• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Junior Eurovision Song Contest 2005

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Меня шокировало, что испанец чуть не победил... такого говна я ещё не слышал...:bad:
Россия так нормально выступила... вот тока подтанцовка... ну что это такое... колесо нормально зделать не могут.. падают...:lol: :eek:
Белорусь... меня немного удивила её победа... я болел за ту стрпану, от которой пела девка-телеведущая...
А высмотрели на зубы победительницы... как с таким ртом:zub: то петь можно?:rolleyes:

Fotbolka написал(а):
К твоему сведению, песни и музыку конкурсанты пишут сами ;)
К сведению, надо было слушать, что говорили комментаторы перед выступлением Влада. Музыка и слова - не его, он просто соавтор этой песни, так как переделал немного под себя её.

Мне наоборот Россия жуть как не понравилась.
А девочка которая победила - умничка. За нее и болела :)

ИМХО, Белорусская девочка хоть и умница, но первое место... не знаю...

А нашему Владу спасибо большое, он сделал большое дело!!!

NiVa4e написал(а):
Россия так нормально выступила... вот тока подтанцовка... ну что это такое... колесо нормально зделать не могут.. падают...:lol: :eek:
Белорусь... меня немного удивила её победа...

Просто подтанцовку заставили выйти на сцену в тяжелых кроссовках, у них задумывались другие костюмы совсем...

А кто может объяснить почему следущее детское Евровиденье будет проходить в Румынии
в Бухаресте?

Финал десткого Евровидения состоится 2 декабря. Детское Евровидение покинула Великобритания, но на ее место пришла Украина.

Joe Black написал(а):
А кто может объяснить почему следущее детское Евровиденье будет проходить в Румынии
в Бухаресте?
Ээээм...а разве не в стране победителе? Может Белоруссия отказалась от проведения конкурса у них...
Странно немного все это...

По правилам конкурса детского Евровидения, вовсе не обязательно, что следующий конкурс будет проходить в стране, участник которой победил...

Волшебник написал(а):
По правилам конкурса детского Евровидения, вовсе не обязательно, что следующий конкурс будет проходить в стране, участник которой победил...
Ну тогда все ясно, а я то думала, все как у взрослых...

Нет, это ж дети :) и правила немного различаются :)

Смотрю финал конкурса у нас (выбор представителя России на Евровиденье) и как-то очень разачарован...
Все представители не особо блещут вокальными данными...

Joe Black написал(а):
Смотрю финал конкурса у нас (выбор представителя России на Евровиденье) и как-то очень разачарован...
Все представители не особо блещут вокальными данными...
Да ладно! А мне понравились первые девочки, и еще Луара вроде.

Julana как то все слабенько... Меня убила песня про мобильный телефон - очень содержательная!

Joe Black
Ну хотя да. есть немного. У большинства все же песни слабоваты, да и голоса не очень были. Но сильные то все же есть

Значит в этом году на победу расчитывать не придется... А жаль...

А по-моему, Мираб Дарсания неплохо очень спел!

Julana
2 декабря с Румынии в Бухаресте
В России показывать по ТВ будет телеканал Россия.

Назад
Сверху