• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2009

Ещё несколько фотографий участников:
28w2qdf.jpg

2eye7sz.jpg

29m4q51.jpg

21oopjr.jpg

2zohwd4.jpg

155nokn.jpg

23k7u5l.jpg

n1xkxd.jpg

2rh30qo.jpg

jsox2b.jpg

ТАК! Кто тут умудрился заснуть под Лободу? Я в восторге от её выступления! Женщина бомба! Крутили, вертели, а у неё даже голосок не дрогнул при пении. Вот это зажгла так зажгла. Интересно получается: Руслана, Лорак, Лобода - три богатыря. Во дамы эажигают. Если на Украине все такие женщины - я хочу туда!!! Лобода мой личный фаворит!!!
Понравились ещё Сакис Рувас и девушка из Молдовы (чем-то похожа на Лободу). Что не нравится в выступлениях Молдовы, они из года в год не меняются.

Они ещё успевают интервью Малахову дать? :)

Да уж, устроили танцы в свободном стиле. :D

АФИГЕТЬ! Немцы в этом году совсем сдурели. Мало того, что у них такая компашка организовалась, прям как в прошлом году у Билана, так еще пиар такой мощный. Только что в шоу Малахова пол часа говорили только об этом исполнителе. Даже телемост устроили с его мамой. С чего это немцы в этом году так схатились за Евровидение?

Сестра этого Оскара Лойя такое лицо состроила, когда её спросили, как она к Дите относится. :lol: Или у неё всегда такая мимика. :D

Блин:(. У нас оказывается трансляция первого идет до полуночи, потом обрубают. А я так хотел посмотреть финал... придется качать завтра или скорее всего только после завтра...:(

^
По-моему Евровидение можно смотреть он-лайн, если скорость позволяет. На eurovision.tv.

Фото Билана с генеральной репетиции сегодня:
2m7fb4m.jpg

^
Хорошо сбацал, но лучше бы ближе к концу.
Каас понравилась. Шикарная женщина. Никакого шоу, никакого цирка, а глаз не оторвать.

Гера или если вещает у тебя вдруг Беларусь-ТВ, то по нему тоже можно.

Каас понравилась. Шикарная женщина. Никакого шоу, никакого цирка, а глаз не оторвать.

Это точно. Отличное выступление.
Шведка тоже замечательно отжигает=))). Классный вокал.

^
Наш комментатор по поводу шведки сказал, что к нему многие подходили с вопросом, это мужчина или женщина? А он и не знал, что ответить :lol:

Да, Каас просто великолепна. Россия наверняка ей высший балл отдаст. Мне еще Израиль понравился, и Исландия, которая в данный момент выступает

В первый раз, за последние 4 года не буду смотреть Евровидение с форумом. Пошел спать, а иначе умру от зависти, что вы сейчас его смотрите. Пробовал через он-лайн трансляцию, все сайты ссылаются на eurovision.tv. А сам eurovision.tv ни в какую не хочет подключаться. И плагин установил и флеш-плеер обновил, все равно выдает еррор...

Да-да-да. Исландия просто шикарна. Самое лучшее, что я пока услышал. Ещё бы чуть больше поп\рокового звучания и цены бы ей не было. Португалия тоже порадовала. Красивая летняя песенка, очень ленивая=))) Правда не понятно о чем, но это уже мелочи.

Киркоров правильно заметил, что португальский язык очень красивый и мелодичный, такая теплая, действительно летняя песня получилась

Что-то меня прямо во время нашего выступления до слез пробрало, может то, что песня про маму, а это святое..

Я подошла только к пятому участнику. Исландка очень понравилась. Приходько - позорище, конечно, но вполне ожидаемо, надо сказать. 15-20 место - максимум на что она может рассчитывать. Жаль, Билана не видела, мне его песня в прошлом году оооочень нравилась! Он выиграл тогда заслуженно. Болею за Норвегию

ё-мое. Разочаровали меня немцы. Выпустили Диту на пол-минутки. Да еще и приодетую больше, чем на репетиции. Обидно=(((
Турки, да и все эти восточные страны уже реально достали своими народными мотивами, из года в года, снова и снова.

Назад
Сверху