• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Nefertary, думаю, это песни записаные, но не все вошедшие в альбомы, могу судить по названию, что это "редкие треки", возможно они проигрывались по какому-либо случаю или просто не релизованы...

Natalya, до тебя я не знала ни одного человека, которому не понравилась, к примеру, My Immortal

Solitary значит я первая. я вот к примеру понять не могу что вы в этом My Immortal нашли. на вкус и цвет товарищей нет

Не знаю. Мне My Immortal меньше всего из альбома нравится, но я думаю, что всё изменится после клипа...

А вообще, сколько у них было альбом, как они называются и в каких годах вышли?
Список с моего mp3шника:
1998 Evanescence (EP)
1999 Sound Asleep (EP)
2000 Origin
2002 Not For Your Ears
2003 Fallen
2003 Mystery (Promo)

Обожаю эту группу. Считать ли чистым совпадением, что именно сейчас я решила её послушать? Группа отпад ИМХО. Кто не согласен буду бить. * доставая пулемёт:box: :mol: :shv: :mad:

Голос у неё класный, может не нравится, но голос есть...
ну петь она мооожет... (но лична мне ее голос не нравицца)... в записи звучит более менее... но в живую ........................................................ одним словом - хренова.

Кста, я слышала концертную запись Bring me to life
а йа слышала почти весь концерт (чиста из любопыцтва переключала на этот концерт...)... знаешь.... долго смеялась, слушая эти потуги... которые пением называюцца:D

Evaneccence мне нравится, поют они не попсу, голос у Эми классный.Если немного надоела песня Bring me to life, то это ещё не конец, у них есть другие суперские песни.

вчера видела их паследний клип на песню Май Иммортал... мне как то не оч.. клип..ненаю...не душевный....песню они изменили..оригинал душевней... а они её сделали как то быстрее.. кароч мне не оч...

А мне понравился этот клип,да и песенка супер сама по себе...

Мне вообще не надоедает...Ужас! слушаю,слушаю ..и ничего..у мя даж мама заводится начинает, когда я по десятому разу включаю диск..

Да... зря они песню изменили... Вообще я клип плохо рассмотрела: муз-тв плохо работало. Вообще я просто в шоке была: по муз-тв даже Going Under не было, а тут- My Immortal. Я бросилась всем смс писать:). Кароч я не ожидала...

А у меня наконец-то руки дошли. Я послушала песню "My immortal"... и немножко так прифигела. Это очень красиво! Хотя красиво - не то слово. А еще очень клевая песня "Hello". Они, кстати, очень похожи. Ну а "Going Under" я еще давно по Ультре слышала. Тоже классная!

Ура! Увидела клип "My immortal"... Супер! Я очень люблю клипы в таком стиле=)море впечатлений, молодцы ребята!

Клип My immortal разочаровал... я ждала большего.. песню изменили - лан.. фигня.. но вот клип дурацкий какой-то... хех.. на Муз-Тв показали.. надо же..
по-моему этот клип самый удачных из всех их клипов...

Ох..посмотрела вчера по СТС эм ти ви мьюзик эвордс...я в ужасе, хоть я и люблю Эвэнэсэнс, но такого отвратного пения ещё не слышала! Она ужасно спела! Просто отвратительно..может от волнения не смогла, но это было убого..как она пыталась орать..Боже, какой позор, я слушала закрыв глаза..

Falka я хоть и не смотрела, но мне тоже пожаловались, что спела она отвратительно... неужели все было ТАК плохо?

Назад
Сверху