• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Junior Eurovision Song Contest 2009

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Наверное, многие из вас уже видели на ЮТубе выступление мальчика Юры - участника одного из отборочных конкурсов детского Евровидения Белоруссии. Несколько месяцев назад, сие событие вызвало немалый резонанс в блогосфере, что в общем-то и понятно. Сегодня стало известно, что страну на конкурсе детского Евровидения в Киеве, 21 ноября будет представлять именно он!!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs&feature=player_embedded[/media]
Юный белорусский певец Юрий Демидович, получивший известность благодаря песне "Волшебный кролик", победил в финале отборочного тура детского "Евровидения". Финал конкурса вечером 10 сентября транслировал в прямом эфире телеканал "Беларусь-ТВ"
По результатам финального выступления песня Демидовича "Волшебный кролик" набрала 78 баллов. Таким образом, на детском конкурсе песни "Евровидение-2009", который пройдет 21 ноября в Киеве, Белоруссию будет представлять 13-летний Демидович.
Напомним, Юра Демидович прославился после того, как видеоролик выступления молодого певца в полуфинале белорусского отборочного тура на детское "Евровидение" появился в интернете. Необычная манера исполнения песни, а также содержание композиции стали предметом активного обсуждения в сети. В частности, высказывались предположения, что в песне присутствует некий оккультный или сектантский подтекст.
lenta.ru

:lol:

Как думаете, какие у парня шансы на победу? )))))))))))

Кошмар какой. За свою страну так никогда стыдно не было=)). Да они там все явно под кайфом были. Ужасная, непонятная и бессмысленная песня. Мальчик явно завсегдатай сект=)). Сомневаюсь, что шансы вообще есть.

OMG!!!!! После вашей рекламы нельзя было не послушать -вот ведь правда, негативная реклама тоже действует- и как я сегодня спать буду? Вам не стыдно? Я в полном шоке... Это какой-то ужас. Под кайфом они там были железно, в здравом уме такое не придумаешь... Фильм ужасов просто.

Вы знаете, на ЭТО я могу сказать только:

А-а-а-а-а-а-а-а
А-а-а-а-а-а-а (2 р.)

:lol: А вообще видеоряду больше подходит этот "ремикс". :p
[media]http://www.youtube.com/watch?v=cIgjxkbt1bU[/media]
Не, я буду болеть за Юру11!!один!!

Arrs, это крута, спасибо большое!!!! Давно я так не веселился=))))

Оффтоп: у меня такое чувство, что песик на авике каким-то образом связан с Пэрис. Или я ошибаюсь??

Ужас!
Меня пугает его выражение лица, как будто он что-то затеял

Не понимаю, как можно было за такое "чудо" проголосовать...:eek:

Последнее редактирование модератором:
как будто он что-то затеял

Да нет, это больше похоже на то, как будто он травки перекурил и под кайфом. Его 'подтанцовка' кстати тоже была со странными выражениями лиц.

Tim Urban написал(а):
Оффтоп: у меня такое чувство, что песик на авике каким-то образом связан с Пэрис. Или я ошибаюсь??
Ну а кто у нас любил собачек мучать? :p
12551942_sobyaka.JPG

А я вот думаю, а ведь идея-то не такая уж плохая. Это же весьма оригинально для детского конкурса, где наверняка все остальные будут петь про цветочки, ягодки и прочую лабуду. Может, мальчик станет эдаким Лорди для детского Евровидения...

Несколько цитат из огромной статьи о "Волшебном кролике", которая мне показалась интересной. Читать статью полностью.

"Пользователи YouTube посмотрели видеоролик выступления Юры Демидовича во время полуфинала отборочного конкурса на детское "Евровидение" более 360 тысяч раз. Для сравнения, все записи выступления Петра Елфимова, представлявшего Белоруссию на "Евровидении-2009" в Москве, в общей сложности собрали менее 100 тысяч кликов."

"Композицию "Волшебный кролик", в которой рассказывается незатейливая история про скучающее по маме и рисующее мелом на асфальте животное, написал сам Юра. В одном из своих интервью мальчик рассказал, что на сочинение композиции его вдохновила "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэролла. "Люблю приходить домой и играть на фортепиано. Наиграл мелодию, она мне понравилась, я ее показал. И сразу мысли: какие могут быть к ней слова? Вот я и вспомнил, как читал эту 'Алису в стране чудес' - и вот..." Юный певец признался, что писать "Волшебного кролика" ему помогал наставник - руководитель хора при образовательном учреждении Владимир Глушаков.

"Причина столь ошеломительного успеха "Волшебного кролика" у русскоговорящих пользователей Сети кроется в необычном музыкальном оформлении и исполнении композиции. Большинству из тех, кто слушал песню и видел видеоролик выступления Юры в полуфинале отборочного конкурса, показалось, что "Волшебный кролик" не так уж безобиден: композиция начинается с весьма инфернально звучащего заклинания "Etis atis animatis etis atis amatis". Наиболее творческие слушатели представили сразу несколько вариантов перевода этих строк. Так, в рунете появились следующие версии значения выражения "Etis atis animatis etis atis amatis": "Этот страх имеет душу, этот страх вы любите", "Бледный ужас оживает, бледный ужас жаждет вас", "Да идете вы из мира живых и любимых вами" и более позитивное "Мороженое-рожок в "Макдоналдс" теперь 2,50"." :lol:

Тамия, я бы нажал на кнопочку, но лимит спасиб у меня закончился. Интересная статейка, порадовала. Огорчает только то, что песенку малость переделают для финала. Наверное бояться шокировать Европу после всех комментариев в рунете=)).

Ещё раз убеждаюсь, что детское евровидение полная фигня. Грустно смотреть как 12-летние девочки малюют себя чтобы выглядеть как 20-летние тётки. Конкурс то детский...
А Волшебный кролик вообще жесть.... особенно когда подтанцовка стояла в "позе Хай Гитлер"...

"Кролик" - жесть, зато он был необычный. Потому что лично мне все песни показались какими-то однообразными :confused:

Песня победителя, кстати, не так уж и плоха. Только исполнял он её как-то... ну... бездушно(

Компания обкурившихся сатанистов заняла 9 место из 13. Но это не беда, потому что в следующем году они в любом случае будут принимать у себя детвору. А наш балбес все ныл и ныл, что Европа не поняла феномен кролика. Дубина дубиной=)))

Tim Urban Я слышала, что конкурс в Минске будет). Видимо, сатанинскую энергию кролика направили не на победу в конкурсе, а на то чтобы привести конкурс в Белоруссию :devil:

Назад
Сверху