Fotbolka
Участник
К твоему сведению, песни и музыку конкурсанты пишут самиему и так трудновато пришлось из-за наших разгильдяев, кто написал эту песню...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К твоему сведению, песни и музыку конкурсанты пишут самиему и так трудновато пришлось из-за наших разгильдяев, кто написал эту песню...
К сведению, надо было слушать, что говорили комментаторы перед выступлением Влада. Музыка и слова - не его, он просто соавтор этой песни, так как переделал немного под себя её.Fotbolka написал(а):К твоему сведению, песни и музыку конкурсанты пишут сами![]()
NiVa4e написал(а):Россия так нормально выступила... вот тока подтанцовка... ну что это такое... колесо нормально зделать не могут.. падают...![]()
![]()
Белорусь... меня немного удивила её победа...
Ээээм...а разве не в стране победителе? Может Белоруссия отказалась от проведения конкурса у них...Joe Black написал(а):А кто может объяснить почему следущее детское Евровиденье будет проходить в Румынии
в Бухаресте?
Ну тогда все ясно, а я то думала, все как у взрослых...Волшебник написал(а):По правилам конкурса детского Евровидения, вовсе не обязательно, что следующий конкурс будет проходить в стране, участник которой победил...
Да ладно! А мне понравились первые девочки, и еще Луара вроде.Joe Black написал(а):Смотрю финал конкурса у нас (выбор представителя России на Евровиденье) и как-то очень разачарован...
Все представители не особо блещут вокальными данными...