• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Ждем финала. Голосуем? А можно и проголосовать, все равно даже не жалко что не за наших. Организаторы российского выступления все оправдываются, типа то что будет - это секрет, но как-то презентация с ютубе не вдохновила. Удивляет большой пиар Лободы в русских СМИ, но пиар дело денег и ничего больше. Те кто казался мне неформатом - действительно неформат, впрочем что и закономерно. Интресно кто победит. Явно чего-то эдакого сейчас нет - все более или менее прилично и шоуобразно.

ведущие убили наповал, ладно малахов, он всем известен как редкий *, но водянова - такая деревенщина.Сунулась со своим рылом да в калашный ряд.И судя по евроведиению вовсе не красавица, отфотошопить каждого можно.

Посмотрела я два полуфинала....Очень понравились выступление стран: Греции, Армении и Норвегии!!!
Так что завтра буду болеть аж за 4 страны: Россию, Норвегию, Грецию и Азербайджан.

ведущие не понравились ужасно, и то как они себя вели, и прическа у водяновой, и костюмы тоже.
Не понравилось выступление перед конкурсом - "квартет"чтоли какой то? объявили что они будут играть песни евровидения прошлых лет. На мой взгляд, из их выступления получилась какая-то невразумительная каша. Безвкусная причем.

Оформление сцены, зала - понравилось очень. Всё очень красиво - огромный экран сзади, не знаю как назвать - кольцо над сценой, на котором тоже изображения показывали - очень красиво, профессионально.

Насчет выступлений. очень понравился Александр Рыбак. Молодец! Столько обаяния в нём, просто умница) в восторге.

Лобода не понравилась жутко. Конкурс чего вообще? я так и не поняла зачем там эти кольца ужасные, действительно "адские" поставили - для чего? ничго супер-пупер она с ними не сделала. Слишком много развязной сексуальности, слишком мало таланта и голоса у этой участницы. Противно, чес слово.

Молдавская певица понравилась - голосом. Не понравилась песня. Слишком уж она национальная. Мне кажется. не в тему.

Понравились участники от Азербайджана. Очень песня звучная, запоминающаяся.

Латвийская "пробка" - это просто тупизм какой-то.

Саша Сон из литвы тоже не понравился -скучноваты и песня, и выступление. Нагоняют сон)))
Смеялась над комментариями ведущих. было сказано: "Саша Сон - это псевдоним. На самом деле его имя - Дмитрий Шавров. Но псевдоним был выбран потому что Дим итак слишком много".
Эт ваще))) а Саш типа мало))))
Вообще хочется сказать что дело то не в том зовут тебя Дима или Саша На прошлом конкурсе победил Дима Билан, на этом фаворит Александр Рыбак. Так что не в имени дело то, а вот звучит причина глуповато)

Сакис Рувас выступил профессионально, ничего не скажешь. Красиво, и как поёт мне тоже нравится.

Голландцы просто не понравились.
И остальные, кого не перечисляЮ тоже не понравились)

В общем, мои фавориты - Александр Рыбак, Айсель и Араш, Сакис Рувас.
Ну и несмотря на все "но" я буду болеть за представляющую нашу страну Приходько с её песней "Мамо". Потому что хотя поначалу я была категорически против, Настя меня раздражала, как и всякое упоминание о ней, хотя мне не нравится что она не россиянка и, самое главное, песню поет на украинском - но всё-таки песня красивая, и я уже который день хожу её пою. Так что надеюсь Настя выступит достойно и займёт соотвествующее место. Ток не первое))) Первое пусть Рыбак займёт, он по любому лучше)

ой а я заснула на середине, точнее после ужасного выступления Украины....жуть просто, а не Лобода

По-моему, так второй полуфинал был гораздо интереснее первого. Правда я не всё смотрел. Тоже засыпал на половине. :D

Водянова ведущая - :eek:! Я сначала не поняла кто это рядом с Малаховым... Молодец она что согласилась свою страну поддержать. )))

Ага, я тоже слышала. Не сказала бы, что в восторге от этого
Вчера он просто в зале сидел.

Tsilya написал(а):
16 мая вроде Киркоров будет комментить телеэфир.
Ого. Буду надеяться, что это всё-таки неправда. :)

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева сообщила, что Киркоров будет комментировать финал "Евровидения-2009" на Первом канале, который пройдёт 16 мая в СК "Олимпийский".
Вот ужас то. :D

Дита фон Тиз уже в Москве. Сегодня в 11 утра дала пресс-конференцию, в которой призналась, что пока не позвали на Евро, и знать не знала, что это такое. Оправдывается, красотка :lol:
Вот она с представителями Германии сегодня, во время общения с прессой.
347ic1h.jpg

И кстати, хоть убейте, но я не пойму, как можно было уснуть на выступлении Лободы? Женщина-бомба :D Можно долго спорить по поводу того, на сколько удачной была композиция, и номер вообще, но она чуть ли не единственная, кто попытался зажечь публику. Единственная, кто предложил зрителям фееричное шоу. К сожалению.

Саша Сон отлично выступил, у него всё-таки замечательная композиция, но не дай бог он выиграет. Литве только Евровидения сейчас и не хватало.

Я скачал пока только 1 полуфинал и сижу чуть не лопаюсь от гнева. Россию все считаю воякой, которая мучает бедную Грузию и держит страны СНГ на жестком поводке. КАКОЙ (здесь 3-х этажный мат) придумал послать военный ансамбль на Евровидение??? Это уже как ассоциация: Война - Россия. Неужели ничего другого нельзя было сделать? "Непосед" бы на задний фон поставили, чем не вариант?

Гера, меня тоже убил ансамбль, то что он военный. зачем мешать шоу с армией... было ощущение что они после парада 9 мая не успели разъехаться

В первом полуфинале понравилось:
- Песня, голос, выступление и сама девушка из Исландии - Оханна (если не ошибаюсь). Песня супер. Она прошла 10 в финал и я думал, что её уже не пропустили и даже успел расстроиться, но все обошлось и теперь я за ней в финале.

- Ножки Юли Волковой. Так похудела.

Последнее редактирование модератором:
Был на репетиция и она прошла потрясающе с кучей накладок:)
Сцена - фантастика, вживую она смотрится иначе.
Алсу и Ургант очень хорошо говорят на французском и английском гораздо лучше, чем Водянова и Малахов. Не буду рассказывать о сюрпризах, но посмотреть будет на что.
Сакис Рувас на фоне всех выступавших на репетиции показался мне самым слабым участником из всех.
Патрисия Каас это нечто, без комментариев.
Про Диту фон Тиз сказать ничего не могу, только под конец выступления Германии вышла прошлась по сцене и все...

Интересно, сможет ли Ургант так же удачно шутить и на английском. Интернациональный юмор - штука скользкая... Если сможет, это будет замечательное шоу. Хотя что-то мне подсказывает, что они шутить вообще не будут.

Назад
Сверху