• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
sharlotta Мне их творчество по началу нравилось (особенно первый клип). Но после 10 раз прослушивания мне она надоела. Последний клип мне показался очень скучный.:yes:

Ты имеешь в виду my Immortal?
Эта песенка сома по себе скушная, я под неё засыпаю, а вообще мне очень нравица песенка Wishper...

мне их творчество нравится безумно-альбом купила и прослушала все песни залпом, такое редко со мной случается, давно таких групп не было!
да что вы к её весу придираетесь, это её проблемы, а не ваши, главное-музыка нравится или нет ...

Shining Я тоже купил её альбом. И мне показалось что я слушал одну песню. Потому что они друг на друга очень похоже.

ксатати, я вчера узнала про одну группу незнаю, может слышали "Lacuna Coil" Тоже гот.Рок, только эта группа более сратая, песни более тяжёлые и девица по худее и покрасивее=) Мне очень понравилась=)

Эх... Мне Evanescence нравятся только на первых альбомах - Origin & Evanescence EP ВОт. А последний альбом, хртя и не плохой, мне не очень понравился.

Обожаю эту группу. Купила их альбом и теперь постоянно их слушаю. Обожаю песню My Immortal.

*KatrinaStar* Ее, по-моему, все обожают. :) Да и вообще она после "Bring me to life" и "Going under" самая раскрученная. Кого не послушаешь, все говорят, что из всех песен Evanescence эта - их самая любимая. :)

Обажаю Evanescence!
И полностью согласна с Eltara! Песенки просто супер! Сколько слушаю, все никак не наслушаюсь! Соседи с ума сходят!

Megami Ну, предположим ее любят не все(группу), но все ровно из всех вышеперечисленных песен My Immortal самая любимая!

Мне очень нравятся "Bring Me to Life" и "My Immortal". Жаль, что остальные песни на альбоме самые обычные, ничем не запоминающиеся и похожи друг на друга.

Melisenta,а по-моему наоборот остальные более запоминающиеся =)))
niferka,я его тоже Боги (не) знают сколько раз слушала - и не в чем таком не убедилась ;) Хотя,на вкус и цвет все фломастеры разные (с) namarie :lol:

Мне больше всего нравятся у них 3 песни: Everybody's Fool, Haunted и Tourniquet. Вот так!

niferka
Miranda Rich
я тоже так раньше не думала, но прослушав альбом в 100000-й раз, убедилась, что похожи
А я наоборот прослушав первые раз пять подумала, что их трудно отличить, а потом стали запоминаться и пошло-поехало...

Вообще, как они появились, часть их популярности именно от сильного голоса вокалистки. Потому что надоело слушать всё это нытьё со стороны многоуважаемых фабрик и бритни.. Надоел реп, захотелось сильный голос, как в начале 90х. И вот прорыв.. Был ещё и найтвиш, но еванесенс-это слегка попсовенько по сравнению с ними. Прошу не обижаться, но всё-таки больше в этой группе слушать нечего( Это было моё первое впечатление после их появления. Сейчас же оно ещё более устоялось, мне нравилась только одна их песня и то не так чтобы очень... даже пыталась прослушать весь альбом, чтобы понять в чём заключается их популярность, ведь в том, что по радио крутят ничего нет выдающегося.. но не пошло( ИМХО...

Голос у неё что надо. Хотя я слышала, что на каком-то выступлении она ужасно спела. Облажалась по полной
Не знаю и не верю! По мне, так она плохо спеть не может. Но кто знает, кто знает.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГРУППА! Это что-то неземное! Полет! Гроза!
Пронзительный голос Эми ЛИ... Что-то невероятное!
А звуки, которые извлекает из гитары Бен Муди! Великолепно!
Мои самые любимые песни Going Under, Haunted и Whisper.

Назад
Сверху