ведущие не понравились ужасно, и то как они себя вели, и прическа у водяновой, и костюмы тоже.
Не понравилось выступление перед конкурсом - "квартет"чтоли какой то? объявили что они будут играть песни евровидения прошлых лет. На мой взгляд, из их выступления получилась какая-то невразумительная каша. Безвкусная причем.
Оформление сцены, зала - понравилось очень. Всё очень красиво - огромный экран сзади, не знаю как назвать - кольцо над сценой, на котором тоже изображения показывали - очень красиво, профессионально.
Насчет выступлений. очень понравился Александр Рыбак. Молодец! Столько обаяния в нём, просто умница) в восторге.
Лобода не понравилась жутко. Конкурс чего вообще? я так и не поняла зачем там эти кольца ужасные, действительно "адские" поставили - для чего? ничго супер-пупер она с ними не сделала. Слишком много развязной сексуальности, слишком мало таланта и голоса у этой участницы. Противно, чес слово.
Молдавская певица понравилась - голосом. Не понравилась песня. Слишком уж она национальная. Мне кажется. не в тему.
Понравились участники от Азербайджана. Очень песня звучная, запоминающаяся.
Латвийская "пробка" - это просто тупизм какой-то.
Саша Сон из литвы тоже не понравился -скучноваты и песня, и выступление. Нагоняют сон)))
Смеялась над комментариями ведущих. было сказано: "Саша Сон - это псевдоним. На самом деле его имя - Дмитрий Шавров. Но псевдоним был выбран потому что Дим итак слишком много".
Эт ваще))) а Саш типа мало))))
Вообще хочется сказать что дело то не в том зовут тебя Дима или Саша На прошлом конкурсе победил Дима Билан, на этом фаворит Александр Рыбак. Так что не в имени дело то, а вот звучит причина глуповато)
Сакис Рувас выступил профессионально, ничего не скажешь. Красиво, и как поёт мне тоже нравится.
Голландцы просто не понравились.
И остальные, кого не перечисляЮ тоже не понравились)
В общем, мои фавориты - Александр Рыбак, Айсель и Араш, Сакис Рувас.
Ну и несмотря на все "но" я буду болеть за представляющую нашу страну Приходько с её песней "Мамо". Потому что хотя поначалу я была категорически против, Настя меня раздражала, как и всякое упоминание о ней, хотя мне не нравится что она не россиянка и, самое главное, песню поет на украинском - но всё-таки песня красивая, и я уже который день хожу её пою. Так что надеюсь Настя выступит достойно и займёт соотвествующее место. Ток не первое))) Первое пусть Рыбак займёт, он по любому лучше)