и энергетикой(!)Это в металле выраженная музыка, а вроке именно то, что мы видим.