• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Я думаю, примерный сценарий, кому и что говорить, уже написан. Так что если шутки и есть, они уже раз двадцать прокручены со всех сторон:)

Да Ургант шутил, но там больше Шепелев шутил в ГринРуме:))) Про алкоголь:)))

Мне понравилась очень девушка с Кипра, жаль что не прошла. Александр Рыбак - мой фаворит, но еще очень понравился Саша Сон. Красивая такая песня, долго еще слушать буду после конкурса :)

Сакис Рувас...знаете его песни припев мне напоминает одну старую песню из 80-х :) Не могу название сказать, только напеть могу. Припев его песни мне нравится, а вот мелодия "основной" части наводит на жуткие ассоциации, не знаю почему :)

Песня Лободы не запомнилась вообще...запомнилось только то, что на сцене было. Не поняла причем тут эти колеса, легионеры и барабаны. А еще две странные фигуры на заднем плане :)

А никто не понял, что за зеленый человек был у Албании. Это было малобюджетное шоу или он там по смыслу подходит? :p Я подумала, что это Фантомас :)

Кстати, вчера когда в гринруме показали Шепелева мне подумалось, что вот его бы на место Малахова... Был бы отличный вариант. А Малахова в гринрум сослать. Самое оно...

Имхо, единственное примечательное у Албании - это ноги:) Что за постановка - я так и не поняла.

Это костюм в котором будет выступать Дита? Я не ожидала такого откровения, честно говоря О_о :D
hukpp3.jpg
xdv0b7.jpg

Будет отвлекать парня. Есть риск забыть слова ))))

Нуу, раньше Дита тоже не отличалась скромностью. Чего только плавание в бокале стоило. :D

11266ca87444.jpg
ece4825a4b57.jpg

Дита красотка!!! (y) Только зачем стриптизёрша на Евровидении? :lol: Уже совсем...

надо будет посмотреть в этом году :jump:
я уже несколько клипов посмотрела, должна сказать, не так уж это и ужасно на этот раз.

я пока не слышала нашей песни целиком , но анонсы раздражают. чего она так орёт то , Приходько эта...

Кстати, про Приходько. Спела она сегодня великолепно, чем меня очень удивила. я даже и не думал что так можно спеть:)
Еще будет связь с МКС, седня на репетициях связались с ними:)

^
А каким образом с МКС объявят победителя, и вообще, каким образом в рамках данного конкурса можно объявить победителя, если он выявляется в процессе оглашения результатов голосования стран участниц?
Не хотите же вы сказать, что нас лишат самой захватывающей части вечера - постепенного объявления результатов представителями разных стран? Это было бы ужасно.

^
Не хотите же вы сказать, что нас лишат самой захватывающей части вечера - постепенного объявления результатов представителями разных стран? Это было бы ужасно.
вот у меня эта часть шоу реально любимая. я даже когда вообще не смотрю сам конкурс , голосование всё равно смотрю.

^
Да я тоже. Уже даже знаю после чьих "12" зал будет кричать "буууу" вне зависимости от того, какая была песня, номер, исполнитель в этом году :lol:

C МКС именно свяжутся и не для объявления победителя, связь будет до голосования. Мне стало очень смешно когда делали имитацию голосования стран, то есть уже раздачу очков, делал это сам Сванте Стокселиус:)))
Голосование будет обязательно, а МКС просто пожелает удачи всем, что-то вроде напутствия перед голосованием:)
Вот скажу про Цирк, который там вначале выступает и выполняет всякие акробатические трюки - по ТВ это будет не так интересно, поэтому не стоит думать, что это не так красиво, как на самом деле:)

А вообще сегодня было очень много накладок: со звуком, с видео, с освещением, с микрофонами... Мне думалось, что эти моменты должны были быть отработаны...

Я думаю стоит написать - самые громкие и длительные овации были у Патрисии Каас, около 40 секунд.

Назад
Сверху