• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Evanescence

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Evanescence, я видела по MTV Europe. В три часа ночи, но думаю днём тоже показывают :lol:

Я сегодня только утром до обеда по МТВ его раза три видела. Похоже, клипец попал в жёсткую ротацию, так что поймать его будет не сложно.

Dux-Mortis
а чем тебе не нравится Хим И Расмус?.. Если мало мяса, то это не катит уже?..

MissRayne написал(а):
Dux-Mortis
а чем тебе не нравится Хим И Расмус?.. Если мало мяса, то это не катит уже?..
Многие ведуться на слова дешевых газетенок, что это попса, а значит "не круто".
И сами, тайком, укрывшись одеялом, тихо послушивают мелодичный love-metal...

Gloom,

Я - не многие. У меня свои личные пристрастия в музыке. Попса мне чужда, равно как и метал. Меня выводит из себя тот факт, что оные группы еще относят к готик-сцене... Ужас!..

Dux-Mortis написал(а):
Gloom,

Я - не многие. У меня свои личные пристрастия в музыке. Попса мне чужда, равно как и метал. Меня выводит из себя тот факт, что оные группы еще относят к готик-сцене... Ужас!..
Никого конкретно не имел ввиду и не хотел обидеть.
Говорил как есть.

Gloom,

Я не собираюсь что-либо доказывать, лично вам...

Dux-Mortis
Да я и не просил..
Мое мнение останется при мне.
Не я первый эту минидискуссию начал

Обложка нового альбома + новые промо фото:

Последнее редактирование модератором:
Здорово!
Правда,теперь можно с уверенностью сказать, что они совсем отказались от своего псевдо-готишного стиля...теперь тут ни чем подобным и не пахнет.Более того,-какой-то гламур появился...

Очень понравилась обложка и третья фотка :)
Да, от стиля немного отошли...
Может оно и к лучшему.

Все идите по этой ссылке!!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=bWpa0ALeaDY[/media]
По-моему такой замечательный альбом получится!!!

Вот как-то так
Спасибо за ссылку.
Не все я из эвансов смотрел и слушал..
Но кой-че знаю.. А вот момент где Эми стекло разбивает и ранит руку в первый раз увидел..
Что это за видео, подскажите плиз.

Назад
Сверху